Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Почему бы и нет. Даже по этой теме видно, как на людей действует фактор "потому что мерседес". Да и осень на дворе, говорят обострения обостряются...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Статья июньская.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А, ну тогда просто "потому что мерседес", без обострений.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это легко было выяснить по показаниям свидетелей о осмотру места происшествия. Никто не говорит, что с Мерса после аварии снимали мигалку, на фотках ее тоже не видно.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это легко было выяснить по показаниям свидетелей о осмотру места происшествия. Никто не говорит, что с Мерса после аварии снимали мигалку, на фотках ее тоже не видно.
Значит видео не соответствует...........

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вице-президент "ЛУКОЙЛа" Анатолий Барков, которого следствие признало пострадавшим в нашумевшем деле о ДТП на Ленинском проспекте столицы, вновь принес свои соболезнования родным и близким погибших в аварии Ольги Александриной и Веры Сидельниковой, а также скоропостижно скончавшегося Сергея Сидельникова.
Кроме того, Барков решил из личных средств оказать материальную помощь несовершеннолетней дочери Ольги и Сергея, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе "ЛУКОЙЛа".
"Несмотря на то, что тщательно проведенное следствие на основании ряда технических экспертиз и показаний свидетелей происшествия не установило вины водителя служебной автомашины в этой трагедии, я принял решение из личных средств оказать материальную помощь Надежде Сидельниковой - дочери Ольги Александриной и Сергея Сидельникова", - сказал Барков.
Наде будут выплачивать различные пособия на отдых, лечение и обучение до достижения совершеннолетия, а затем будет единовременно выплачена определенная сумма, накопленная на персональном счете к этому моменту.
"Размер выплат может быть увеличен, так как к моей инициативе присоединился ряд моих коллег. Выплата финансовой помощи начнется сразу после назначения опекуна ребенка. Тогда же будут опубликованы банковские реквизиты для перечисления средств в пользу Надежды Сидельниковой. Cвой вклад в этот фонд может внести любой желающий", - отметил вице-президент "ЛУКОЙЛа".
http://msk.kp.ru/online/news/734681/

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Значит, надо либо лишать водителя прав, либо признать, что свидеьелям показывали не то видео. Но тогда версия следствия разваливается.

Ф

Фокс Малдер

Guest
ТЫНЦ
Для закрытия обсуждения по поводу видеозаписей могу сказать следующее. Их никто не вынимал их просто нет, поскольку половина камер Москвы просто не работает, в том числе и на Ленинском. До прессконференции с Казанцевым была подобрана наиболее подходящая запись, в связи с этим и задержка. Записи в базе хранятся несколько дней. Наиболее интересные и возможно в дальнейшем востребованные, тупо сохраняются на диск. Так, что как видео фиксация, так и камеры по Москве это пока всего лишь отмыв денег.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Их никто не вынимал их просто нет, поскольку половина камер Москвы просто не работает, в том числе и на Ленинском. До прессконференции с Казанцевым была подобрана наиболее подходящая запись
ты сам то в это веришь? :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
ты сам то в это веришь?
ТЫНЦ
Начнем с общего: Ленинский проспект, это спецтрасса уже несколько десятков лет и там каждый метр проверен ФСБ и не только это. Там везде, уже столько раз говорили, видеокамеры и они дублируются и запись идет не только в ФСБ, но и в ГИБДД, поэтому они не могут не быть не подключенными. Если бы был виноват Ситроен, то кадры с видеокамер, власти в первый же день показали бы по всем каналам телевидения. Но этого нет, нам говорят, что больше десяти видеокамер не подключили. Это отговорка для идиотов. А идиотами власть считает всю Россию. Вот почему есть связь между ДТП и властью. Далее, само расследование, экспертизы, показания свидетелей, отношение лица расследовавшего это ДТП к самому ДТП, и т.д. По каждому моменту надо разбираться тщательно и искать истинные причины того или иного действия. Не надо забывать, что Барков является высокопоставленным винтиком "вертикали власти", а она своих не сдает и поэтому ей наплевать на факты и общественное мнение, которое эту власть не избирает.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Если бы был виноват Ситроен, то кадры с видеокамер, власти в первый же день показали бы по всем каналам телевидения.
это и ёжику понятно, причем понятно было с самого начала.
Вот и пришлось им отыскать черный ящек в ситроене, чтоб создать видимость "расследования". Полгода искали - нашли таки.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как вы предсказуемы и скучны... единственно LordKor пытался приводить аргументы не в стиле "потому что мерседес", а аппелировал к физике и фотки анализировал... все остальные попытки жалкой аргументации сводятся к социальному статусу Баркова... Скучно.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

А фигли веселиться? Наши оргАны весьма предсказуемы, особенно, когда дело касается власть имущих или нужно скрыть собственные косяки. Кто бы писал про такую скуку...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А фигли веселиться? Наши оргАны весьма предсказуемы, особенно, когда дело касается власть имущих или нужно скрыть собственные косяки. Кто бы писал про такую скуку...

Во, и малыш продолжает во всеобщем стиле... Ты вообще материалы дела почитал выложенные? Есть мнение может быть какое-нибудь свое? Может быть (хотя вряд ли конечно) даже аргументы какие-нибудь есть по существу? Ну кроме "потому что мерседес" и власть плохая?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Анализ фоток неспециалистами дело интересное, но бестолковое (твои, кстати, выводы противоречат результатам их экспертиз).
А вот видеозапись ДТП исключила бы любые разночтения, поэтому её наличие или отсутствие принципиально важны.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Артемий Троицкий +1 к виновности Баркова

А.ТРОИЦКИЙ: Я могу сказать вот что.

Я, конечно, не знаком с результатами экспертизы, основанной на показаниях каких-то шпионских спутников, которые якобы установили оттуда, из космического далека, что виновата машина Citroen, не машина Mercedes, хотя живые свидетели, нормальные люди и водители, которые в это время находились на Ленинском проспекте в непосредственной близи, утверждают, что все-таки по встречной ехал Mercedes, а не Citroen.

Тем не менее, поскольку космических съемок я не видел и сам свидетелем этой ситуации тоже не был, то вот это я оставляю на усмотрение дальнейших исследователей данного дела.

Факт, который налицо, заключается в том, что на подушке безопасности водителя – подчеркиваю, не пассажира, а водителя – были обнаружены следы крови, которые каким-то образом загадочно не были идентифицированы.

При этом у вице-президента «Лукойла» Баркова был сломан нос, и совершенно очевидно, по крайней мере, логически напрашивается единственный вывод: что это была кровь Баркова.

Таким образом, он вел машину и находился на сиденье водителя, в то время как его водитель и охранник находился рядом, и у него не было никаких ни повреждений, ни, соответственно, на его подушке безопасности тоже не было никаких следов крови.

Что еще настраивает на скептический лад, если говорить о решении наших милиционеров?

Настраивает то, с какой поспешностью были заметены все следы этого дорожно-транспортного происшествия. То есть сняли мигалку, свинтили номера, быстренько увезли Баркова. То есть все было сделано именно так, как это делается для того, чтобы замести следы преступления.

Я так думаю, что если все было бы так мило и ехал бы себе мирный бронированный Mercedes, в него бы врезались две хищные женщины на маленьком Citroen’e и при этом еще и пострадали, я думаю, что не было бы такой суеты вокруг всего этого дела.

Кроме того, я думаю, что в этом случае, уж кто-кто, а наше ГАИ, а также сам «Лукойл» и все прочие, представили бы гораздо более существенные доказательства невиновности или Mercedes’а вообще, или Баркова в частности, чем те более чем смутные намеки на космические съемки, о которых они говорят.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А что же этот вечный мажор раньше молчал, а тут вдруг решил правду-матку рубануть? В этом деле главное - что на том свете разберутся, кто есть ху и без экспертиз, и без защитников и космических снимков. А на этом нет такого суда.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Факт, который налицо, заключается в том, что на подушке безопасности водителя – подчеркиваю, не пассажира, а водителя – были обнаружены следы крови, которые каким-то образом загадочно не были идентифицированы.

При этом у вице-президента «Лукойла» Баркова был сломан нос
А это откуда факты?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А это откуда факты?

Ну, то, что травмы баркова характерны для водителя, а не для пассажира, было известно с самого начала... Только почему-то следствие на этот факт не обратило внимания....

Верх Низ