Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Думаю, что было бы справедливо для всех присутствующих, чтобы фигурантов со стороны ответчиков (водятел и его пассажир!) например инфаркт приобнял...
Не вижу ничего справедливого в том, чтобы невиновных людей инфаркт приобнимал.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А эта экспертиза.... Эксперт не смог доказать или опровергнуть почерк..... А машина известна, соответственно есть владелец, но никак не могут найти и привести в суд...???? НЕ ВЕРЮ!!!
p.s. свидетелей запугать проще простого, они не заинтересованные личности...

Вполне реальная ситуация, для подтверждения принадлежности почерка не всегда хватает количества образцов.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не знаю... Честно говорю... Но то, что две машины с разных полос сошлись подтверждает вину одного из участников ДТП, поэтому было бы справедливо, если бы они так же дружно отошли в мир иной, а там Всевышний рассортирует: кого в рай, а кого- в ад...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не вижу ничего справедливого в том, чтобы невиновных людей инфаркт приобнимал.
Представь, что они не выдержали морального груза ответственности за проишедшее, за трупы, хоть и не виноваты напрямую, а только косвенно как участники этого ДТП...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кстати а вот интересно чего Вы так защищаете то их? Это латентная сопричастность с властью?
Позволь поинтересоваться: это как?... Связь подобная связи между сторожевой собакой и хозяином?... НЛ, просто не вижу другой аналогии для сравнения... )))))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Кстати а вот интересно чего Вы так защищаете то их? Это латентная сопричастность с властью?

так интереснее - а то обсуждение когда все за одну точку зрения - не на 37 страниц выходит!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вполне реальная ситуация, для подтверждения принадлежности почерка не всегда хватает количества образцов.
Значит ещё взять образцы почерка у T.A.U.rus им никак не предоставляется возможным....????

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Я никого не защищаю, так не владею достоверноей информации. Мне просто не нравится, когда людей делают виноватыми, только потому, что у них есть деньги, высокий социальный статус и Мерседес.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я никого не защищаю, так не владею достоверноей информации. Мне просто не нравится, когда людей делают виноватыми, только потому, что у них есть деньги, высокий социальный статус и Мерседес.
А наоборот нравится?... Когда виноватыми делают людей только потому, что у них нет денег, высокого статуса и Мерседеса...)))))))))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Мне просто не нравится, когда людей делают виноватыми, только потому, что у них есть деньги, высокий социальный статус и Мерседес.
Ну то есть у Вас просто эмоции... не более того, причем прямо с самого начала темы

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А наоборот нравится?... Когда виноватыми делают людей только потому, что у них нет денег, высокого статуса и Мерседеса...)))))))))

Я что-то на страницах форума такого не встречал.

Верх Низ