Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

C

Chtulhu

Guest
Родственник обеих погибших женщин - муж Александриной и сын Сидельниковой Сергей - умер от кровоизлияния в мозг. Как сообщало издание GZT.RU, адвокат Игорь Трунов, представлявший интересы семьи Александриной, назвал его смерть странной, поскольку Сергей был молодым и здоровым человеком. По словам защитника, ему не удалось выяснить подробности произошедшего.

Спецслужбы Лукойла не дремлют?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вау, у Лукойла есть спецслужбы?))

Я даже версию подкину - Лукойл разжег торфяные пожары, чтобы молодой и здоровой житель Москвы умер от кровоизлияния.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63

Думаю, вы знаете, что СБ таких крупных компаний возглавляют и работают, далеко не последние люди работавшие в различных спецлужбах. Да и техническая обеспеченность у них как правило на высоке.
Конечно, назвать спеслужбой их нельзя, но возможности и методы почти такие-же на 98%.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вау, а дозволь поинтересоваться: а в системе охраны коммерческих структур не работают ли отставники из твоего ведомства и МВД, не оказывают им так сказать консультационную поддержку по обеспечению безопасности на коммерческой основе?... Кстати, ты себе присмотрел уже тёплое местечко где нибуть в комбанке по выходу в отставку?... НЛ, так просто интересуюсь...)))))))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
За тобой уже выехали. Тебе предоставят отличные условия для размышления...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Мне кажется, лукойловцы совсем не рады такой рекламе.
И при малейшей возможности замяли б это дело тихо, денежно, без таких громких смертей на радость журналистам.

C

Chtulhu

Guest
Помню была у "Юкоса" СБ, сколько неугодного народу они положили? Далее "Юкос" и "Лукойл" практически одинаковые структуры, следовательно и СБ у них похожи по структуре и методам работы, разница только в том, что когда была команда "душить" "Юкос" всплыли все её делишки, а "Лукойл" до поры до времени никому не нужен....

C

Chtulhu

Guest
Мне кажется, лукойловцы совсем не рады такой рекламе.
И при малейшей возможности замяли б это дело тихо, денежно, без таких громких смертей на радость журналистам.

В таких громоздких структурах обычно правая рука не всегда знает, что делает левая, да и решения не всегда коллегиально принимаются...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ст. 264 УК РФ не относится к делам частного или частно-публичного обвинения, поэтому можно не показывать свою юридическую неграмотность.
А вот и "кони" прискакали по "дороге":

Уголовное дело по факту ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием Mercedes компании "Лукойл" и автомобиля Citroen, две пассажирки которого погибли, будет закрыто, утверждает источник"Интерфакса" в силовых структурах.
"Многочисленные экспертизы, проведенные в ходе расследования, подтвердили, что вины водителя Mercedes в произошедшей аварии нет. Обе пассажирки Citroen погибли. В этой связи дело, по всей видимости, будет закрыто", - отметил собеседник агентства. Источник также отметил, что в настоящее время срок следствия продлен до конца августа, когда и будет объявлено о решении прекратить дело.
http://auto.newsru.com/article/10Aug2010/lukoil_closed

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Помню была у "Юкоса" СБ, сколько неугодного народу они положили? Далее "Юкос" и "Лукойл" практически одинаковые структуры, следовательно и СБ у них похожи по структуре и методам работы, разница только в том, что когда была команда "душить" "Юкос" всплыли все её делишки, а "Лукойл" до поры до времени никому не нужен....

Лукойл всегда считался бандюганской конторой. В отличии от Юкоса где сидели мафиози в галстуках, бывшие комсомольцы.

Все куплено Лукойлом, да?

Да. Пиарщики думаю работают, знают своё дело. Посмотрите - всего лишь одна контора из Западной Европы и весь мир знал что Грузия подверглась нападению своего соседа!

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Все куплено Лукойлом, да?
Ну зачем кидаться в крайности?...)))))) Если ты помнишь, то я предполагал, что дело будет закрыто... А вот по каким причинам, я не знаю, но то, что заявитель ушёл в отказ и приставился, на мой взгляд облегчило принятие решения по закрытию этого скандального ДТП: нет человека- нет проблем.(с)...))))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ИМХО гораздо дешевле было бы купить Трунова. И тогда не было бы всей этой канители. Даже одну экспертизу купить - весьма сложно.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну зачем кидаться в крайности?...)))))) Если ты помнишь, то я утверждал, что дело будет закрыто... А вот по каким причинам, я не знаю, но то, что заявитель ушёл в отказ и приставился, на мой взгляд облегчило принятие решения по закрытию этого скандального ДТП: нет человека- нет проблем.(с)...))))))))))

Одной из причин почему Литвиненко НЕ убили его сослуживцы - ставят то что методы КГБ не прямые. Т.е. если бы Литвиненко умер бы от пьяной драки в пабе - можно было бы что то заподозрить, но не таким же грубым и прямым методом действовать! Выводы и сопоставления делает каждый для себя сам. Честно - думал что мать Чичваркина так же не убили, но сейчас уже сомневаюсь. В больших деньгах купаться и сожелеть по поводу гибели обычных работяг как то не к лицу нашей олигархии.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ИМХО гораздо дешевле было бы купить Трунова. И тогда не было бы всей этой канители. Даже одну экспертизу купить - весьма сложно.
Гораздо дешевле было бы кое кому не выезжать на встречку... Но история не любить сослагательного наклонения: ДТП свершилось, людей не вернёшь... Думаю, что было бы справедливо для всех присутствующих, чтобы фигурантов со стороны ответчиков (водятел и его пассажир!) например инфаркт приобнял... Но не хочу желать людям зла...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Даже одну экспертизу купить - весьма сложно.
Доводы нарушителя о том, что подписи в административном протоколе поставлены не им, не нашли своего точного подтверждения при производстве почерковедческой экспертизы и носят вероятностный характер.
А эта экспертиза.... Эксперт не смог доказать или опровергнуть почерк..... А машина известна, соответственно есть владелец, но никак не могут найти и привести в суд...???? НЕ ВЕРЮ!!!
p.s. свидетелей запугать проще простого, они не заинтересованные личности...

Верх Низ