C
Critical
Guest
Надеюсь, Барков тоже умрет не своей смертью
Надеюсь, Барков тоже умрет не своей смертью
Интересно, какое отношение протест болельщиков московского Спартака (футбол) имеет к обсуждаемой аварии?
А законодательство эти "адвокаты" почитать не пробовали?Более-менее официальная версия звучит так: Сергей Сидельников отказался от услуг адвокатской коллегии «Трунов, Айвар и Партнеры» в связи с ненадлежащим качеством работы ее членов. Сами же адвокаты не согласны с таким положением дел и считают, что отказ потерпевшего и прекращение производства по жалобе незаконны. На их взгляд, он должен был известить их об отказе от услуг и лично явиться в суд для подтверждения своего решения.
Пысы - а че, вину водителя Баркова уже доказали, или я что-то упустил?
А её еще как-то можно доказать?Пысы - а че, вину водителя Баркова уже доказали, или я что-то упустил?
«Есть два свидетеля, которые двигались впереди Mercedes, и они оба говорят, что «мерседес» сделал резкий маневр не просто со своей зоны на разделительную полосу, а с выездом на встречную полосу. И у Citroen не было шансов избежать этого столкновения», - сообщал ранее лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев.
Ну, а в чем тогда проблема с доказыванием, если есть такие замечательные свидетели, которые так внимательно смотрят в зеркала заднего вида вместо дороги перед собой, что замечают, какие там происходят маневры и какие у кого шансы?
Пысы - я не понял, свидетели есть у следствия или у лидера московского отделениня ФАР?
Ну, а в чем тогда проблема с доказыванием, если есть такие замечательные свидетели, которые так внимательно смотрят в зеркала заднего вида
Не стоит ёрничать. Сам понимаешь, какое бы решение ни было принято, оно обязательно не устроит одну из сторон. А видеозапись устраняет все сомнения.А, оказывается у нас только записи камер наблюдения являются доказательствами....
это ты у нас спрашиваешь?Ну, а в чем тогда проблема с доказыванием, если есть такие замечательные свидетели
А они живые ещё...????если есть такие замечательные свидетели, которые так внимательно смотрят в зеркала заднего вида
А кого должны посадить? Виновные уже установлены?Да действительно! Как в нашем правовом государстве - при наличии свидетелей - и не посадят за такое резонансное ДТП???
Это кто сказал, что Мерседес был с маяками и гудел?Скорые по такому жу принципу не пропускают? Машина была с маяками и гудела, я думаю любой посмотрел бы в зеркало заднего вида
В точку. А некоторые просто хотят на этом поспекулировать и сделать себе карьеру.Сам понимаешь, какое бы решение ни было принято, оно обязательно не устроит одну из сторон.
А они живые ещё...????
ты зациклился на трунове. Объясни лучше, почему так долго длится следствие?А некоторые просто хотят на этом поспекулировать и сделать себе карьеру.
ты зациклился на трунове. Объясни лучше, почему так долго длится следствие?
Заявитель и отказник Сергей Сидельников умер, нет человека(ков!)- и дела не будет... Можно тему закрывать...Если бы не было искусно и искуственно спровоцированной указанным гражданином с сообщниками общественной истерии, подогреваемой потрясающе юридически неграмотными заявлениями, то никто бы про него никогда и не вспомнил. Так что надо признать, своей цели он уже достиг, независимо от результатов расследования.
Тебе виднее, начальник...))))))) Но что то мне подсказывает, что в нашей стране возможно всё, даже вопреки УК РФ... Телефонное право и мохнатую руку ещё никто не отменил... Так что можешь прикрепить опрос на тему: развалят ли это дело или нет...Ст. 264 УК РФ не относится к делам частного или частно-публичного обвинения, поэтому можно не показывать свою юридическую неграмотность.