Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

C

Critical

Guest
Надеюсь, Барков тоже умрет не своей смертью

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Интересно, какое отношение протест болельщиков московского Спартака (футбол) имеет к обсуждаемой аварии?

Пысы - а че, вину водителя Баркова уже доказали, или я что-то упустил?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Более-менее официальная версия звучит так: Сергей Сидельников отказался от услуг адвокатской коллегии «Трунов, Айвар и Партнеры» в связи с ненадлежащим качеством работы ее членов. Сами же адвокаты не согласны с таким положением дел и считают, что отказ потерпевшего и прекращение производства по жалобе незаконны. На их взгляд, он должен был известить их об отказе от услуг и лично явиться в суд для подтверждения своего решения.
А законодательство эти "адвокаты" почитать не пробовали?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Пысы - а че, вину водителя Баркова уже доказали, или я что-то упустил?
А её еще как-то можно доказать?

Если записи камер наблюдения своевременно изъять, то на все обвинения можно мило улыбаться.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А, оказывается у нас только записи камер наблюдения являются доказательствами.... Стесняюсь спросить, как устанавливали виновников ДТП до появлениня камер наблюдения. Или в местах, где их в принципе нет.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Alex 777,
«Есть два свидетеля, которые двигались впереди Mercedes, и они оба говорят, что «мерседес» сделал резкий маневр не просто со своей зоны на разделительную полосу, а с выездом на встречную полосу. И у Citroen не было шансов избежать этого столкновения», - сообщал ранее лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну, а в чем тогда проблема с доказыванием, если есть такие замечательные свидетели, которые так внимательно смотрят в зеркала заднего вида вместо дороги перед собой, что замечают, какие там происходят маневры и какие у кого шансы?

Пысы - я не понял, свидетели есть у следствия или у лидера московского отделениня ФАР?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну, а в чем тогда проблема с доказыванием, если есть такие замечательные свидетели, которые так внимательно смотрят в зеркала заднего вида вместо дороги перед собой, что замечают, какие там происходят маневры и какие у кого шансы?

Пысы - я не понял, свидетели есть у следствия или у лидера московского отделениня ФАР?

Да действительно! Как в нашем правовом государстве - при наличии свидетелей - и не посадят за такое резонансное ДТП???

C

Critical

Guest
Ну, а в чем тогда проблема с доказыванием, если есть такие замечательные свидетели, которые так внимательно смотрят в зеркала заднего вида

Скорые по такому жу принципу не пропускают? Машина была с маяками и гудела, я думаю любой посмотрел бы в зеркало заднего вида

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
А, оказывается у нас только записи камер наблюдения являются доказательствами....
Не стоит ёрничать. Сам понимаешь, какое бы решение ни было принято, оно обязательно не устроит одну из сторон. А видеозапись устраняет все сомнения.
Ну, а в чем тогда проблема с доказыванием, если есть такие замечательные свидетели
:) это ты у нас спрашиваешь?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да действительно! Как в нашем правовом государстве - при наличии свидетелей - и не посадят за такое резонансное ДТП???
А кого должны посадить? Виновные уже установлены?

Скорые по такому жу принципу не пропускают? Машина была с маяками и гудела, я думаю любой посмотрел бы в зеркало заднего вида
Это кто сказал, что Мерседес был с маяками и гудел?
Сам понимаешь, какое бы решение ни было принято, оно обязательно не устроит одну из сторон.
В точку. А некоторые просто хотят на этом поспекулировать и сделать себе карьеру.

А они живые ещё...????

А они есть вообще?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я, к сожалению, не владею никакой достоверной информацией по этому ДТП и по уголовному делу, поэтому объяснить ничего не могу. Могу только предположить, что проводятся какие-нибудь сложные технические экспертизы. Может быть, продолжается розыск свидетелей.

Вероятность того, что следствие затягивают, чтобы все успели забыть про ситуацию, мне кажется маловеротяной, ибо общественный резонанс (я бы даже сказал - спровоцированная общественная истерика) был слишком велики. Если предположить, что виноват водитель Мерседеса, то времени "замять" ситуацию в его пользу уже было достаточно..... Вообщем не знаю я, почему следствие так долго идет....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ты зациклился на трунове. Объясни лучше, почему так долго длится следствие?

Если бы не было искусно и искуственно спровоцированной указанным гражданином с сообщниками общественной истерии, подогреваемой потрясающе юридически неграмотными заявлениями, то никто бы про него никогда и не вспомнил. Так что надо признать, своей цели он уже достиг, независимо от результатов расследования.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если бы не было искусно и искуственно спровоцированной указанным гражданином с сообщниками общественной истерии, подогреваемой потрясающе юридически неграмотными заявлениями, то никто бы про него никогда и не вспомнил. Так что надо признать, своей цели он уже достиг, независимо от результатов расследования.
Заявитель и отказник Сергей Сидельников умер, нет человека(ков!)- и дела не будет... Можно тему закрывать...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ст. 264 УК РФ не относится к делам частного или частно-публичного обвинения, поэтому можно не показывать свою юридическую неграмотность.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ст. 264 УК РФ не относится к делам частного или частно-публичного обвинения, поэтому можно не показывать свою юридическую неграмотность.
Тебе виднее, начальник...))))))) Но что то мне подсказывает, что в нашей стране возможно всё, даже вопреки УК РФ... Телефонное право и мохнатую руку ещё никто не отменил... Так что можешь прикрепить опрос на тему: развалят ли это дело или нет...

Верх Низ