takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Любо... Хоть теоретически...))))Как может нравится или не нравится то, с чем я тут не сталкивался? Теоретически? Теоретические - нет, конечно же.
Любо... Хоть теоретически...))))Как может нравится или не нравится то, с чем я тут не сталкивался? Теоретически? Теоретические - нет, конечно же.
Кстати а вот интересно чего Вы так защищаете то их? Это латентная сопричастность с властью?
А за чей счёт, позволь поинтересоваться?...)))))))))))) Каждый кулик хвалит своё болото, не так ли?...))))))))Скорее всего он там просто заправляется.....
Лёш, а можно я тоже буду заправляться на ЛукОйле... И тоже, исключительно за твой счёт...Я заправляюсь именно на Лукойле и исключительно за свой счет.
Что, твои работодатели даже ГСМ не компенсируют, ну типа там на оперативные нужды?... Ну тогда не интересно- даже и скомуниздить нечего с твоей работы...))))))Я заправляюсь именно на Лукойле и исключительно за свой счет.
Зато сколько можно сдемократить... Уууу......скомуниздить нечего с твоей работы...))))))
Нет, совсем не поэтому. Это некоторым хочется так повернуть дело.Мне просто не нравится, когда людей делают виноватыми, только потому, что у них есть деньги, высокий социальный статус и Мерседес.
Данный мерседес был неоднократно замечен в противоправном движении по встречной полосе.
А не помнишь ситуацию с сотрудником военной прокуратуры, который при незначительном столкновениии по его вине угрожал водителю тем, что подкинет ему патроны или наркотики..... Напомнить, чем дело кончилось...????Мне просто не нравится, когда людей делают виноватыми, только потому, что у них есть деньги, высокий социальный статус и Мерседес.
Это тот который с "офицерской честью"? Его не уволили из прокуратуры?А не помнишь ситуацию с сотрудником военной прокуратуры, который при незначительном столкновениии по его вине угрожал водителю тем, что подкинет ему патроны или наркотики..... Напомнить, чем дело кончилось...????
Потерпевший отказался от всего, при этом сказал, что на него постоянно оказывалось давление...
Конечно нет.... Правда у него и Мерседеса нет (тогда не было), но деньги были и есть сейчас, а так-же высокий статус у него и его папы....Это тот который с "офицерской честью"? Его не уволили из прокуратуры?
а. теперь ясно.его папы....
Мда, даже при наличии такой интересной аудизаписи...Напомнить, чем дело кончилось...????
Потерпевший отказался от всего, при этом сказал, что на него постоянно оказывалось давление...
Нет, совсем не поэтому. Это некоторым хочется так повернуть дело.
Данный мерседес был неоднократно замечен в противоправном движении по встречной полосе.
И вот, в один прекрасный день, этот мерседес довыделывался: две жизни унесены. Теперь нарушитель не сможет избежать законного возмездия!
Не тут то было. Прямые улики исчезают, а без них Барков превращается в невинную жертву общественного гнева.
Вуаля!
Так что деньги, высокий социальный статус и Мерседес здесь не причём.
А не помнишь ситуацию с сотрудником военной прокуратуры, который при незначительном столкновениии по его вине угрожал водителю тем, что подкинет ему патроны или наркотики..... Напомнить, чем дело кончилось...????
Ну да. Они и оказываютОказывают давление - есть соответствующие инстанции.