Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Вице-президент компании "Лукойл" Анатолий Барков
Дай Всевышний ему и его водятлу долгих лет жизни и крепкой памяти!...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я заправляюсь именно на Лукойле и исключительно за свой счет.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Лёш, а можно я тоже буду заправляться на ЛукОйле... И тоже, исключительно за твой счёт...

З.Ы: все у нас в стране повязаны... Олигархи, первые лица, менты, фейсы... так что опосредовано, конечно и за счёт лукойла заправляются все бюджетники и госслужащие...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что, твои работодатели даже ГСМ не компенсируют, ну типа там на оперативные нужды?... Ну тогда не интересно- даже и скомуниздить нечего с твоей работы...))))))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 306
Баллы
113
Мне просто не нравится, когда людей делают виноватыми, только потому, что у них есть деньги, высокий социальный статус и Мерседес.
Нет, совсем не поэтому. Это некоторым хочется так повернуть дело.

Данный мерседес был неоднократно замечен в противоправном движении по встречной полосе.
На каком основании на частном автомобиле были установлены мигалки, тоже не ясно.
Однако нигде не описывалось, чтоб водитель был за это лишен права управления.
Видимо правоохранительные органы скованы какими-то обязательствами перед его хозяином?

И вот, в один прекрасный день, этот мерседес довыделывался: две жизни унесены. Теперь нарушитель не сможет избежать законного возмездия!
Не тут то было. Прямые улики исчезают, а без них Барков превращается в невинную жертву общественного гнева.
Вуаля!

Так что деньги, высокий социальный статус и Мерседес здесь не причём.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Мне просто не нравится, когда людей делают виноватыми, только потому, что у них есть деньги, высокий социальный статус и Мерседес.
А не помнишь ситуацию с сотрудником военной прокуратуры, который при незначительном столкновениии по его вине угрожал водителю тем, что подкинет ему патроны или наркотики..... Напомнить, чем дело кончилось...????
Потерпевший отказался от всего, при этом сказал, что на него постоянно оказывалось давление...

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А не помнишь ситуацию с сотрудником военной прокуратуры, который при незначительном столкновениии по его вине угрожал водителю тем, что подкинет ему патроны или наркотики..... Напомнить, чем дело кончилось...????
Потерпевший отказался от всего, при этом сказал, что на него постоянно оказывалось давление...
Это тот который с "офицерской честью"? Его не уволили из прокуратуры?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это тот который с "офицерской честью"? Его не уволили из прокуратуры?
Конечно нет.... Правда у него и Мерседеса нет (тогда не было), но деньги были и есть сейчас, а так-же высокий статус у него и его папы....

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Напомнить, чем дело кончилось...????
Мда, даже при наличии такой интересной аудизаписи...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нет, совсем не поэтому. Это некоторым хочется так повернуть дело.

Данный мерседес был неоднократно замечен в противоправном движении по встречной полосе.

И вот, в один прекрасный день, этот мерседес довыделывался: две жизни унесены. Теперь нарушитель не сможет избежать законного возмездия!
Не тут то было. Прямые улики исчезают, а без них Барков превращается в невинную жертву общественного гнева.
Вуаля!

Так что деньги, высокий социальный статус и Мерседес здесь не причём.

Вроде про количество штрафов = нарушений ПДД водителя Ситроена уже писали в этой теме?
Какие прямые улики исчезли? Список в студию, пожалуйста.
Причем тут Барков, если за рулем был специально обученный водитель?

Прочитав цитируемый пост, опять убеждаюсь - абсолютно беспочвенная истерия, "потому что Мерседес". Ибо НИ ОДНОГО ДОВОДА, кроме "Мерседес и высокий социальный статус" - НЕТ.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Сугубо половая драма потерпевшего. Оказывают давление - есть соответствующие инстанции.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Очередной ответ по существу, аргументами, доводами и фактами доказывающий вину водителя Мерседеса. Как и большинство в этой теме.

Верх Низ