Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Оказывают давление - есть соответствующие инстанции.

Про эту историю знали все всё. По "Прокурору" работала ССБ прокуратуры все начальство по вертикали было то-же в курсе. (С право руля писали и президенту и премьеру)
Или вы верите нашей судебной системе которая разбереться ?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
ИМХО гораздо дешевле было бы купить Трунова. И тогда не было бы всей этой канители. Даже одну экспертизу купить - весьма сложно.

Когда следствие заинтересовано в результате ничего покупать не надо.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Про эту историю знали все всё. По "Прокурору" работала ССБ прокуратуры...
Интересно, какое авто у начальника ССБ Генеральной прокуратуры? Майбах или Бентли? :)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 306
Баллы
113
Очередной ответ по существу, аргументами, доводами и фактами доказывающий вину водителя Мерседеса. Как и большинство в этой теме.
Причём тут водитель Мерседеса? Речь о бравом прокурорчике, который, по его словам, наркотики и патроны подбрасывает.

PS: Вышинского на него нет, с его "Царицей доказательств" :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Думаю, что если бы следствие сразу признало очевидное, что мерседес, стоящий ЗА сплошной полосой уже виноват, а не искало бы вину ситроена в течение полугода, если бы "чудесным" образом не исчезли бы видеозаписи, если бы в день происшествия официальное лицо не объявило бы виновным ситроен, вопреки всему здравому смыслу и фотографиям с места происшествия, если бы не игнорировались показания свидетелей, которые имеются и утверждают нечто не очень удобное для мерседеса... Если бы всего этого не было бы, то Сидельников, думаю, еще бы пожил...
Может ли случиться инсульт в 45 лет? Может. Он может и в 3 года случиться, правда, с вероятностью близкой к нулю.
А тут уж очень выгодна смерть человека, признанного ЕДИНСТВЕННЫМ потерпевшим... и понятно кому выгодна.
И не надо тут клепать на его семью, Вы с ней не знакомы. Этак, в порыве страсти, можно договориться до того, что это родственники сами устроили аврию с мерседесом, дабы нажиться на несчастном Лукойле, а Трунов сам спланировал эту операцию...
Так что не надо "лохматить бабушку", а также ее смешить...
......................

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Думаю, что если бы следствие сразу признало очевидное, что мерседес, стоящий ЗА сплошной полосой уже виноват, а не искало бы вину ситроена в течение полугода,

если бы в день происшествия официальное лицо не объявило бы виновным ситроен, вопреки всему здравому смыслу и фотографиям с места происшествия

если бы не игнорировались показания свидетелей, которые имеются и утверждают нечто не очень удобное для мерседеса...

А тут уж очень выгодна смерть человека, признанного ЕДИНСТВЕННЫМ потерпевшим... и понятно кому выгодна.
Не согласен. Вина Мерседеса, обоюдка и вина Ситроена - это три разных версии. Следстве ОБЯЗАНО отрабатывать все три, хоть полгода, хоть год.

По здравому смыслу и тем более фотографиям очевидно, что там как минимум обоюдка. Как минимум.

Как уже достали ссылки на этих мифических свидетелей. И мне интересно - как их игнорируют?

Еще раз - смерть потерпевшего - кому она выгодна, если это дело публичного обвинения?

Ф

Фокс Малдер

Guest
По здравому смыслу и тем более фотографиям очевидно, что там как минимум обоюдка. Как минимум.
Значит то, что мерин частично стоит на резервной, а ситроен полностью на своей полосе доказывает, что оба на встречке.....????
Как уже достали ссылки на этих мифических свидетелей. И мне интересно - как их игнорируют?
Т.е. люди написавшие на форумах и в блогах всё выдумали??? Разве ДТП произошло на совершенно пустой от машин дороге...???
Еще раз - смерть потерпевшего - кому она выгодна, если это дело публичного обвинения?
Ты считаешь, что там нет заинтересованных людей.....???? Вроде всегда, во всех происшествиях присутствуют заинтересованные люди....

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
И мне интересно - как их игнорируют?

Лично знаю пример когда суд НЕ поверил 3 свидетелям !!! С формулировкой "Показания свидетелей сводяться в пользу..." как-то так (С)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
моё мнение что Баркову не долго осталось работать в Лукойле.

Вообще наивно полагать что когда либо существовало правило что власть предержащие в таких ситуациях за что то отвечают.

Да и ещё, как то товарищ работающий в топах Лукойла обратился в службу безопасности по личным проблемам, те пообщали решить их.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Лично знаю пример когда суд НЕ поверил 3 свидетелям !!! С формулировкой "Показания свидетелей сводяться в пользу..." как-то так (С)
А ещё есть такая подобная формулировка как :"Нет повода не доверять показаниям СМ"...)))))))))))) Убивает любые свидетельские показания, вступающие в противоречие с показаниями СМ...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Значит то, что мерин частично стоит на резервной, а ситроен полностью на своей полосе доказывает, что оба на встречке.....????

Т.е. люди написавшие на форумах и в блогах всё выдумали??? Разве ДТП произошло на совершенно пустой от машин дороге...???

Ты считаешь, что там нет заинтересованных людей.....???? Вроде всегда, во всех происшествиях присутствуют заинтересованные люди....

1. Какая разница, кто где стоит? После ДТП расположение машин может быть самым разным, а в данном случае еще необходимо учитывать значительную разницу в весе Мерседеса и Ситроена. А вот место столкновения отчетливо прослеживается по расположению обломков. И это как минимум обоюдка.

2. На форумах и блогах можно написать что угодно. У нас на форуме тоже много что написано.

3. Может и есть.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сугубо половая драма потерпевшего. Оказывают давление - есть соответствующие инстанции.
Лёш, вот честно скажи, если я начну жаловаться на тебя в прокуратуру, ты найдёшь способ заткнуть меня?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Лёш, вот честно скажи, если я начну жаловаться на тебя в прокуратуру, ты найдёшь способ заткнуть меня?
Конечно, он скажет, что будет действовать в рамках правового поля. :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Знаешь сколько народа на меня уже жаловалось? И все вопросы действительно решали в правовом поле)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ок, я не правильно поставил вопрос, а точнее ты как истинный Мосадовец не хочешь на него отвечать...
Перефразирую: Если после твоих, действительно противоправных действий, я обращусь в прокуратуру, при желании ты найдёшь способ заткнуть мне рот пользуясь служебным положением и связями полученными благодаря служебному положению?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ок, я не правильно поставил вопрос, а точнее ты как истинный Мосадовец не хочешь на него отвечать...
Перефразирую: Если после твоих, действительно противоправных действий, я обращусь в прокуратуру, при желании ты найдёшь способ заткнуть мне рот пользуясь служебным положением и связями полученными благодаря служебному положению?

Вряд ли. Тебя испугать нечем, только если принудительным кодированием от алкоголя...... Но у меня таких связей нету((((

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вряд ли. Тебя испугать нечем, только если принудительным кодированием от алкоголя...... Но у меня таких связей нету((((
Лёш, испугать ты меня вряд ли сможешь, это правда. И чуство юмора твоё раз в три месяца просыпается - это тоже правда.
Но я серьёзно спрашиваю. Чисто гипотетически у тебя ведь есть такая возможность?

Верх Низ