telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
Кстати, что там с биографией этого Баркова? Белые пятна не прояснились? И лицо его как-то не похоже на лицо нефтяника.
Да не вопрос. В этой теме давно уже всё по кругу движется.Прошу прощения за повтор, но я не специально....
:rofl:
А пишу я в этой теме про то, что нельзя делать людей виноватыми только потому, что они ехали на дорогой, престижной машине и работают в крупной, богатой организации. Вот и все.
Лёша, о каком профессионализме ты ведёшь речь, если человек тупо нарушил ПДД, выехав на встречку через сплошные, даже при отсутствии встречного транспорта... Он- просто лихачь, а не профессионал, так как соблюдение ПДД и риск- не совместимы...:derisive: С одним таким мне довелось проехать от Саратова до дома на газели... И главное чел знакомый, в возрасте, а детство в жопе у него до сих пор играет... Чёрт дёрнул меня сесть прямо за его спиной и наблюдать за происходящим через его левое плечо: он шёл по разделительной 130 км/ч, идя при обгонах лоб в лоб с встречным автотранспортом... И это при том, что салон был полон людей... Теперь даже бесплатно я с ним не поеду...:to_clue:Да? А я по сводкам читаю, что в авариях на встречке абсолютно любые машины бывают замешаны. И еще: я уверен, что водитель Мерседеса - профессионал, и вряд ли стал бы выезжать лоб в лоб Ситроену.
Да? А я по сводкам читаю, что в авариях на встречке абсолютно любые машины бывают замешаны. И еще: я уверен, что водитель Мерседеса - профессионал, и вряд ли стал бы выезжать лоб в лоб Ситроену.
Вот только некоторые признаки ДТП не укладываются в одну плоскость с официальной версией.
Нет спора о том какие машины попадают в аварии, в том числе и "лобовые", там могут быть как и мегатазики, так и космосмобили, здесь не надо читать сводки. Я уверен, что в сводке по рассматриваемому ДТП напиасали о виновности Ситроена. Вот только некоторые признаки ДТП не укладываются в одну плоскость с официальной версией.
P.S. Мне пришлось работать на оперативной работе, поэтому известны подводные течения как можно изменить картину преступления. Все основные детали фиксируются при ОМП, а дальше, даже самому кристально-честному следователю сложно будет изменить русло расследования дела.
Да? А я по сводкам читаю, что в авариях на встречке абсолютно любые машины бывают замешаны.
И еще: я уверен, что водитель Мерседеса - профессионал, и вряд ли стал бы выезжать лоб в лоб Ситроену.
В сводках не написано про опасные выезды на встречку? Только про аварии?Да? А я по сводкам читаю, что в авариях на встречке абсолютно любые машины бывают замешаны.
А вот как такая картинка могла получиться, если предположить, что мерс ехал в своем ряду, а ситроен выскочил на встречку - я представить никак не могу - знание физики не позволяет.
На всякий случай вот та фотка, которую я имею ввиду:
В сводках не написано про опасные выезды на встречку? Только про аварии?
Картинку ты рисовал...Жгешь)) Получается Мерс ехал аж по среднему ряду встречки?) И какая же должна была быть скорость у легенького Ситроена, чтобы тяжеленный Мерседес от удара откинуло практически на свою полосу?
Картинку ты рисовал...
Это к вопросу о том, что оказаться в среднем ряду встречки - вполне реально для "профессионала".Двое мужчин при погонах, устремленные, разумеется, спасать мир, хоть и по встречке, натолкнулись на пустую машину ДПС с выключенной аварийкой. У ее водителей тоже, наверняка, был вопрос жизни и смерти, к обочине подъехать не досуг.
БАЯН:to_clue:встречка, но даже не самый крайний ряд....Да, рисовал, чтобы подтвердить полную неправдоподобность такого варианта
А какой?встречка, но даже не самый крайний ряд....
Второй от разделительной...А какой?