Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Кстати, что там с биографией этого Баркова? Белые пятна не прояснились? И лицо его как-то не похоже на лицо нефтяника.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
:rofl:
А пишу я в этой теме про то, что нельзя делать людей виноватыми только потому, что они ехали на дорогой, престижной машине и работают в крупной, богатой организации. Вот и все.

Согласен, его подозревают не потому что он богат и красив)). Просто доли вероятности того, что Мерседес мог нарушить ПДД, гораздо больше, чем ПДД (аж с выездом на встречку) могла нарушить водитель-врач на скромной пузотерке. Там, по словам москвичей, есть объективный фактор - загруженность полос по направлениям. Вот несколько таких признаков и вызывает у общественности недоверие к официальной версии. Мы все не редко замечаем, что на встречку почему-то прутся именно те, кто ездит на "престижной машине и работают в крупной, богатой организации".

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да? А я по сводкам читаю, что в авариях на встречке абсолютно любые машины бывают замешаны. И еще: я уверен, что водитель Мерседеса - профессионал, и вряд ли стал бы выезжать лоб в лоб Ситроену.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да? А я по сводкам читаю, что в авариях на встречке абсолютно любые машины бывают замешаны. И еще: я уверен, что водитель Мерседеса - профессионал, и вряд ли стал бы выезжать лоб в лоб Ситроену.
Лёша, о каком профессионализме ты ведёшь речь, если человек тупо нарушил ПДД, выехав на встречку через сплошные, даже при отсутствии встречного транспорта... Он- просто лихачь, а не профессионал, так как соблюдение ПДД и риск- не совместимы...:derisive: С одним таким мне довелось проехать от Саратова до дома на газели... И главное чел знакомый, в возрасте, а детство в жопе у него до сих пор играет... Чёрт дёрнул меня сесть прямо за его спиной и наблюдать за происходящим через его левое плечо: он шёл по разделительной 130 км/ч, идя при обгонах лоб в лоб с встречным автотранспортом... И это при том, что салон был полон людей... Теперь даже бесплатно я с ним не поеду...:to_clue:

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Нет спора о том какие машины попадают в аварии, в том числе и "лобовые", там могут быть как и мегатазики, так и космосмобили, здесь не надо читать сводки. Я уверен, что в сводке по рассматриваемому ДТП напиасали о виновности Ситроена. Вот только некоторые признаки ДТП не укладываются в одну плоскость с официальной версией.

P.S. Мне пришлось работать на оперативной работе, поэтому известны подводные течения как можно изменить картину преступления. Все основные детали фиксируются при ОМП, а дальше, даже самому кристально-честному следователю сложно будет изменить русло расследования дела.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нет спора о том какие машины попадают в аварии, в том числе и "лобовые", там могут быть как и мегатазики, так и космосмобили, здесь не надо читать сводки. Я уверен, что в сводке по рассматриваемому ДТП напиасали о виновности Ситроена. Вот только некоторые признаки ДТП не укладываются в одну плоскость с официальной версией.

P.S. Мне пришлось работать на оперативной работе, поэтому известны подводные течения как можно изменить картину преступления. Все основные детали фиксируются при ОМП, а дальше, даже самому кристально-честному следователю сложно будет изменить русло расследования дела.

в особенности здесь у некоторые прям из памяти вышибло Как чины которых потом снял министр за это, доказывали что видеозапись потеряна, что ситроен так ехал и всё прочее.

О чём тут говорят то ? В таких организациях существует СБ которая тебе что угодно организует- причём оперативно, и все не в накладе останутся!!! Мне кажется что здесь об этом Не знают?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да? А я по сводкам читаю, что в авариях на встречке абсолютно любые машины бывают замешаны.

Ага. И машины с водителями профессионалами - особенно работающими в крупных государствообразующих компаниях, правительстве и правоохранительных органах - на встречку никогда не выезжают и в этих сводках фигурируют исключительно в качестве потерпевшей стороны.

И еще: я уверен, что водитель Мерседеса - профессионал, и вряд ли стал бы выезжать лоб в лоб Ситроену.

Убил...
Логика железобетонная.
На встречку обычно выезжают не для того, чтобы выйти в лоб встречной машине, а чтобы по свободной встречной полосе объехать занятую свою. А потом вдруг оказывается, что встречная была не совсем свободная, и водитель пытается вернуться в свой ряд, но уже не успевает - а по фоткам как раз похоже на то, что мерс пытался вернуться со встречки в свой ряд, и ударил ситроен левым передним углом (а это очень хорошо видно на одной из фотографий на второй странице темы) - а поскольку масса у него больше, да и скорость скорее всего тоже, то ситроен от удара развернуло и отбросило назад, а обломки мерс протащил на своей морде, и упали они там, где он остановился.
А вот как такая картинка могла получиться, если предположить, что мерс ехал в своем ряду, а ситроен выскочил на встречку - я представить никак не могу - знание физики не позволяет.
На всякий случай вот та фотка, которую я имею ввиду:

Вложения

• 1cd0130a227b.jpg
    1cd0130a227b.jpg
    25,2 КБ · Просмотры: 20
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Да? А я по сводкам читаю, что в авариях на встречке абсолютно любые машины бывают замешаны.
В сводках не написано про опасные выезды на встречку? Только про аварии?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А вот как такая картинка могла получиться, если предположить, что мерс ехал в своем ряду, а ситроен выскочил на встречку - я представить никак не могу - знание физики не позволяет.
На всякий случай вот та фотка, которую я имею ввиду:

Я уже рисовал схему в этой теме

В сводках не написано про опасные выезды на встречку? Только про аварии?

Да

Ф

Фокс Малдер

Guest

Это наиболее правдоподобный, вспомнив, как недавно машину советника с синими маячками, которая ехала по встречке, постояла, её на камеру засняли, после чего, она поехала ещё дальше по встречке....:dc41bde38af1bebc0ab

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Жгешь)) Получается Мерс ехал аж по среднему ряду встречки?) И какая же должна была быть скорость у легенького Ситроена, чтобы тяжеленный Мерседес от удара откинуло практически на свою полосу?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Жгешь)) Получается Мерс ехал аж по среднему ряду встречки?) И какая же должна была быть скорость у легенького Ситроена, чтобы тяжеленный Мерседес от удара откинуло практически на свою полосу?
Картинку ты рисовал...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
http://rutube.ru/tracks/3133249.html?v=03dec6674141867ad0b4dcd24e314e36
Двое мужчин при погонах, устремленные, разумеется, спасать мир, хоть и по встречке, натолкнулись на пустую машину ДПС с выключенной аварийкой. У ее водителей тоже, наверняка, был вопрос жизни и смерти, к обочине подъехать не досуг.
Это к вопросу о том, что оказаться в среднем ряду встречки - вполне реально для "профессионала".

Верх Низ