Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я не сомневался, что честного и прямого ответа на свой вопрос не дождусь. Что у таксиста, что у водителя Лукойла стимул один - деньги, разница лишь в их количестве.

Именно! Иначе все водители Лукойла ушли бы в такси.... Да плюс еще сознание своего, мнимого кстати, превосходства....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И что, они Вам сказали, что указания шефа им пох? "Не верю!"©

Шеф не дает им указаний, они сами вполне осознанно идут на нарушение ПДД, не спрашивая разрешений.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
почему игнорируете НЕгласные законы?

хм за сам факт происшествия. Достаточно часто ждут удобного момента что бы срезать карьеру.
Про Баркова же могу сказать что такого пошиба люди плевать хотели на окружающих- как бомжи так и сверх богатые это в общем то люди с определенными штампами в сознании. Если не будет нарушать личный водитель их автохозяйства топ-менеджмента Лукойла, то такой водила не будет там работать. Есть понятие негласных договорённостей - не выполняешь их тебе нет места в этих кругах. Как например с облпрокурором Григорьевым - как мне рассказывали он был честен и правдив - сама система его и убрала, на таких должностях эти качества являются "расстрельной статьёй"

Неужели юноша пошел постовым на КПП Маянга?

о какой либо яркой карьере можно уже забыть.

1. УПК РФ: Статья 46. Подозреваемый

1. Подозреваемым является лицо:

Чтобы кто-то стал подозреваемым - должны быть хоть какие то основания подозревать его в совершении преступления. Так что подозреваемым водитель Мерседеса может быть только если буду доказательства его вины, а так он свидетель, т.к. у нас действует презумпция невиновности.
2. Нет, это у тебя всегда действует презумция виновности тех, кто богаче и успешнее тебя в это жизни. И еще много у кого.

Alex 777 Вы решили точно следовать всему- Вы пунктуальный немец? Мне кажется это лишние придирки, по мелочам.

Вы пишите про более успешность- кого??? и В чём? Вы гедонист Вам то что у еловека больше денег - взор затмевает?

1. Он пассажиром был?
2. Каким образом они связаны?
3. И они прям и рассказали, кто его убил?
4. Да.

Вы попросили упомянуть факт когда авария подействовала на карьеру. Авария сына Иванова связана с аварией Баркова тем что люди значимые, и уже там "наверху" совсем не те законы что у нас -здесь "внизу". Вам это неизвестно?

Убийство Григорьева было совершено по заказу директора того завода который как бы найдён повешенным в бутырке, ему же отдал распоряжение бывший мэр саратова - именно из-за этого на него и накопали дело, собственно он согласился на свой срок в обмен на то что ему оставляют деньги и жизнь. Повешенный директор же не имел прямых мотивов убийства - было недоказуемая его прыть в этом деле поэтому им решили пожертвовать.

Теперь о деле Григорьева- Вам известно что 80-90% преступлений раскрывается по агентурным данным? Техоснащение органов не отвечает современным вызовам именно поэтому используются пытки в органах, которые помогают в раскрытии преступлений.

Алекс - Вы реально завтра хотите иметь здоровое государство живущее по законам? Удивляетесь что разбили Лексус у драм театра? ДЫк если ничего не делать то к власти придёт Чёрный Эльф и тогда Вам уже придётся отстаивать интересны национал - социалистов.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Предсказуемые общие громкие слова на отвлеченную тему и никакой конкретики.
о какой либо яркой карьере можно уже забыть.

Вы попросили упомянуть факт когда авария подействовала на карьеру. Авария сына Иванова связана с аварией Баркова тем что люди значимые, и уже там "наверху" совсем не те законы что у нас -здесь "внизу". Вам это неизвестно?

.
Вы разичаете ситуацию, когда человек сидит за рулем авто и когда он едет пассажиром, не? Это же простой вопрос. Но если Вы на него ответите честно - то лить воду на мельницу сходства той аварии с обсуждаемой уже не получится...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вы разичаете ситуацию, когда человек сидит за рулем авто и когда он едет пассажиром, не? Это же простой вопрос. Но если Вы на него ответите честно - то лить воду на мельницу сходства той аварии с обсуждаемой уже не получится...

Вы уже и на личности переходите смотрю, не буду скатываться до Вашего уровня.

Когда речь идёт о вице призиденте Лукойла - транснациональной компании то уже речь НЕ идёт о пассажире в служебном авто.

Вы молодой человек по моему мнению хорошо научились тупить. Игнорируя очевидные вещи.

Работал у миллиардера и как назло в один из разов когда он выезжал из бизнес центра (из которого в дальнейшем бежал Чичваркин оторвавшись от наружки) на мотоцикле - въехал в автомобиль.

Это Вы можете другим лапшу на уши вешать про деньги за которые рискует водила топ- менеджмента, там уже нет тех понятий которые вокруг Вас, там люди живут в другом мире хочется Вам напомнить.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Опять вода..... А я ведь элементарные вопросы задавал....

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Еще раз задам очень простой вопрос:
Как связан приведенный Вами пример с обсуждаемой темой? Разве в приведенном Вами примере сын Иванова был пассажиром?

Если в ответ опять будут общие рассуждения о тяготах жизни и тайных закулисах большой политики - то можно не стараться.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Еще раз задам очень простой вопрос:
Как связан приведенный Вами пример с обсуждаемой темой? Разве в приведенном Вами примере сын Иванова был пассажиром?

Если в ответ опять будут общие рассуждения о тяготах жизни и тайных закулисах большой политики - то можно не стараться.

ответ УЖЕ был написал выше

Цитата:
Сообщение от Alex 777
1. Он пассажиром был?
2. Каким образом они связаны?
3. И они прям и рассказали, кто его убил?
4. Да.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
:rofl: Я же говорил, что можно не стараться) Опять общие слова про какие то мифические законы наверху....

W

welcomeinside

Guest

Ну здесь с самого начала не было ни единого человека, располагающего хоть какой-либо достоверной информацией. Потому, кроме воды, тут ничего и не ожидается. Обмен мыслями/фантазиями/слухами/домыслами. Не более того.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ну здесь с самого начала не было ни единого человека, располагающего хоть какой-либо достоверной информацией. Потому, кроме воды, тут ничего и не ожидается. Обмен мыслями/фантазиями/слухами/домыслами. Не более того.

Что и есть форум! А если бы все основывались только! на официальной версии, то тема не превысила бы более 2-х страниц.
Alex 777, как лицо государственное, обязан придерживаться официальной версии.
Я, понимаю, что согласно официально версии виноват водитель Ситроена, но я, как и многие, в официальную версию не верю, и имею на это полное право, хотя у меня нет доказательств вины ни той, ни другой стороны, поэтому мы здесь и "фантазируем" на тему возможного развития событий.
Я основываюсь на жизненном опыте, не своем, а нашего общества, и согласно этого опыта, я склоняюсь к тому, что нарушить ПДД и стать виновником ДТП мог водитель Мерседеса, потому уж в нашем государстве так повелось... такие нынче времена © Все ИМХО.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, как лицо государственное, обязан придерживаться официальной версии.

:rofl:
У меня есть глаза, я смотрел фотки и читал доводы защитников Ситроена. Я не утверждаю, что водитель Мерседеса не виноват - вполне возможно он ехал по разделительной. Но Ситроен ехал как минимум там же.

А пишу я в этой теме про то, что нельзя делать людей виноватыми только потому, что они ехали на дорогой, престижной машине и работают в крупной, богатой организации. Вот и все.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А пишу я в этой теме про то, что нельзя делать людей виноватыми только потому, что они ехали на дорогой, престижной машине и работают в крупной, богатой организации. Вот и все.
Ну, как же... А помните у старика Крылова: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. ©

Ну, как же... А помните у старика Крылова: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"

А я про что?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
нельзя делать людей виноватыми только потому, что они ехали на дорогой, престижной машине и работают в крупной, богатой организации.
Ты путаешь причину со следствием. Барков ныне - собирательный персонаж, и люди считают его виновным не из-за богатства, а лишь потому, что он и ему подобные многократно были замечены объезжавшими пробку по встречке, нагло считая ее своей законной дорогой.

Верх Низ