Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Еще раз: ОНИ не пассажиры, а хозяева... И водителя они не инструктируют, а приказывают, типа, через 15 минут быть там-то и там-то... И как это сделает водила их действительно не волнует....

ЧТД

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Ясен перец, ЧТД... Но попробуйте, поставленный в такие жесткие временные рамки, успеть в указанное место двигаясь по правилам... Так что, вольно или не вольно, в бОльшей степени вина на хозяине машины...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Что именно? Что пассажир говорит водителю "Приказываю нарушить пункты ПДД 9.2, 9.6, 9.7, 9.9, 10.1, 10.2. Всю ответственность беру на себя"? Так про это никто, кроме тебя, и не говорил.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ясен перец, ЧТД... Но попробуйте, поставленный в такие жесткие временные рамки, успеть в указанное место двигаясь по правилам... Так что, вольно или не вольно, в бОльшей степени вина на хозяине машины...

Жесть логика. Если пассажир скажет таксисту - мне нужно на вокзал через 5 минут, таксист понесется по встречке и расшибется - виноват будет пассажир?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что именно? Что пассажир говорит водителю "Приказываю нарушить пункты ПДД 9.2, 9.6, 9.7, 9.9, 10.1, 10.2. Всю ответственность беру на себя"? Так про это никто, кроме тебя, и не говорил.

Что пассажир в рассматриваемой ситуации вряд ли хоть каким то образом дал команду водителю выезжать на встречку.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 306
Баллы
113
А есть объективные доказательства, что барков был пассажиром?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
1. Зацепили и повезли в больницу, с целью замять факт ДТП
2. Не знаю, я не видел этого.
3. Никак.

моё мнение испугались вдвойне самого факта- наверху у этого начальника хорошо бы не посмотрели на этот факт, зарежут карьеру такому горе начальнику - как это сделали в случаи с Лукойлом.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А есть объективные доказательства, что барков был пассажиром?
Я так предполагаю, что такими доказательствами являются показания свидетелей: Баркова и водителя. Плюс, возможно, результаты экспертиз. А вот доказательств того, что Барков был за рулем - нет вообще никаких.

моё мнение испугались вдвойне самого факта- наверху у этого начальника хорошо бы не посмотрели на этот факт, зарежут карьеру такому горе начальнику - как это сделали в случаи с Лукойлом.

Какого факта и кто именно испугался? Что именно сделали в случае с Лукойлом? За что именно могут зарезать карьеру человеку, который едет пассажиром?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Какого факта и кто именно испугался? Что именно сделали в случае с Лукойлом? За что именно могут зарезать карьеру человеку, который едет пассажиром?

хм за сам факт происшествия. Достаточно часто ждут удобного момента что бы срезать карьеру.
Про Баркова же могу сказать что такого пошиба люди плевать хотели на окружающих- как бомжи так и сверх богатые это в общем то люди с определенными штампами в сознании. Если не будет нарушать личный водитель их автохозяйства топ-менеджмента Лукойла, то такой водила не будет там работать. Есть понятие негласных договорённостей - не выполняешь их тебе нет места в этих кругах. Как например с облпрокурором Григорьевым - как мне рассказывали он был честен и правдив - сама система его и убрала, на таких должностях эти качества являются "расстрельной статьёй"

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. хм за сам факт происшествия. Достаточно часто ждут удобного момента что бы срезать карьеру.
2. Если не будет нарушать личный водитель их автохозяйства топ-менеджмента Лукойла, то такой водила не будет там работать.
3. Как например с облпрокурором Григорьевым - как мне рассказывали он был честен и правдив - сама система его и убрала, на таких должностях эти качества являются "расстрельной статьёй"

1. Можно привести примеры, когда из-за ДТП пассажирам виновного авто срезали карьеры? Или это Ваши домыслы?
2. И что? Причем тут Барков?
3. Это Вам бабушки у подъезда рассказывали?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Что пассажир в рассматриваемой ситуации вряд ли хоть каким то образом дал команду водителю выезжать на встречку.

Хммм... А команда "Что встал? Поехали!" - это куда относится?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это где была такая команда?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я так предполагаю, что такими доказательствами являются показания свидетелей: Баркова и водителя.

А разве они не подозреваемые?
И Барков, и его водитель можгут быть свидетелем в том случае, если однозначно установлено, что он не находился за рулем, или не менее однозначно, что Мерседес двигался в своем ряду, не нарушая ПДД.

Плюс, возможно, результаты экспертиз. А вот доказательств того, что Барков был за рулем - нет вообще никаких.

Говорили, что есть показания свидетелей, что водитель прибыл на место позже, и что характер травм Баркова может соответствовать его нахождению за рулем. У меня доступа к атериалам нет, поэтому я сделать однозначный вывод о наличии тех или иных доказательств не могу. Это только у теюя всегда действует презумпция невиновности в отношении слуг народа.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
1. Можно привести примеры, когда из-за ДТП пассажирам виновного авто срезали карьеры? Или это Ваши домыслы?
2. И что? Причем тут Барков?
3. Это Вам бабушки у подъезда рассказывали?

карьера сына вице-премьера Иванова.

Барков при том что связанные темы- ответсвенности.

Рассказали люди знавшие Григорьева.

Вы знакомы с непосредственными личными водителями топ-менеджеров в москве?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Жесть логика. Если пассажир скажет таксисту - мне нужно на вокзал через 5 минут, таксист понесется по встречке и расшибется - виноват будет пассажир?
Уважаемый, Вы член с пальцем не путайте... Барков что, в такси ехал? В такси — да, Вы пассажир, а вот когда дослужитесь до персональной машины с водителем, тогда будете хозяином, и сами будете решать как ехать... А водитель, как барковы считают, будет лишь исполнительным механизмом, придатком к машине...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. А разве они не подозреваемые?
И Барков, и его водитель можгут быть свидетелем в том случае, если однозначно установлено, что он не находился за рулем, или не менее однозначно, что Мерседес двигался в своем ряду, не нарушая ПДД.

2. Говорили, что есть показания свидетелей, что водитель прибыл на место позже, и что характер травм Баркова может соответствовать его нахождению за рулем. У меня доступа к атериалам нет, поэтому я сделать однозначный вывод о наличии тех или иных доказательств не могу. Это только у теюя всегда действует презумпция невиновности в отношении слуг народа.

1. УПК РФ: Статья 46. Подозреваемый

1. Подозреваемым является лицо:

1) либо в отношении которого возбуждено уголовное дело по основаниям и в порядке, которые установлены главой 20 настоящего Кодекса;
2) либо которое задержано в соответствии со статьями 91 и 92 настоящего Кодекса;
3) либо к которому применена мера пресечения до предъявления обвинения в соответствии со статьей 100 настоящего Кодекса;
4) либо которое уведомлено о подозрении в совершении преступления в порядке, установленном статьей 223.1 настоящего Кодекса.

Чтобы кто-то стал подозреваемым - должны быть хоть какие то основания подозревать его в совершении преступления. Так что подозреваемым водитель Мерседеса может быть только если буду доказательства его вины, а так он свидетель, т.к. у нас действует презумпция невиновности.
2. Нет, это у тебя всегда действует презумция виновности тех, кто богаче и успешнее тебя в это жизни. И еще много у кого.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
карьера сына вице-премьера Иванова.

Барков при том что связанные темы- ответсвенности.

Рассказали люди знавшие Григорьева.

Вы знакомы с непосредственными личными водителями топ-менеджеров в москве?

1. Он пассажиром был?
2. Каким образом они связаны?
3. И они прям и рассказали, кто его убил?
4. Да.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Уважаемый, Вы член с пальцем не путайте... Барков что, в такси ехал? В такси — да, Вы пассажир, а вот когда дослужитесь до персональной машины с водителем, тогда будете хозяином, и сами будете решать как ехать... А водитель, как барковы считают, будет лишь исполнительным механизмом, придатком к машине...

Я не сомневался, что честного и прямого ответа на свой вопрос не дождусь. Что у таксиста, что у водителя Лукойла стимул один - деньги, разница лишь в их количестве.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Верх Низ