Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Почему второй? Уверены?Второй от разделительной...
Почему второй? Уверены?Второй от разделительной...
Ты хочешь об этом поговорить...???Почему второй? Уверены?
Особого желания нет. То, что я хотел услышать, от Вас уже прозвучало. Я, например, не могу определить номер полосы, по которой продолжила движение машина чиновника. И продолжила ли вообще. Этого нет на видео. Но Вы - можете. В таком же ключе идёт и обсуждение "лукойловской" аварии.Ты хочешь об этом поговорить...???
Жгешь)) Получается Мерс ехал аж по среднему ряду встречки?) И какая же должна была быть скорость у легенького Ситроена, чтобы тяжеленный Мерседес от удара откинуло практически на свою полосу?
Тогда обломки должны остаться позади мерседеса, на месте удара.Наоборот - тяжеленный мерседес, летящий с неслабой скоростью, откинул тормозящий ситроен так, что его закрутило, и продолжил маневр.
О
ЗЫ: мне омерзительны чиновники в подобных проявлениях. Я полностью на стороне бизнесмена (автора ролика). Я сочувствую погибшим в Ситроене врачам. Но я не стал бы видвигать обвинения, не имея однозначных доказательств.
Как только впервые в интет выложили это видео, там было секунд на пять побольше и соответственно было видно как мерин с чиновником объезжает стоящую машину с правой стороны, значит как минимум по второму ряду от осевой....Я, например, не могу определить номер полосы, по которой продолжила движение машина чиновника. И продолжила ли вообще. Этого нет на видео.
Тогда обломки должны остаться позади мерседеса, на месте удара.
Примерно 2545 кг:to_clue:...Сколько ж весит этот мерс, если однотонная машина отскакивает от него, как мячик от стены?
Наоборот - тяжеленный мерседес, летящий с неслабой скоростью, откинул тормозящий ситроен так, что его закрутило, и продолжил маневр.
А если рассуждать так: в момент удара обломки получают импульс, направленный вперёд, и летят соответственно вперёд. В этот момент на пути летящих обломков находится препятствие (вторая машина), об которую они ударяются, импульс гасится, и обломки падают примерно в месте стокновения. Грязь(пыль) из-под брюха, пожалуй, и не полетит никуда совсем, а просто осыпется.С какой стати? Вспоминаем физику
Наоборот - тяжеленный мерседес, летящий с неслабой скоростью, откинул тормозящий ситроен так, что его закрутило, и продолжил маневр.
Сколько ж весит этот мерс, если однотонная машина отскакивает от него, как мячик от стены?
Примерно 2545 кг:to_clue:...
А я по сводкам читаю, что в авариях на встречке абсолютно любые машины бывают замешаны. И еще: я уверен, что водитель Мерседеса - профессионал, и вряд ли стал бы выезжать лоб в лоб Ситроену.
Сколько ж весит этот мерс, если однотонная машина отскакивает от него, как мячик от стены?
Примерно 2545 кг...
1. Если бы видео доказало исключительную вину водителя Мерседеса - то какие могут быть комменты?Жаль нет видео, оно дало бы объективную картину произошедшего, и (честно говоря) было бы любопытно, как разделились бы камменты.
возвращаясь к физике. скорость тел не забывайте учитывать...
1. Если бы видео доказало исключительную вину водителя Мерседеса - то какие могут быть комменты?
НО! Причиной произошедшего все же стал выезд мерса из крайнего левого ряда влево...
Полностью оправдывает Мерседес только версия ЛордКора, согласно которой Мерседес вынесло на разделительную уже после удара, в продолжение маневра. Но я с ней не согласен.