telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
А я это прекрасно помню. Поэтому и нписалА ты перечитай, под каким предлогом они отказались.
тогда по-твоему выходит
А я это прекрасно помню. Поэтому и нписалА ты перечитай, под каким предлогом они отказались.
тогда по-твоему выходит
Кстати, в свою очередь поинтересуюсь, с чего ты взял, что я могу обвинить?
Ой, а можно посмотреть, где это все клеймят водителя?
А я это прекрасно помню. Поэтому и нписал
Тему перечитай с начала.
А можно показать источник информации, указывающий на то, что пассажир заставил водителя? Или Вы с ними в машине ехали?В теме клеймят Баркова, который явно или неявно заставил водителя выехать на встречку. А также предполагают, что за рулем вообще сидел сам Барков.
В теме клеймят Баркова, который явно или неявно заставил водителя выехать на встречку.
Я понял твою фразу так, что лично я обвиняю "в чем угодно" всех владельцев Мерседесов, занимающих высокое социальное положение. Это не так.А потому что никаких других аргументов их виновности не предъявляется.
Я неудачно выразился. Не смог подобрать выражения. Пусть будет "не дать повода заподозрить".А причем тут "заткнуть рот"?
А можно показать источник информации, указывающий на то, что пассажир заставил водителя? Или Вы с ними в машине ехали?
:rofl: Ну это вообще бред. Во-первых, не имеется никаких доказательств того, что Мерседес выехал на встречку. Во-вторых, не имеется никаких доказательств того, что Барков заставлял водителя выезжать на встречку.
В-третьих, по личному опыту тебе скажу, что такие водители не спрашивают каждый раз разрешения на нарушение ПДД. Пассажир сидит сзади, читает газетку, листает документы, спит в конце концов. А водитель рулит и сам принимает решения, как ему ехать.
Люди типа Баркова считают себя не пассажирами авто а хозяевами... И поедет авто так, как считает нужным хозяин, а не водитель... Да и водилы таких авто часто называют шефа хозяином...Винить пассажира в аварии - вообще глупость.
Люди типа Баркова считают себя не пассажирами авто а хозяевами... И поедет авто так, как считает нужным хозяин, а не водитель... Да и водилы таких авто часто называют шефа хозяином...
Еду домой и вижу как в пробке по встречке едет "Волга", потом резко тормозит, проезжаю мимо смотрю из "волги" выскочил водила и "начальника" подбежали к старушке на перекрестке и начали её усердно тащить в "волгу". Что пронеслось в голове водилы, а что пронеслось в голове у начальника... Так что не зря раздута вся эта истерия вокруг Лукойла.
Результаты как видим на лицо!
1. Причем тут бабушка на перекрестке и с какой целью ее тащили в Волгу? Учитесь излагать свои мысли яснее.
2. И что же у них пронеслось в голове?
3. Как это связано с истерией (единственное правильное слово во всем сообщении) вокруг Лукойла?
4. Какой именно результат и где его можно посмотреть?
1. С чем же это может быть связано то?2. что бы машину покинуть когда она на встречной полосе находится, да и к бабульке подъехать.
3. И как же это может быть связано с темой об аварии одного из руководителей Лукойла?
Не замарачиваются такие пассажиры тем, как едет водитель.
Ага, до тех пор, пока водителю не придет в голову ехать по правилам.
Ситроен был оформлен на Брежнева?
Цитата:
Сообщение от SciFi
1. С чем же это может быть связано то?2. что бы машину покинуть когда она на встречной полосе находится, да и к бабульке подъехать.
3. И как же это может быть связано с темой об аварии одного из руководителей Лукойла?
1. С чем это может быть связано?
2. Так они подошли или подъехали?
3. Как это может быть связано с аварией с Мерседесом Лукойла?
Пысы - я вроде не сложные вопросы задаю, не?
Не придет. И инструктирует их никак не пассажир.