Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я тоже не понял этого маневра с тактической точки зрения.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Он подчеркнул, что его подзащитный говорит правду. И проходить проверку на полиграфе только ради того, чтобы убедить в этом общество, он не согласится.
Если бы сказал, что электричества боится или это противоречит его внутреннему мировозрению и должностной инструкции - выглядело бы более убедительно.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
РУКИ ПРОЧЬ от честных людей! Враги Росссии строят козни и наговаривают неправду на самых честных людей нашего общества! Не удивлюсь, если это спецслужбы запада специально подстроили эту аварию, чтобы кристально честные люди такой большой компании могли иметь неприятности.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Какое выдающееся остроумие, Петросян нервно курит в сторонке.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Это конечно же не в коей мере не доказывает вину водителя мерседеса, но наводит на размышления и возникновению новых вопросов... А почему бы и не пройти проверку, да даже хотя бы ради того, что бы убедить общество? Не надо тут забывать, что ДТП получило большой общественный резонанс.
это похоже на то, как в теме на форуме обсуждается: открывать капот для сверки номера или нет. мол не открою, потому что менты козлы. и лучше потеряю час-другой на препинания, чем потрачу 2 минуты открыв.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
1.менты козлы.
2. лучше потеряю час-другой на препинания, чем потрачу 2 минуты открыв.
1. Это правда???...
2. 2 часа в таком обществе- это уже слишком, перебор... Лучше открыть...

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
это похоже на то, как в теме на форуме обсуждается: открывать капот для сверки номера или нет. мол не открою, потому что менты козлы. и лучше потеряю час-другой на препинания, чем потрачу 2 минуты открыв.

Не факт, что открыв капот, потратишь 2 минуты, а не неделю. ПРИМЕР.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Думаешь с тактической точки зрения им лучше было подделатьпройти проверку на детекторе лжи?

Теперь я понял, почему они отказались. Даже если бы они прошли эту проверку, ничего бы не изменилось, все бы начали кричать, что ее подделали....

W

welcomeinside

Guest
Теперь я понял, почему они отказались. Даже если бы они прошли эту проверку, ничего бы не изменилось, все бы начали кричать, что ее подделали....

не без этого.
но, возвращаясь к сути дела, уже можно констатировать "висяк" при отсутствии объективных доказательств?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Почему висяк то? Прекратят дело в связи со смертью и все.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кого подразумеваешь под словом все в данном контексте?

Тебя, еще нескольких твоих аналогов из этой темы, Трунова и прочих ненавистников "богатых", которые могут обвинять человека в чем угодно только потому, что у него есть Мерседес и высокое социальное положение в обществе. Хотя у водителя, которого все клеймят, нет и этого.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Хотя у водителя, которого все клеймят, нет и этого.
Клеймят, мне кажется, не водителя, а его шефа... Хотя большинство VIP-водителей то еще хамло.... Чувство безнаказанности и вседозволенности развращает...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Тебя, еще нескольких твоих аналогов из этой темы, Трунова и прочих ненавистников "богатых
Отлично, тогда по-твоему выходит, что задачей лукойловской стороны является не помощь в установлении истины, наказании виновных и недопущении подобного в будущем, а попытка заткнуть рот трунову, ненавистникам богатых и почему-то мне :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Клеймят, мне кажется, не водителя, а его шефа.....

Винить пассажира в аварии - вообще глупость.

Отлично, тогда по-твоему выходит, что задачей лукойловской стороны является не помощь в установлении истины, наказании виновных и недопущении подобного в будущем, а попытка заткнуть рот трунову, ненавистникам богатых и почему-то мне :)

Это с чего такие выводы?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Это с чего такие выводы?
Если б они были заинтересованы в установлении истины, то либо прошли б эту проверку, либо не стали проходить под каким-то другим предлогом. Но уж никак не потому, что:
все бы начали кричать, что ее подделали....

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Кстати, в свою очередь поинтересуюсь, с чего ты взял, что я могу обвинить
человека в чем угодно только потому, что у него есть Мерседес и высокое социальное положение в обществе
?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если б они были заинтересованы в установлении истины, то либо прошли б эту проверку, либо не стали проходить под каким-то другим предлогом. Но уж никак не потому, что:

А ты перечитай, под каким предлогом они отказались.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тебя, еще нескольких твоих аналогов из этой темы, Трунова и прочих ненавистников "богатых", которые могут обвинять человека в чем угодно только потому, что у него есть Мерседес и высокое социальное положение в обществе.

Ага, действительно, вот ведь сволочи какие. Люди, панимаишь, своим трудом заработали, 25 часов в сутки десять дней в неделю как волы пишут, а эти бездельники от зависти, слюной захлебываясь, готовы их во всех смертных грехах обвинить.

Хотя у водителя, которого все клеймят, нет и этого.

Ой, а можно посмотреть, где это все клеймят водителя?

Верх Низ