A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я тоже не понял этого маневра с тактической точки зрения.
Если бы сказал, что электричества боится или это противоречит его внутреннему мировозрению и должностной инструкции - выглядело бы более убедительно.Он подчеркнул, что его подзащитный говорит правду. И проходить проверку на полиграфе только ради того, чтобы убедить в этом общество, он не согласится.
это похоже на то, как в теме на форуме обсуждается: открывать капот для сверки номера или нет. мол не открою, потому что менты козлы. и лучше потеряю час-другой на препинания, чем потрачу 2 минуты открыв.Это конечно же не в коей мере не доказывает вину водителя мерседеса, но наводит на размышления и возникновению новых вопросов... А почему бы и не пройти проверку, да даже хотя бы ради того, что бы убедить общество? Не надо тут забывать, что ДТП получило большой общественный резонанс.
1. Это правда???...1.менты козлы.
2. лучше потеряю час-другой на препинания, чем потрачу 2 минуты открыв.
Я тоже не понял этого маневра с тактической точки зрения.
это похоже на то, как в теме на форуме обсуждается: открывать капот для сверки номера или нет. мол не открою, потому что менты козлы. и лучше потеряю час-другой на препинания, чем потрачу 2 минуты открыв.
Думаешь с тактической точки зрения им лучше былоподделатьпройти проверку на детекторе лжи?
Теперь я понял, почему они отказались. Даже если бы они прошли эту проверку, ничего бы не изменилось, все бы начали кричать, что ее подделали....
Кого подразумеваешь под словом все в данном контексте?все бы начали кричать, что ее подделали....
Кого подразумеваешь под словом все в данном контексте?
Клеймят, мне кажется, не водителя, а его шефа... Хотя большинство VIP-водителей то еще хамло.... Чувство безнаказанности и вседозволенности развращает...Хотя у водителя, которого все клеймят, нет и этого.
Отлично, тогда по-твоему выходит, что задачей лукойловской стороны является не помощь в установлении истины, наказании виновных и недопущении подобного в будущем, а попытка заткнуть рот трунову, ненавистникам богатых и почему-то мнеТебя, еще нескольких твоих аналогов из этой темы, Трунова и прочих ненавистников "богатых
Клеймят, мне кажется, не водителя, а его шефа.....
Отлично, тогда по-твоему выходит, что задачей лукойловской стороны является не помощь в установлении истины, наказании виновных и недопущении подобного в будущем, а попытка заткнуть рот трунову, ненавистникам богатых и почему-то мне
Если б они были заинтересованы в установлении истины, то либо прошли б эту проверку, либо не стали проходить под каким-то другим предлогом. Но уж никак не потому, что:Это с чего такие выводы?
все бы начали кричать, что ее подделали....
?человека в чем угодно только потому, что у него есть Мерседес и высокое социальное положение в обществе
Если б они были заинтересованы в установлении истины, то либо прошли б эту проверку, либо не стали проходить под каким-то другим предлогом. Но уж никак не потому, что:
Тебя, еще нескольких твоих аналогов из этой темы, Трунова и прочих ненавистников "богатых", которые могут обвинять человека в чем угодно только потому, что у него есть Мерседес и высокое социальное положение в обществе.
Хотя у водителя, которого все клеймят, нет и этого.