Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
takhir-uteshev, это кто же у нас непокорные-то? Те высокопоставленные уроды, гоняющие по встречке и сметающие всех и вся на своем пути?
Они в том числе... Тут Юджину стало обидно, что из-за них взрывают таких как он(мы!)... Но достать их, как и руководство РФ, террористы не могут(охрана и всё такое!), зато могут легко достать нас... Только вот не учитывают терарюги, что мы также не можем повлиять на тех, кто ходит с личной охраной и на руководство нашей страны... Маленькое, НО существенное отличие от приведённого мною примера воспитания через коллектив...
Зы: Если бы для прекращения взрывов среди простого гражданского населения потребовалось бы отдать на съедение всё руководство вместе с комерсами из Форбс, то я бы без кол####ий подписался бы под этим... Только это в реале не решит проблему взрывов..., а жаль- цена не такая уж и большая...

Y

Yujen

Guest
takhir-uteshev, мне по барабану как это называется!
я в их стрелках не учавствовал, я их интересы не представлял.....
как-то один товарищ, на призывной комиссии сказал: "я пойду в армию только тогда когда дети депутатов туда пойдут, и не капитанами после школы, кстати почему, а такими же рядовыми как я! им есть, что терять, вот пусть сами и защищают! а у меня однокомнатная квартира, где лежит больная мать, и могилка отца! это все свое я как-нибудь сам защищу!"
и ведь его слова не лишены смысла! на самом деле, нафига мне защищать(в лучшем случае остаться инвалидлм, в противном приехать домой в цинковом гробу) тех кто меня каждый день обирает?
"Родина" ну может она и была, когда я был маленьким, а деревья большими! свою задницу подставлять, чтобы тот же сомов или писной сидели и держали свое очко в тепле, а то не дай Бог простати или гемморой вылезет. Им есть, чтотерять вот они пусть идут и защищают, а терять им есть что, в первую очередь нас налогоплательщиков, нас то быдло, с которого можно собирать деньги, за жилье, за газ, за бензин...... это они как раз без нас никто!

Y

Yujen

Guest
Они в том числе... Тут Юджину стало обидно, что из-за них взрывают таких как он(мы!)...
А тебе не обидно? ведь в той толлпе(в метро) могли бы быть и ты и я, и наши семьи, но никто из депутатов, путинской или медведевской семьи! или я не прав!?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А тебе не обидно? ведь в той толлпе(в метро) могли бы быть и ты и я, и наши семьи, но никто из депутатов, путинской или медведевской семьи! или я не прав!?
Я и написал- мы... Но мне не обидно... Ты не поверишь: для меня моя семья(родственники, близкие!) стоят на первом месте, а потом- все остальные: президент, премьер и по неспадающей согласно их табеля о рангах вместе с теми, кто оберегает их покой и благополучие...

Y

Yujen

Guest
Я и написал- мы...
мы в скобках, зато выделено "он" ему стало обидно.... пох... мое это мое, твое это твое, а инагурация пидатова это должно стать, усраться, каким праздником, ведь эта сопля размазанная, еще несколлько лет саратовскую область в заднее дупло вгонять будет.
это и есть благополучие? чье? их или наше?
знаешь такой анекдот:
закончилась революция, толпабольшевиков окружила броневичек, на него влазит ленин, поправляет подтяжки, кепочку, и орет:"Леволюция свелщилась, товалищи! УЛА! УЛА! УЛА! Тепель мы будем жить лучче!"
голос из толпы :"Товарищь Ленин, А МЫ!?"
Ни чо не напоминает?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
vb-develop,в прошлом году, на сантафе пьяный ушлепок не справился с управлением и сбил 4х подростков....
Ты сейчас легко вспомнишь это? нет, и я бы нет, но я работаю с человеком, его дочь была одной из этих 4х подростков....
Родителям много стоило, чтобы засадить барана, а он сидел и скалился, и КОГДА ему дали 2 года "химии", он ОЧЕНЬ этому удивился. так же и этот лохойловец, уйдет, у него-то денег побольше будет, и мы еще регулярно ему подкидываем, заправляясь на его заправках.
а был бы на его месте скажем начальник, какого-нибудь сраного отдела, уже бы давно ответил по всей строгости закона, и камеры бы неожиданно не отвернульсбы и поломались!
Вот это и обидно!
А из-за таких как он взрывают таких как мы!
Со всем согласен, но связи с выделенным не понял...

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
мы в скобках, зато выделено "он" ему стало обидно.... пох... мое это мое, твое это твое, а инагурация пидатова это должно стать, усраться, каким праздником, ведь эта сопля размазанная, еще несколлько лет саратовскую область в заднее дупло вгонять будет.
Их конечно. Когда Медведев назначал Ипатова на очередной срок, он думал в первую очередь о своем собственном благополучии, во вторую очередь - о благополучии тех, от кого зависит его собственное благополучие.
А о благополучии всех остальных он не думал вообще.

оффтоп на выборы надо ходить, чтобы голосовать за тех, чье благополучие хоть немного зависит от благополучия людей в нашей стране... действующее правительство срать на людей хотело, у них, к сожалению, денег и власти сейчас столько, чтобы могут это делать.

Y

Yujen

Guest
оффтоп на выборы надо ходить, чтобы голосовать за тех,
вспомни последние выборы....
и анекдоты связанные с этим.
выборы которые пытаются показать нам, это всего лишь рисовки
задолбала эта страна....... с каждым годом все больше свалить желания возникает, а иногда хочется во что-то верить :(

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это примитивно называется- воспитание через коллектив... Это когда для "воспитания", точнее наказания одного человека из-за его непокорности, наказывают весь коллектив, а потом этого непокорного оставляют один на один с тем коллективом...
Прямо мушкетёрско-коммунистические призывы... "Один за всех и все за одного..."

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
знаешь такой анекдот:
закончилась революция, толпабольшевиков окружила броневичек, на него влазит ленин, поправляет подтяжки, кепочку, и орет:"Леволюция свелщилась, товалищи! УЛА! УЛА! УЛА! Тепель мы будем жить лучче!"
голос из толпы :"Товарищь Ленин, А МЫ!?"
Ни чо не напоминает?
Я знаю другой анекдот про Ленина:
Перед революцией Ленин встретился с рабочими Путиловского завода:
- Товаищи, после нашего прихода к власти введём два выходных дня в неделю!...
- Урааааа!...
- Рабочий день сделаем восьмичасовым!...
- Урааааа!...
- Введём отпуска!...
- Урааааа!...
- Гляжу я на вас, товаищи... и вижу, что вы нихрена не хотите работать...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я знаю другой анекдот про Ленина:
Перед революцией Ленин встретился с рабочими Путиловского завода:
- Товаищи, после нашего прихода к власти введём два выходных дня в неделю!...
- Урааааа!...
- Рабочий день сделаем восьмичасовым!...
- Урааааа!...
- Введём отпуска!...
- Урааааа!...
- Гляжу я на вас, товаищи... и вижу, что вы нихрена не хотите работать...
:D надо запомнить, гениальный анекдот

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Совсем уже адурели!

Фото ДТП авто ЛУКОЙЛа ищут в космосе

Для установления истины об аварии, в которой погибли две женщины, следствие запросило "Роскосмос" фото со спутников.

Авария унесла жизни двух женщин-врачей
Руководство Главного следственного управления ГУВД Москвы обратилось в Федеральное космическое агентство с просьбой предоставить снимки места скандального ДТП с участием вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, сделанные спутником.
Для восстановления полной картины аварии на Юго-Западе Москвы следствие отправило запросы в компании по дистанционному зондированию Земли. Однако в своем письменном ответе они написали, что, к сожалению, в этот день погода была не благоприятствующая для дистанцированной съемки, к тому же их спутники в этот момент над местом аварии не пролетали.
Тогда сотрудники милиции обратились в Федеральное космическое агентство "Роскосмос". Из источников среди космических исследователей Life News удалось ознакомиться с содержанием ответного письма.
- Во время ДТП, которое произошло 25 февраля на Юго-Западе Москвы, МКС совершала полет над Атлантическим океаном, - указывалось в ответе из "Роскосмоса". - Что касается спутников, принадлежащих другим государствам, ответ аналогичный: из-за того что в тот день город был сильно экранирован облаками, у них отсутствуют материалы космических съемок с систем дальнего наблюдения.

Анатолий Барков
Таким образом, даже Национальному управлению США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) для съемки одного из самых оживленных мест Москвы помешала элементарная облачность.
Ответ "Роскосмоса" оказался полезным тем, что они указали на существование следственно-оперативного наблюдения Министерства обороны и предположили, что у них могла вестись съемка. Вполне возможно, что сотрудники следствия в ближайшее время обратятся и сюда.

Ольга Александрина и Вера Сидельникова
Сотрудники "Роскосмоса" также отметили, что в настоящее время Федеральным космическим агентством разрабатывается проект создания "несколько орбитальной всепогодной системы радиолокационного детального мониторинга земной поверхности". Они рассказали, что для запуска этой системы потребуется не менее трех лет, и предложили обратиться после ее введения в штатную эксплуатацию.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Совсем уже адурели!

Это к чему такой комментарий? Что не так сделали? В чем ошибка? Расскажи пожалуйста, как надо было сделать правильно.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Угу, осталось еще опубликовать признания экстрасенсов о сильной зашумленности ауры в районе аварии и временного затмения чакр, что не позволяет пронзить время и пространство, дабы установить виновника. И признания инопланетян, что как раз в это время вся летающая посуда совершенно случайно оказалась в других уголках земного шара, производя наблюдения и тестируя реакцию туземцев.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Да не, всё нормально! Из-за ДТП обращаться к пендосским и нашим космичам. Всё пучком.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да не, всё нормально! Из-за ДТП обращаться к пендосским и нашим космичам. Всё пучком.

Ну если из-за этого ДТП интернет ресурсы и прочие пиарщики раздули такой скандал, то нужно использовать все возможные средства, чтобы получить максимум доказательств.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Одно слово - МАЛАЦЦЫ! А про раздули, лучше скажи, что жополизы (причем, облеченные нехилой такой властью) замять не смогли ни за какие деньги.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Одно слово - МАЛАЦЦЫ! А про раздули, лучше скажи, что жополизы (причем, облеченные нехилой такой властью) замять не смогли ни за какие деньги.

Не скажу. Потому, как я читаю аргументы трунова и прочих (в стиле: засекретили дело, не дали ознакомиться с материалами) и вижу, что все это туфта.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А между тем, главные свидетели ДТП отказываются от проведения проверки на дитекторе л

Водитель и охранник вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова откажутся от проверки на детекторе лжи. Об этом в интервью радиостанции "Русская служба новостей" сообщил адвокат водителя Гари Мирзоян. По его мнению, участники ДТП на Ленинском проспекте в Москве не будут проходить подобную проверку, "чтобы удовлетворить чьи-то амбиции".
Адвокат считает, что Баркова, его водителя и компанию "Лукойл" в очередной раз стараются представить "монстрами" в глазах общественности. "Это не более чем популистский ход", - заявил Мирзоян. Он подчеркнул, что его подзащитный говорит правду. И проходить проверку на полиграфе только ради того, чтобы убедить в этом общество, он не согласится.

От сюда: http://lenta.ru/news/2010/04/20/nodetect/

Это конечно же не в коей мере не доказывает вину водителя мерседеса, но наводит на размышления и возникновению новых вопросов... А почему бы и не пройти проверку, да даже хотя бы ради того, что бы убедить общество? Не надо тут забывать, что ДТП получило большой общественный резонанс.

Верх Низ