Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

Ф

Фокс Малдер

Guest
водитель служебного «Мерседеса» Владимир Картаев в 2008 году трижды нарушал правила дорожного движения, а в прошлом году был участником мелкого ДТП, в котором был признан невиновным.
Это естесственно.... Его и в этом ДТП не собирались делать виновником.... Просто в том ДТП не было трупов, а вопросы как обычно "порешали".............

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
telesar,
vb-develop, я видел как машины на прямом участке трассы выскакивали на встречную полосу, и сам выскакивал, слава богу без последствий, потому как не было никого.
Ситроен могли подрезать, например. Он мог попасть на наледь. Собачка могла дорогу перебегать. Или такого не могло быть в принципе?
Да могло конечно!
Как бы тебе объяснить :scratch_one-s_head:
Исходя из имеющейся информации, мы не можем точно воссоздать картину происшедшего. Можем лишь строить вероятностные кривые.
На чем мы основываемся при этом? Упомянутую информацию мы пропускаем через призму собственного опыта.
То, о чем ты говоришь, безусловно, могло иметь место теоретически, но вероятность совпадения стольких неожиданностей, скажем так, не очень велика.

Может возникнуть резонный вопрос: какое право мы имеем огульно обвинять человека, не имея доказательств его вины? Отвечаю: поскольку мы ничего не решаем, и наше словоблудие не может прямо влиять на судьбы участников конфликта, ничего фатального в таких рассуждениях и обвинениях нет и быть не может.

Y

Yujen

Guest
Куда куда выехала? На встречку? Ты уверен? И прям олигарх сказали виноват, а не водитель?
вина лежит конечно на водиле, я имел немного другое.
я ноут чинил не вслушивался, но когда вышел в зал, показывали видео, он ехал по этой самой полосе, левая сторона была уже на встречке(не много но все же), и диктор дальше сказал, что саму аварию не видно из-за рекламного щита, кстати на видео он ехал не быстро, скорость х.з. как определять если запись велась с частотой 10 кадров в секунду, но в среднем ряду машина была в начале кадра более менее, в середине уже размазанная

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
К вопросу об ангелах и демонах
Начальник столичной автоинспекции также привел данные с учетных карточек каждого из водителей — участников аварии. Из них следует, что водитель служебного «Мерседеса» Владимир Картаев в 2008 году трижды нарушал правила дорожного движения, а в прошлом году был участником мелкого ДТП, в котором был признан невиновным. В свою очередь, погибшая водитель «Ситроена» Ольга Александрина за последние два года, не считая рокового столкновения на Ленинском проспекте, дважды попадала в аварии и оба раза была признана виновной
Это даже не смешно. Считать решения гайцов торжеством справедливости - это в некотором роде моветон.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может возникнуть резонный вопрос: какое право мы имеем огульно обвинять человека, не имея доказательств его вины? Отвечаю: поскольку мы ничего не решаем, и наше словоблудие не может прямо влиять на судьбы участников конфликта, ничего фатального в таких рассуждениях и обвинениях нет и быть не может.

А читать все равно мерзко.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А читать все равно мерзко.

Мне тоже.
Примерно также как и слушать лицемерие наших политиков.

Вероятность вины мерина 99 к 1. Водитель мерина мог быть не виноват в ДТП при определенных обстоятельствах. Вероятность этих обстоятельств 1 к 99.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне тоже.
Примерно также как и слушать лицемерие наших политиков.

Вероятность вины мерина 99 к 1. Водитель мерина мог быть не виноват в ДТП при определенных обстоятельствах. Вероятность этих обстоятельств 1 к 99.

Иди, посмотри на нарисованные мною картинки и на фото капота мерседеса, и подумай. Хоть немного. Если есть желание разобраться в ситуации. Если нет - продолжай в том же духе.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Непонятно, почему нельзя с помощью камер видеонаблюдения установить номера автомобилей, которые двигались за мерином и навстречу ему? Показания этих водителей помогли бы установить виновника дтп. Но видимо это никому не надо.
Так же есть вероятность, что хоть в одном из этих авто, был установлен видеорегистратор. Хотя может видеозапись с него уже обменяли на тонну бензина :)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Alex 777, Лёх, зря ты... Очень много мутных моментов в этом ДТП явно не в пользу мерина. А ты продолжаешь его защищать. Лично для меня ясно абсолютно все, тайной останется только цена, при помощи которой порешали вопрос.

Ф

Фокс Малдер

Guest
тынц
На площади Гагарина висят камеры видеонаблюдения и смотрят точно на место происшествия, но в столичной ГИБДД утверждают, что их камеры в этом месте не установлены.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Почему-то вспомнилось вдохновенное вранье властей после аварии Курска. И некоторые другие случаи с попытками замалчивания или перевирания фактов. Очччь интересно читать сообщения 777. Как будто представитель ГИБДД или Лукойла на форуме сидит. :dirol:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, Лёх, зря ты... Очень много мутных моментов в этом ДТП явно не в пользу мерина. А ты продолжаешь его защищать. Лично для меня ясно абсолютно все, тайной останется только цена, при помощи которой порешали вопрос.

Еще раз: Я против того, чтобы в отсутствии каких-либо объективных доказательств (и даже вопреки здравому смыслу и фотографиям с места ДТП) считать виновным в аварии того, у кого круче машина и выше социальный статус. Вот и все. Будут ОБЪЕКТИВНЫЕ (а не нелюбовь к тем, кто богаче тебя) доказательства вины водителя Мерса - ни в коем случае защищать его не буду.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Почему-то вспомнилось вдохновенное вранье властей после аварии Курска. И некоторые другие случаи с попытками замалчивания или перевирания фактов. Очччь интересно читать сообщения 777. Как будто представитель ГИБДД или Лукойла на форуме сидит. :dirol:

Ты про ЧАЭС еще забыл.

Спасибо за сравнение с представителем Лукойла, я тоже думаю, что дураков и истеричек туда работать не берут.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я против того, чтобы в отсутствии каких-либо объективных доказательств (и даже вопреки здравому смыслу и фотографиям с места ДТП) считать виновным в аварии того, у кого круче машина и выше социальный статус. Вот и все. Будут ОБЪЕКТИВНЫЕ (а не нелюбовь к тем, кто богаче тебя) доказательства вины водителя Мерса - ни в коем случае защищать его не буду.
ну вот собственно и объективные факты http://www.lifenews.ru/news/15682
Виноват водитель Мерседеса.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Иди, посмотри на нарисованные мною картинки и на фото капота мерседеса, и подумай.
Ты упрощаешь.
Это совсем уж наивно - полагать, что угол залома капота совпадает с углом удара.

Верх Низ