telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
Супер!
Присоединяюсь.Или Барков сидит,или Лукойл от меня копейки не получит.
Супер!
Присоединяюсь.Или Барков сидит,или Лукойл от меня копейки не получит.
Как ты любишь говорить? "Учись читать внимательнее".Какие именно обстоятельства против Баркова? Перечисли все.
Как ты любишь говорить? "Учись читать внимательнее".
Ясно. Ну не могу же я перечислять заново всё, что было написано в этой теме?Ты, этта, поберегись! Могут назначить личную встречу. :0ca9c85790aac412ab3
какая полемика!
не переходя на личности -
фактически, на этом форуме, только один чел защищает баркова
Справедливости ради: передергиваете. Он только настаивает на том, что истину установить на основании того, что есть невозможно.какая полемика!
не переходя на личности -
фактически, на этом форуме, только один чел защищает баркова
+1, кроме слова "защита"Да нет. Просто его защита выделяется ярче всех. Согласен полностью с его доводами насчет окончательного определения виновника. Другое дело, что у нас этим виновником могут представить любого, даже случайного прохожего, свистом испугавшего водителя так, что тот шарахнулся на встречку (хоть в Ситроене, хоть в Мерсе). В зависимости от того, кому как выгодно. И доля вероятности, кто им будет, в принципе, заранее известна.
Сегодня посмотрел итоговую программу Неделя на РенТВ про это ДТП, да жаль что чем выше чиновник тем более безнаказанный, чтож в знак протеста буду игнорировать заправляться на Лукойле теперь.
Справедливости ради: передергиваете. Он только настаивает на том, что истину установить на основании того, что есть невозможно.
А после ДТП с сыном Иванова теперь можно в армии не служить.Пысы, повторное: А если докажут, что виноват Ситроен - гинекологов будем игнорировать?
Пыпысы - можно еще Мерседесы игнорировать, да и вообще немецкие авто.
...А если докажут, что виноват Ситроен - гинекологов будем игнорировать?
Это перебор, конечно.А после ДТП с сыном Иванова теперь можно в армии не служить.
Но ведь нелюбовь к таким машинам и их владельцам не пустом месте возникла, так ведь?Да. И еще на том, что обвинять человека только потому, что он ехал на дорогой машине и вез обеспеченного человека, нельзя.
Да это понятно..Если кого и посадят, то водилу(с соответствующей компенсацией за отсидку, а то и без оной)...
Отлично! Меньше очередей будет))
Пысы, повторное: А если докажут, что виноват Ситроен - гинекологов будем игнорировать?
Пыпысы - можно еще Мерседесы игнорировать, да и вообще немецкие авто.
С этим нельзя не согласиться. Но нельзя так же и обвинять по данному признаку, по аналогии с обвинением по национальному.Но ведь нелюбовь к таким машинам и их владельцам не пустом месте возникла, так ведь?
Но ведь нелюбовь к таким машинам и их владельцам не пустом месте возникла, так ведь?
Да никто не обвиняет.. Это вполне закономерная реакция людей на такого рода происшествия и выброс накопившейся негативной энергии.С этим нельзя не согласиться. Но нельзя так же и обвинять по данному признаку, по аналогии с обвинением по национальному.
А с этим согласиться не могу.Да никто не обвиняет..
Да никто не обвиняет..
Но ведь, обсуждая какое-либо событие в узком кругу, мы делаем гораздо более смелые и бездоказательные предположения, чем озвучивая официально свою точку зрения?А с этим согласиться не могу.