Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Думаю, что большинство постов в этой теме написаны из-за зависти. На самом деле по встречке нёсся Ситроен, создавая аварийную ситуацию. А Мерседес с маяками тошнил по своей полосе вместе с быдлом. Водила мерса, не жалея казенного авто, прикрыл собой остальные авто и принял удар на себя. И только из-за его врождённой скромности, ему пришлось скрутить номера. Надеюсь Приказ о его награждении уже подписан..

Ф

Фокс Малдер

Guest
Думаю, что большинство постов в этой теме написаны из-за зависти. На самом деле по встречке нёсся Ситроен, создавая аварийную ситуацию. А Мерседес с маяками тошнил по своей полосе вместе с быдлом. Водила мерса, не жалея казенного авто, прикрыл собой остальные авто и принял удар на себя. И только из-за его врождённой скромности, ему пришлось скрутить номера. Надеюсь Приказ о его награждении уже подписан..
Так-то да.....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А какие, господин эксперт??????

Другая направленность повреждений была бы, по другому замят капот и остальные элементы.

Пысы: неужели уход на пенсию на всех так сказывается тяжело?? Не дай бог((((

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А все заметили или только мне одному кажется, что Alex 777 принимает уже отчаянные попытки доказать свою точку зрения.

Хотя странно, он же более чем юрист (классная фраза - надо запомнить), а еще и более чем эксперт, определил по фото, что там у мерса повреждения не такие, они должны быть другие.

Я вот лично не доказывал вины ни одного из участников ДТП.
Однако Ваши доводы, товарищ Alex, не знаю, как бы выразиться коректно, скажем, не всегда выглядят адекватными.

Может Вы и правда широкопрофильный специалист, что там, может прорицатель, а может и сам Бог.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Вот два варианта развития событий, какой более правдоподобный?

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    22,3 КБ · Просмотры: 139
  • 2.JPG
    2.JPG
    21,3 КБ · Просмотры: 207
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А каким образом Вы рассчитали эти миниатюры? Вам знакомы угол столкновения, скорость обоих автомобилей, поведение элементов кузова при определенном ударе?

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Кстате говоря, смотря на Вашу миниатюру, уж раз такая пьянка пошла.

Вот на первой миниатюре, что слева, если предположить, что левая часть Мерса находилась за пределами разделительной полосы (ну скажем, на пол машины), ведь там впереди мерса кто-то тоже на разделительную совался.

А далее предполагаем, что Ситроен совершал обгон, и по всем правилам перестраивался при этом обгоне в крайнюю левую полосу, Мерс от такого развития соытий решил вернуться обратно на разделительную.
и куда там удар попадает?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я вот лично не доказывал вины ни одного из участников ДТП.

Я вообще над тобой плакаю - тут водителя и пассажира Мерседеса уже в преступном сговоре, направленном на убийство....

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я вообще над тобой плакаю - тут водителя и пассажира Мерседеса уже в преступном сговоре, направленном на убийство....

Прочитайте, я говорил, что это как один из вариантов. И о преступном сговоре я не говорил ни разу. А отрицать их сговор относительно совершения административного правонарушения (если так можно выразиться) бессмыслено. Потому что ни я, ни Вы не были свидетелями.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А все заметили или только мне одному кажется, что Alex 777 принимает уже отчаянные попытки доказать свою точку зрения...
Кажется только тебе. Его посты в подобных темах абсолютно беспристрастны! :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А каким образом Вы рассчитали эти миниатюры? Вам знакомы угол столкновения, скорость обоих автомобилей, поведение элементов кузова при определенном ударе?

Посмотри на капот Мерседеса.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
К вопросу об ангелах и демонах

Начальник столичной автоинспекции также привел данные с учетных карточек каждого из водителей — участников аварии. Из них следует, что водитель служебного «Мерседеса» Владимир Картаев в 2008 году трижды нарушал правила дорожного движения, а в прошлом году был участником мелкого ДТП, в котором был признан невиновным. В свою очередь, погибшая водитель «Ситроена» Ольга Александрина за последние два года, не считая рокового столкновения на Ленинском проспекте, дважды попадала в аварии и оба раза была признана виновной

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вообщем будем ждать суда. Надеюсь он будет честным и беспристрастным.

Y

Yujen

Guest
щас по НТВ показывали сюжет про это ДТП, и все таки я был прав, виноват лукойллигарх, и типа видеока к его машина выехала на встречку

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вот два варианта развития событий, какой более правдоподобный?

Оба не подходят. При таком ударе, учитывая скорость Ситроена, Мерина должно было закрутить по часовой стрелке, а там наоборот....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А если у Мерседеса тоже скорость была нормальная?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
щас по НТВ показывали сюжет про это ДТП, и все таки я был прав, виноват лукойллигарх, и типа видеока к его машина выехала на встречку

Куда куда выехала? На встречку? Ты уверен? И прям олигарх сказали виноват, а не водитель?

Верх Низ