Ф
Фокс Малдер
Guest
А какие, господин эксперт??????В таком случае у Мерседеса были бы совсем другие поврждения.
А какие, господин эксперт??????В таком случае у Мерседеса были бы совсем другие поврждения.
Так-то да.....Думаю, что большинство постов в этой теме написаны из-за зависти. На самом деле по встречке нёсся Ситроен, создавая аварийную ситуацию. А Мерседес с маяками тошнил по своей полосе вместе с быдлом. Водила мерса, не жалея казенного авто, прикрыл собой остальные авто и принял удар на себя. И только из-за его врождённой скромности, ему пришлось скрутить номера. Надеюсь Приказ о его награждении уже подписан..
А какие, господин эксперт??????
а может и сам Бог.
Я вот лично не доказывал вины ни одного из участников ДТП.
Я вообще над тобой плакаю - тут водителя и пассажира Мерседеса уже в преступном сговоре, направленном на убийство....
Кажется только тебе. Его посты в подобных темах абсолютно беспристрастны!А все заметили или только мне одному кажется, что Alex 777 принимает уже отчаянные попытки доказать свою точку зрения...
Аналигично,Я вообще над тобой плакаю
:ac5:более чем юрист
А каким образом Вы рассчитали эти миниатюры? Вам знакомы угол столкновения, скорость обоих автомобилей, поведение элементов кузова при определенном ударе?
Начальник столичной автоинспекции также привел данные с учетных карточек каждого из водителей — участников аварии. Из них следует, что водитель служебного «Мерседеса» Владимир Картаев в 2008 году трижды нарушал правила дорожного движения, а в прошлом году был участником мелкого ДТП, в котором был признан невиновным. В свою очередь, погибшая водитель «Ситроена» Ольга Александрина за последние два года, не считая рокового столкновения на Ленинском проспекте, дважды попадала в аварии и оба раза была признана виновной
Вот два варианта развития событий, какой более правдоподобный?
щас по НТВ показывали сюжет про это ДТП, и все таки я был прав, виноват лукойллигарх, и типа видеока к его машина выехала на встречку