Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а родственникам потерпевшей не дают материалы на ознакомление.

Объясни мне, с фея же родственникам погибших должны были давать какие-то материалы на ознакомление?

Ф

Фокс Малдер

Guest
тебя профессиональная ревность чтоли мучает? Милицеских водителей в таком случае увольняют задним числом и бросают на растерзание?
Я пенсионер, мне по барабану их косяки... А водителей некоторых отмазывают по полной, некоторые в тюрьмы идут...
Кстати, на фото видно, что дорожное покрытие явно не сухое. Про поведение шипов на влажном асфальте на высокой скорости что-нибудь науке известно?
А есть доказательства, что ситроен был на шипах, а не на липучке......

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А есть доказательства, что ситроен был на шипах, а не на липучке......

А есть доказательства того, что Ситроен не на летней резине по льду летел со скоростью 150 км\час?????

Ф

Фокс Малдер

Guest
начальник ГИБДД Москвы рассказал, что водители обеих участвовавших в ДТП машин ранее нарушали правила дорожного движения. В частности, по словам Казанцева, погибшая Александрина два раза совершала ДТП, в которых не было раненых и погибших. Последняя авария по ее вине произошла 20 января 2010 года. Водитель "Мерседеса" шесть раз нарушал ПДД в 2008 и 2009 годах. Кроме того, по его вине произошла одна небольшая авария в 2008 году.
тынц

W

welcomeinside

Guest
подождите вы. ну пожалуйста, материть друг друга.
у меня вопрос. пробка на видео записи в какую-либо сторону зафиксирована?

Ф

Фокс Малдер

Guest
А есть доказательства того, что Ситроен не на летней резине по льду летел со скоростью 150 км\час?????
У меня нет, но в видеозаписи эти машины всё равно должно быть видно, ведь рекламный щит не в пяти метрах от камеры наблюдения установлен....

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Эх, хорошо что в Саратове нет "разделов" и местные князьки вынуждены стоять в пробках вместе с теми, кого они считают быдлом.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
подождите вы. ну пожалуйста, материть друг друга.
у меня вопрос. пробка на видео записи в какую-либо сторону зафиксирована?

А что даст была ли пробка или нет? Скорее всего со стороны мерседеса было больше машин тк они ехали в сторону города, так Ситроен на пустой дороге как раз мог скорость набрать и потерять управление. Только не надо говорить, что ситроен попал бы в несколько машин, вероятность этого такая же как и того что попал в одну машину.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Под таким углом, под которым Ситроен врезался в Мерседес, вряд ли он мог зацепить еще одну машину, только если бы та двигалась впритирку перед Мерсом.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А что даст была ли пробка или нет? Скорее всего со стороны мерседеса было больше машин тк они ехали в сторону города, так Ситроен на пустой дороге как раз мог скорость набрать и потерять управление. Только не надо говорить, что ситроен попал бы в несколько машин, вероятность этого такая же как и того что попал в одну машину.

Даст много чего, хотя тем кто слушает только то что говорит большое начальство - разумеется никакой инфы это не даст.

Я много раз наблюдал как в Саратове выезжают объезжать пробки большие-красивые-тонированные-вхлам-джипы-и-прочие-лексусы-часто-с-номерами-МММ по встречной полосе. Мне никогда не приходилось видеть (без разницы по какой причине) чтобы кто-то выезжал на встречку, когда его полоса не загружена. Из чего можно сделать вывод (правильный с вероятностью 99 против 1), что виноват именно тот водитель, который ехал по наиболее загруженной полосе.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Даст много чего, хотя тем кто слушает только то что говорит большое начальство - разумеется никакой инфы это не даст.

Я много раз наблюдал как в Саратове выезжают объезжать пробки большие-красивые-тонированные-вхлам-джипы-и-прочие-лексусы-часто-с-номерами-МММ по встречной полосе. Мне никогда не приходилось видеть (без разницы по какой причине) чтобы кто-то выезжал на встречку, когда его полоса не загружена. Из чего можно сделать вывод (правильный с вероятностью 99 против 1), что виноват именно тот водитель, который ехал по наиболее загруженной полосе.

А ты никогда не видел, как кого-то едущего с большой скоростью выкидывало на встречку, когда человек не справлялся с управлением?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Твоё мнение, с какой скоростью ехал ситроен?

Я без понятия, с какой скоростью ехал Ситроен. Судя по силе удара, с которой он врезался в Мерседес - скорость была немалая, надеюсь экспертиза определит ее точно.

А потерять управление и вылететь на встречку можно на любой скорости, за исключением ну уж совсем минимальных.
А вот зашоренность некоторых товарищей, которые видят 99 процентов одной версии, и в упор не желают видить другие версии - наталкивает на определенные размышления.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Объясни мне, с фея же родственникам погибших должны были давать какие-то материалы на ознакомление?
Я так понял, потерпевшие имеют право знакомиться с материалами дела. Это не так?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Изучение истории позволяет делать нам прогнозы о будущем. Поэтому большинство людей, которые следят за развитием этих событий, пологают и склоняются к тому, что в ДТП виноват водитель управлявший Мерседесом, так как за основу берут ранее происходившие ДТП с участием ВИП-персон. Зная изнутри как работает правоохранительная система, нисколько сам не сомневаюсь, что все нарисуют "как надо".

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я так понял, потерпевшие имеют право знакомиться с материалами дела. Это не так?

Потерпевшие имеют право знакомиться с материалами уголовного дела при направлении уголовного дела в суд. Кстати, потерпевшими с процессуальной точки зрения они станут тогда, когда следователь вынесет об этом постановление. А следователь вынесет это постановление только тогда, когда установит, кто виновен в ДТП. Так что не факт, что водительница Ситроена и ее родственники будут потерпевшими.

До направления дела в суд потерпевшие (после признания их потерпевшими) имеют право знакомиться с постановлениями о назначении экспертиз и заключении эксперта, а также получить копию постановления о возбуждении уголовного дела.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Я много раз наблюдал как в Саратове выезжают объезжать пробки большие-красивые-тонированные-вхлам-джипы-и-прочие-лексусы-часто-с-номерами-МММ по встречной полосе.
А ты никогда не видел, как кого-то едущего с большой скоростью выкидывало на встречку, когда человек не справлялся с управлением?
Это далеко не равновероятные события. "МММ-ов" на встречке лично я вижу каждый день по нескольку штук, а вот того, о чём ты говоришь, ни разу не приходилось. У тебя наоборот?

Верх Низ