Вице-президент «ЛУКОЙЛа» госпитализирован после серьезного ДТП

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Я профессионально не верю адвокатам, потому как отлично знаю, как они работают.
Ну ты ведь сейчас защищаешь Баркова, высказывая надуманные аргументы про собачек и кошечек. Чем ты лучше?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Конечно именно для Ситроена там был гололёд, а для остальных там светило солнце и зеленела трава...

Т.е. на прямом участке дороги заноса не может быть априори?
Олег, ты хочешь сказать, что на прямом участке дороги, с неидеальным дорожным покрытием, или ВСЕ машины заносит, или ВСЕ машины не заносит? А такого, что 5 машин занесло, но они вырулили, другие 10 сбавили скорость и их не занесло, а 1 попала в ДТП из-за заноса - такого быть не может?

Смешно уже, пытаешься высосать версии даже не из пальца.

А когда они успешно выигрывают ???
И че?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну ты ведь сейчас защищаешь Баркова, высказывая надуманные аргументы про собачек и кошечек. Чем ты лучше?

Кошечки и собачки - это ответ на надуманное утверждение, что машину не может занести на прямом участке дороги.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Если и появятся записи с видеокамер, подтверждающие вину ситроена, все скажут что записи смонтировали, так что особо их и не стоит ждать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если и появятся записи с видеокамер, подтверждающие вину ситроена, все скажут что записи смонтировали, так что особо их и не стоит ждать.

Записи видеокамер - объективное доказательство. Им я поверю, независимо от того, кто будет по ним виноват.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
http://www.newsru.com/russia/04mar2010/kameras.html

Ясно, камеры сняли, записи уничтожили , вселенский заговор какой то. Я так думаю все понимают , что водитель мерса не виноват в данном случае, просто это не укладывается в голове.

Подумайте логически стал бы вице-президент лукойла рисковать своей карьерой ради нескольких лет на свободе своего водителя?

В случае вины Баркову проще было исчезнуть с места дтп ка будто его и не было, да даже если б не исчезал какой с него спрос? он пасажиром ехал. Дали бы водителю 4 года колонии поселения с возмещением ущерба.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
В случае вины Баркову проще было исчезнуть с места дтп ка будто его и не было, да даже если б не исчезал какой с него спрос? он пасажиром ехал.
Точно? Это откуда следует?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Надо принять закон, по которому вице-президентство считается отягчающим обстоятельством.... Да и президентство тоже....

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Я так думаю все понимают , что водитель мерса не виноват в данном случае, просто это не укладывается в голове.
Положа руку на сердце, я вполне допускаю невиновность Мерседеса.
Вероятность этого примерно такая же, как и того, что номера "Три Семёна" ему достались совершенно случайно, отстояв часок-другой в очереди в окошечке в гаёвне.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Надо принять закон, по которому вице-президентство считается отягчающим обстоятельством.... Да и президентство тоже....

Да и вообще, наличие денег больше среднего прожиточного минимума - уже преступление.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, конечно. Потом сразу на броневик и на Смольный...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Точно? Это откуда следует?

Вы опровергаете даже то, что он пассажиром ехал? По этому поводу даже говорить не хочется.

Вообще я думал тут не любят чиновников, гайцев, ну типа за демократию все, за рынок.
А тут вице президент негоссударственной компании, вполне успешной в аварию попал,
так на него накинулись так как будто он кусок хлеба забрал у вас последний. А да, они ж бензин барыжат по запредельным ценам, все понял)))

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Сильно сомневаюсь. Кто-то может и скажет, но большинство успокоится. Во всяком случае мне этого будет достаточно. Если запись действительно будет правдоподобная, а не так, что ситроен выехал на встречку, без всяких кошечек/собачек/подрезальщиков при пустой крайне левой полосе, и продолжал там движение пока не появился мерс.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Сильно сомневаюсь. Кто-то может и скажет, но большинство успокоится. Во всяком случае мне этого будет достаточно. Если запись действительно будет правдоподобная, а не так, что ситроен выехал на встречку, без всяких кошечек/собачек/подрезальщиков при пустой крайне левой полосе, и продолжал там движение пока не появился мерс.

Вы че правда никогда не слышали, что человеку например плохо может стать во время движения? Все говорят , что ситроен не мог выехать на встречку, я наоборот в меньшей степени допускаю ошибку водителя мерса, его же туда не после газели взяли, явно подготовка и опыт вождения были.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Вы опровергаете даже то, что он пассажиром ехал?
Вы тему всю читали?
в меньшей степени допускаю ошибку водителя мерса
Это не ошибка, это стиль вождения.
А тут вице президент негоссударственной компании
Ну он непростой вице-президент.

W

welcomeinside

Guest
Попытка быстро разобраться в непростой ситуации до добра не доведет.

мож кто недопонимает. здесь у нас словоблудие. по сути флуд на тему... разговор без фактов... не более... (я серьезно)

У нас как ни как Конституция есть и в ней говорится о том, что любой человек невиновен пока его вина не доказана.

абсолютно верно. в теории по крайней мере. виновных объявлять еще как до китая...

в том, что утверждает, что мерин был не при делах?
сомнительно.

или в этом?
Записи видеокамер - объективное доказательство. Им я поверю, независимо от того, кто будет по ним виноват.

так это прописная истина.

оффф. получил бы евсюков что-нить серьезное без видеозаписей камер?

W

welcomeinside

Guest
Вы опровергаете даже то, что он пассажиром ехал? По этому поводу даже говорить не хочется.

Это даже следственными органами не установлено. Вчера до 21.00 об этом в открытых источниках ничего уточняющего и обоснованного не было. Что плохого в доп версии?

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Вы тему всю читали?
Это не ошибка, это стиль вождения.
Ну он непростой вице-президент.

Вы хотя бы первое сообщение в теме читали?

Какой стиль вождения? Вы че думаете там за руем гонщик был, который не умея ездить все правила нарушал?
А какой?

Верх Низ