akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
просто вы наверное ничего не заказываете за вас это делают родители
да...я начинаю догадываться что с тобой не так)))
просто вы наверное ничего не заказываете за вас это делают родители
Тяжело духовно развиваться, когда денег на еду только хватает в обрез. Тут мысли только о материальном останутся в голове, как себя прокормить, и семью.ну не бабки, однозначно...
Тогда еще ведь такая была в голове установка у многих, людям было жаль переплачивать спекулянтам. Вот и жили люди, вроде деньги есть, а купить по госцене нет возможности, переплачивать жаль, в итоге ни вещей/квартир, и деньгам тоже каюк настал.у взрослого поколения..
Ты счастливый человек Рома....Нет, не вернулся бы. И не дело не в СССР, а в самом вопросе. Не хочу возвращаться в прошлое, даже во вчера. Даже при условии, что вчера произошло нечто потрясающее. Лучше пережить это снова наяву завтра, чем умиляться воспоминаниями.
ипать копать персонаж, уепутало хитросложенное, о себе ума возмнившее, рассчитал на развод лохопудры опираясь на ук.
Бандиты появились от социального неравенства советского общества.Да уж, духовность в СССР была на высоте... В храмах овощехранилища, расстрелять, как бешеных собак, всё поделить и т.п. И откуда только появились бандиты, когда государство ослабило железную хватку? С Марса?
глупость...поскольку ты это говоришь человеку, который в 91м занимал в 3 часа ночи очередь за молоком ...Тяжело духовно развиваться, когда денег на еду только хватает в обрез. Тут мысли только о материальном останутся в голове, как себя прокормить, и семью..
люди стали потреблять гораздо больше, нежели тогда...И сейчас людей в таком положении, намного больше, чем было тогда.
может быть...Тогда еще ведь такая была в голове установка у многих, людям было жаль переплачивать спекулянтам. Вот и жили люди, вроде деньги есть, а купить по госцене нет возможности, переплачивать жаль, в итоге ни вещей/квартир, и деньгам тоже каюк настал.
тебе ж сказали, тратить было лень...А зачем в СССР копили по 30000р?
в твои годы в это 22 00 время я с девченками гулял.. а ты сидиш и бред сдесь пишишь .это с тобой что то не такда...я начинаю догадываться что с тобой не так)))
в твои годы в это 22 00 время я с девченками гулял.. а ты сидиш и бред сдесь пишишь .это с тобой что то не так
Бандиты появились от социального неравенства советского общества.
Ну по крайней мере читали больше.Да уж, духовность в СССР была на высоте... В храмах овощехранилища, расстрелять, как бешеных собак, всё поделить и т.п. И откуда только появились бандиты, когда государство ослабило железную хватку? С Марса?
Вот это я понимаю духовное развитие, вышло уже за рамки обыденности!ипать копать персонаж, уепутало хитросложенное, о себе ума возмнившее, рассчитал на развод лохопудры опираясь на ук.
отличный ход.
вот мысль социализмолюбителя.
И?глупость...поскольку ты это говоришь человеку, который в 91м занимал в 3 часа ночи очередь за молоком ...
В среднем да.люди стали потреблять гораздо больше, нежели тогда...
Мне кажется даже практически на всех детей были или страховки, или на книжку клали, тысчонку, и до восемнадцатилетия.может быть...
только вот среди моих знакомых было мало людей у которых на книжке лежало больше чем 1-2 тр
Не верю я в духовность или бездуховность, я эконом закончил. Бандиты появились от того, что у одних советских граждан было много денег, а у других советских граждан было мало денег и не было возможности их заработать.Подели сегодня всё поровну, и завтра неравенство вступит в свои права (с). Нет равенства, никогда не было, и не будет до тех пор, покуда люди не начнут рождаться одинаковыми. И бандиты появились именно из-за бездуховности, безумных идей того времени и диких методов их воплощения
Со Скауцким))Читали, читали. Переписку Энгельса с этим... как его...
Не верю я в духовность или бездуховность, я эконом закончил. Бандиты появились от того, что у одних советских граждан было много денег, а у других советских граждан было мало денег и не было возможности их заработать.
Не все предрасположены к применению физической силы.По этой логике бандитами должны были стать все.