Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Не все предрасположены к применению физической силы.
А что мешает? Как это что-то называется?
Не все предрасположены к применению физической силы.
я б , может, и гулял, да , боюсь, жене такие гулянки не понравятся...)))в твои годы в это 22 00 время я с девченками гулял..
у тебя что с грамотностью то?а ты сидиш и бред сдесь пишишь
со всеми нами что ни будь, да и не так...это с тобой что то не так
смотря как считать...Но слой бедных людей стал намного больше.
Овсиенко вроде такую песню пела. " Колечко, сжималось колечко..."А что мешает? Как это что-то называется?
СССР ни при чём...ты просто затронул тему, что тяжко даётся духовность покуда желудок пустой, и все мысли о материальном...И?
Я за молоком в то время конечно по ночам не стоял, не отпускали еще, но по целому вечеру за хлебом стоять приходилось.
Но какое это имеет отношение к СССР?
Рэкет тогдась это называлось...Бандиты появились от того, что у одних советских граждан было много денег, а у других советских граждан было мало денег и не было возможности их заработать.
а сейчас налоговая и прочие попрашайки начиная с защиты прав потребителя..пожарники..электрики..............Рэкет тогдась это называлось...
В три ночи... это конэшно приукрашено...глупость...поскольку ты это говоришь человеку, который в 91м занимал в 3 часа ночи очередь за молоком ...
а приезжали они так рано .потому что везли утренний удой то есть свежее .а сейчас одно говно продают .а вы радуетесь что его так много на прилавкахМолочник приезжала к 6
Да, да, прямо парное из под коровки .а приезжали они так рано .потому что везли утренний удой то есть свежее .а сейчас одно говно продают .а вы радуетесь что его так много на прилавках
В три ночи... это конэшно приукрашено...
Молочник приезжала к 6, очередь... ну к пяти если подойти... в первом десятке точно будешь!
Только тогда уж договаривай, что молочко то это, за которым ходили в пять утра очередь занимать,
разливалось с фляг, люминьтевым таким черпачком... и было свежее натуральное нынешнего удоя!
И также договаривай, что в бутылках и в треугольных пакетах, но сепарированное и разбавленное
было в свободной продажи в любой молочке!
За тем молочком я и сейчас бы не поленился, даже как ты пишешь в три ночи...
а приезжали они так рано .потому что везли утренний удой то есть свежее .а сейчас одно говно продают .а вы радуетесь что его так много на прилавках
Т.е. молоко из бидонов , черпачком, без припляс и гармошки не продавали?ещё один...
А ещё расскажи, как продавец в момент разлития этого молочка в бидончики громко пела, а очередь плясала от радости!!!
Вот на молоко талонов чегото не припоминаю!91 год..талоны...Саратов...студгородок...
Че так распереживался? ну пела и пела... хотя я не видел!ещё один...
А ещё расскажи, как продавец в момент разлития этого молочка в бидончики громко пела, а очередь плясала от радости!!!
Да, да, прямо парное из под коровки .
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Что, фантастично кажется?И доили его доярки вооооот с таким сиськами!
а я где то писал про талоны на молоко?Вот на молоко талонов чегото не припоминаю!
для чего здесь информация о том, что ты там целуешь и сосёшь?Че так распереживался? ну пела и пела... хотя я не видел!
Пипирки сосать в то время было не в моде!
Поэтому можно было и песни во флягу и из стакана в автомате...
и не переживать при этом что с каждым глатком ты скорее всего "целуешь в член"
половину саратовской области и еще стран какого нибудь ближнего зарубежья....
Выкидывать жалко, так и складывали в кучку, партия была рада, в 91м))А зачем в СССР копили по 30000р?
Во_во. И чо пишут?)Со Скауцким))
только после долива воды))Т.е. молоко из бидонов , черпачком, без припляс и гармошки не продавали?
Хромаету тебя что с грамотностью то?
..