akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
неплохая дачка за 3-4 тыс в 1988мДачу он по плану укладывается в 3-4тыс.
неплохая дачка за 3-4 тыс в 1988мДачу он по плану укладывается в 3-4тыс.
88-89 отец строит дачу. У него 3-е иждивенцев (детей)+жена. Дачу он по плану укладывается в 3-4тыс.руб.т.к. паралелльно копит на москвидон 41(будь он не ладен)-и к 90-91 году имеет на руках нужную сумму. В 92 строит пристройку к даче гараж. Покупает мотор ветерок 8м+лодку кефаль к нему в эти же годы. +Получает второй участок дачный в Тополевке-(на будущее детям). При этом все мы постоянно ездим в деревню+МСК и остальным городам спокойно к родне и ни в чем себе не отказываем особо.....Отец инженер(Алмаз)+мать врач (с их низкими зп).....и таких дачников в те годы полным полно...Вот сколько сейчас надо получать чтобы все это смочь заиметь при таких же условиях?
Апосля оппонентуну кроме, конечно маляров и бригадиров с почтальонами, у которых по 30 000 рублей лежало на сберкнижках
что ты там целуешь и сосёшь?
пеноблоки. кирпич не смог найти.Из чего строил?
я могу путать но это относительно немного-т.к он урезал себя ради новой модели москвича...неплохая дачка за 3-4 тыс в 1988м
я могу путать но это относительно немного-т.к он урезал себя ради новой модели москвича...
извини, но я не люблю когда у мужика в постах начинает проскальзывать какая то латентная гомосятина... Вот ничего не могу с собой поделать при виде подобной мерзости...akisha! Хамоватый ты типчик,
я просто позавидовал тем, кто в 80е имел на книжке сплошь и рядом по 30 тр....С начала старикам
подробнее про айтишников в Саратове.....))) Сколько у нас потолок очень хорошего разработчика\аналитика 150? и поверь это очень хороший специалист будет.....KEEPER, так значит 80ые - были золотые годы СССР? А в 30ые совейский гражданин мог себе всё это позволить?
Сейчас не инженеры столько зарабатывают, а ITшники. И, кстати, поболее если пересчитать. И могут себе позволить не сранный москвич, а авто за 1.5-2 млн (сколько там в старых рублях? 15000-20000 рублей?).
А зачем столько копили? Для чего?) Ну оставили бы часть, а остальную потратили бы. На иномарку, путешествие в Европу, Азию и т.п. Ну или в театр почаще ходили бы... Ан нет, всё в банки складывали.я просто позавидовал тем, кто в 80е имел на книжке сплошь и рядом по 30 тр....
150к - это примерно 1500 рублей по старым ценам если что. 50к - вообще легко.подробнее про айтишников в Саратове.....))) Сколько у нас потолок очень хорошего разработчика\аналитика 150?
41 москвич в те годы это не гранта сейчас по ценам.....
лишнее откладывали лишнее!!! ни в чем не отказывая себе....как сейчас брать и 50тыс в мес. откладывать...к примеру....А зачем столько копили? Для чего?) Ну оставили бы часть, а остальную потратили бы. На иномарку, путешествие в Европу, Азию и т.п. Ну или в театр почаще ходили бы... Ан нет, всё в банки складывали.
сомневаюсь в пересчете-надо погуглить..или посчитать....150к - это примерно 1500 рублей по старым ценам если что. 50к - вообще легко.
41 москвич это веста по ценам Сколько он стоил?
В бизнес бы вложили, приумножили. Деньги к деньгам.лишнее откладывали лишнее!!! ни в чем не отказывая себе....как сейчас брать и 50тыс в мес. откладывать...
ага бизнес надо было перед обвалом деньги куда то вкидывать типа акций газпрома-тока хер туда попадешь было...люди миллионерами стали после таких вложений....а большинство на ваучеры сапоги купили...хотя вчера могли почти авто купить на эти деньги.В бизнес бы вложили, приумножили. Деньги к деньгам.
Какие путешествия в европу-Вильнюс, в азию-Душанбе?А зачем столько копили? Для чего?) Ну оставили бы часть, а остальную потратили бы. На иномарку, путешествие в Европу, Азию и т.п. Ну или в театр почаще ходили бы... Ан нет, всё в банки складывали.
Жги ещё!В бизнес бы вложили, приумножили. Деньги к деньгам.
ага бизнес надо было перед обвалом деньги куда то вкидывать типа акций газпрома-тока хер туда попадешь было...люди миллионерами стали после таких вложений....а большинство на ваучеры сапоги купили...хотя вчера могли почти авто купить на эти деньги.
Не пускали? Почему?Какие путешествия в европу-Вильнюс, в азию-Душанбе?
А чё, нельзя было так? Зато можно было фантики копить. За рубь давали 6 баксов, говорят! В "Правде" так и писали.Жги ещё!
Не пускали? Почему? .
А что с Тагилом не так было? ЕГЭ плохо писали?Чтоб Тагил не позорили.и коку с бургерами не жрали. О здоровье нации заботились