Ф
Федор
Guest
однако, лица у покупателей, как будто им чудо заморское показали. Скорее всего - постановочный снимок и "покупателей" выгнали после снимка без рыбы и икры.Было когда-то...
однако, лица у покупателей, как будто им чудо заморское показали. Скорее всего - постановочный снимок и "покупателей" выгнали после снимка без рыбы и икры.Было когда-то...
Всё может быть. А может быть и нет...однако, лица у покупателей, как будто им чудо заморское показали. Скорее всего - постановочный снимок и "покупателей" выгнали после снимка без рыбы и икры.
это еще был СССР...Это уже развал был
Ну нет это был разлагающийся труп Великой державы....это еще был СССР...
Для меня лично, Великая держава, это та что заботится о людях в первую очередь.Ну нет это был разлагающийся труп Великой державы....
Тогда уж десятилетие. 60-е, 70-е и тд.тема:"вернулись бы вы в СССР" никакой конкретики или надо конкретный год указывать. мне СССР запомнилась очередями.
Для меня лично, Великая держава, это та что заботится о людях в первую очередь.
Типа бросил говна на вентилятор?Как Россия сейчас?
Типа бросил говна на вентилятор?
Игорь, я с тобой не буду дискутировать на темы политические. В экономическом смысле народ (большая его часть) живёт лучше чем в СССР. Для меня это очевидно.Типа иффрей? Больше нечего сказать?
Игорь, я с тобой не буду дискутировать на темы политические. В экономическом смысле народ (большая его часть) живёт лучше чем в СССР. Для меня это очевидно.
Игорь, я с тобой не буду дискутировать на темы политические. В экономическом смысле народ (большая его часть) живёт лучше чем в СССР. Для меня это очевидно.
Уровнем жизни людей. Чисто бытовым уровнем.А чем именно лучше? Что глобально сейчас лучше?
А чем именно лучше? Что глобально сейчас лучше?
То что технологии прогрессируют, то это не в СССР дело, весь мир ушел вперед относительно "20 лет тому назад".
Примерно так?- Соседи купили цветной телевизор.
- Что, жить стали лучше?
- Нет, смотреть стали лучше."
(М. М. Жванецкий)
правильнее, что уровнем жизни людей в твоем круге общения.Уровнем жизни людей. Чисто бытовым уровнем.
У меня очень широкий круг общения. Чисто на бытовом уровне стало лучше. Если у вас другие воззрения на жизнь, то я то чем не угодил?правильнее, что уровнем жизни людей в твоем круге общения.
нет, речь о другом. При советской власти было проще устроиться так, чтобы ничего не делать и на жизнь хватало (пусть скромно, зато не напрягаясь). Сейчас такие места почти везде прикрыли. Вот младшим лаборантам и т.п. стало тяжко: на 5 тыр в месяц особо не поживешь.У меня очень широкий круг общения. Чисто на бытовом уровне стало лучше. Если у вас другие воззрения на жизнь, то я то чем не угодил?
вот тут полностью согласен.нет, речь о другом.
- Соседи купили цветной телевизор.
- Что, жить стали лучше?
- Нет, смотреть стали лучше."
(М. М. Жванецкий)
Примерно так?