вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Майкл спасибо.. Мой отец строил грузовой порт , был начальником Саратовского речпорта 7 лет ! Судоходстство в Саратове уничтожили...порт разворовали...ничего не осталось...только фото в альбомах...

М

Майкл

Guest
Майкл спасибо.. Мой отец строил грузовой порт , был начальником Саратовского речпорта 7 лет ! Судоходстство в Саратове уничтожили...порт разворовали...ничего не осталось...только фото в альбомах...
Речпорт в том числе... Строя будущее - уничтожили прошлое...

М

Майкл

Guest
Не понял? В каком смысле? и ты имел ввиду что?
Страну уничтожили.... железо сдали на металл, людей ограбили, остальные выживают питаясь продуктами с ГМО, покупают импортные продукты питания, одежду, автомобили и т д... страна из производителя - стала потребителем, рискуя в любой момент стать заложником импорта...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 459
Баллы
113
getImage.jpg

Выступление ВИА "Славяне" в клубе части.

М

Майкл

Guest
[video=youtube;Uco_8vbMMBw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Uco_8vbMMBw[/video]

М

Майкл

Guest
Прекрасные люди жили в СССР.
не надо ехидничать:yu:, люди жили прекрасные, пока идеологи не стали "работать" над населением. Измена со стороны руководства СССР!!!! 90-е годы показали, что население на столько привыкло - когда за него решали проблемы (можно сказать убаюкали или применили психотропное оружие), что никому и в голову не пришло взбунтоваться против захвата власти! Потом в процессе эйфории у народа отобрали все ценное и дали дешевый спирт Роял !

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
не надо ехидничать:yu:, люди жили прекрасные, пока идеологи не стали "работать" над населением. Измена со стороны руководства СССР!!!! 90-е годы показали, что население на столько привыкло - когда за него решали проблемы (можно сказать убаюкали или применили психотропное оружие), что никому и в голову не пришло взбунтоваться против захвата власти! Потом в процессе эйфории у народа отобрали все ценное и дали дешевый спирт Роял !

Мне вот честно сказать сложно представить, что бы ПРЕКРАСНЫЙ человек неожиданно начал убивать людей, причем делая это с особой жестокостью.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
не надо ехидничать, люди жили прекрасные, пока идеологи не стали "работать" над населением.
Дата событий указана в ролике. Всё, что там показано, творили советские люди.

М

Майкл

Guest
Мне вот честно сказать сложно представить, что бы ПРЕКРАСНЫЙ человек неожиданно начал убивать людей, причем делая это с особой жестокостью.
ты все видишь все - в своем свете! при этом не читаешь текст полностью - а находишь знакомые слова:D

Верх Низ