вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ты все видишь все - в своем свете! при этом не читаешь текст полностью - а находишь знакомые слова:D

Я прочитал и главное посмотрел ролик, и я лично не вижу оправданий этой жестокости, в виду того, что с кем то там "поработали".

М

Майкл

Guest
Я прочитал и главное посмотрел ролик, и я лично не вижу оправданий этой жестокости, в виду того, что с кем то там "поработали".
Почему всех Русских "выгнали" со всех Союзных Республик? Почему Представители Этих Республик прекрасно себя чувствуют в России?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Почему всех Русских "выгнали" со всех Союзных Республик?

Потому что они дол...бы которым закон не писан.

Почему Представители Этих Республик прекрасно себя чувствуют в России?

Потому что мы толерантные, но это наши проблемы, они к этому ролику отношения не имеют.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ты все видишь все - в своем свете! при этом не читаешь текст полностью - а находишь знакомые слова:D
Как раз при СССР и возникло такое дичайше- жестокое отношение к людям.
Бога нет, можно делать что угодно, человек по сравнению с "советским обществом"- никто и ничто, кто против- суши сухари.
Есть нечего, очереди, дефицит всего подряд, нормальную еду и одежду "выкидывали" ( в продажу) в "драку- собакам" (и это говорилось о людях)
Вам 51 год, непонятно, где у Вас глаза и память, если вы будучи в ссср довольно взрослым человеком, всего этого не помните.

Ф

Федор

Guest
Вам 51 год, непонятно, где у Вас глаза и память, если вы будучи в ссср довольно взрослым человеком, всего этого не помните.
было достаточно много людей, которых не коснулись описанные Вами ужасы:
Бога нет, можно делать что угодно, человек по сравнению с "советским обществом"- никто и ничто, кто против- суши сухари.
Есть нечего, очереди, дефицит всего подряд, нормальную еду и одежду "выкидывали" ( в продажу) в "драку- собакам" (и это говорилось о людях)
например, всевозможные клиенты спецраспределителей и работники советской торговли.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
было достаточно много людей, которых не коснулись описанные Вами ужасы:

например, всевозможные клиенты спецраспределителей и работники советской торговли.

Опередил с ответом :)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А где в Саратове была обувная фабрика?
546380_1000.jpg
546568_original.jpg

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
всевозможные клиенты спецраспределителей и работники советской торговли.
Перечень можно было очень долго продолжать...Жил и прелестно работал принцип Ты мне- Я тебе...Все жаловались что в магазинах ни хрена не было, а холодильники дома не пустовали...Псы А икру я красную не любил в детстве (ну не нравились крупные икринки) а вот зернистую чёрную с удовольствием...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Перечень можно было очень долго продолжать...Жил и прелестно работал принцип Ты мне- Я тебе...Все жаловались что в магазинах ни хрена не было, а холодильники дома не пустовали...Псы А икру я красную не любил в детстве (ну не нравились крупные икринки) а вот зернистую чёрную с удовольствием...

Черную икру ели не потому что был СССР, а потому что было очень много рыбы с черной икрой. Со временем ее всю переловили браконьеры, и икра стала дефицитом.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Со временем ее всю переловили браконьеры, и икра стала дефицитом.
Прям цитата из школьного учебника...А сколько её добывали отправляли за бугор? И какую долю браконьеры из астраханских рыбсовхозов от той ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДОБЫЧИ составляли?
Россия наводнит Европу черной икрой

Россия планирует в 2011 году поставить Евросоюзу около двух с половиной тонн черной икры. Об этом сообщили в Росрыболовстве. В ведомстве отметили, что производство деликатеса в стране сейчас является искусственным и полностью легальным. Кроме того, готовится принятие нового закона против браконьерских промыслов. Разрешение на экспорт черной икры в Европу подписал руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний. "В этом году мы поставим для Евросоюза не менее двух с половиной тонн икры, а может быть и более", – приводит "Российская газета" слова руководителя Росрыболовства. Спрос в Европе на этот продукт высок даже при колоссальных ценах на него. В феврале 2011 года стоимость килограмма черной икры составлял четыре тысячи фунтов. Сокращение присутствия России на этом рынке за последнее время Крайний объясняет длительным периодом полового созревания осетров. Производство деликатесного продукта осуществляется на легальных заводах в искусственных условиях. Руководитель Росрыболовства отметил, что российские ученые в настоящее время превзошли своих зарубежных коллег, научившись определять пол осетра по икринке. Дело в том, что производство икры происходит без участия самцов, а значит, для этого требуются только самки. Большой проблемой для отрасли традиционно является браконьерский промысел. Однако после начала сотрудничества Росрыболовства с МВД ситуация с контрафактной икрой заметно улучшилась. "Икра, предлагаемая во всех магазинах и ресторанах Москвы, легальная" – цитирует ПРАЙМ-ТАСС слова Андрея Крайнего. Разрабатывается и новый федеральный закон о браконьерстве, в котором будут предусмотрены более жесткие санкции для нарушителей. При этом, глава Федерального агентства по рыболовству предлагает приравнять незаконный вылов рыбы к наркоторговле. Читать далее
Закладки:

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Черную икру ели не потому что был СССР, а потому что было очень много рыбы с черной икрой
Ага прям на каждом углу в вёдрах стояла, а рядом осетра и белуги как счас сомятина вразруб лежали....)))

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ага прям на каждом углу в вёдрах стояла, а рядом осетра и белуги как счас сомятина вразруб лежали....)))

такого не помню... но зато точно помню, как вставал в 5 утра и шел в магазин очередь занимать за сахаром по талонам...

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
такого не помню..
Этого и не было....)))
точно помню, как вставал в 5 утра и шел в магазин очередь занимать за сахаром по талонам...
Это уже развал был...А я помню сахар свекольный по 78к, тростниковый (куба или франция) по 84коп, рафинад пиленый, колотый, ежедневно и без очереди....

Верх Низ