Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
Заставь когоньть сейчас водочку килькой солёной закусить с хлебушком.
между прочим, в определенных кругах, ретро-вечеринки сейчас в моде...
Заставь когоньть сейчас водочку килькой солёной закусить с хлебушком.
Отлично сказано...зы: инфляция счастья...
Последние время, так и делаем... Причём на троих...Заставь когоньть сейчас водочку килькой солёной закусить с хлебушком...
ммммм, так вы значит из определенных кругов, по моде всеПоследние время, так и делаем... Причём на троих...
Жаль, что редко и не регулярно. Но именно водочку и именно килькой
Ты вот так вот, иносказательно, педерастом меня назвал?ммммм, так вы значит из определенных кругов, по моде все
ну какой же ты педераст, если у тебя машина не тонированная?Ты вот так вот, иносказательно, педерастом меня назвал?
Нет, я не педераст и даже не модный. Но в некоторых обстоятельствах, предпочитаю чисто мужскую компанию.
З.Ы: Все люди из определённых кругов...
95% этого не знаютВот сейчас нахожусь в Москве и нахлынули воспоминания из молодости... Многие из страждущих вернуться в СССР забыли, а некоторые в силу младого возраста и не могут помнить что в своей стране советский гражданин был человеком второго сорта. Валютные бары, рестораны, магазины, гостиницы с помощью согнутого в услужливом поклоне швейцара распахивали свои двери перед немытым эфиопом, имеющим в кармане "твердую" валюту, и захлопывались перед "хозяином своей страны" с рублишками в кармане тем же швейцаром, но уже с окриком: "Куды с рылом прешь в калашный ряд?!" И причем не швейцары были в этом виноваты, а инструкции, написанные ему родным правительством под руководством любимой партии. В тот СССР точно не хочу.
Опять в бар не пустили?rankster:Вот сейчас нахожусь в Москве и нахлынули воспоминания из молодости...
Наоборот. Был в очень крутом, с рублями в кармане, а эфиопы прислуживали, причем мытыеОпять в бар не пустили?rankster:
Скучно. Нет бы завалиться небритым, в грязной рубашке, с перегаром... так, чтобы выставили, а потом по-настольгировать, поделиться ощущениями. Эх..Наоборот. Был в очень крутом, с рублями в кармане, а эфиопы прислуживали, причем мытые
Легкая небритость присутствовала, рубашки меняю, так как себя уважаю, запах коньяка тоже имелся. Не выставили, а с поклоном дверь открыли и за спиной как из под земли возникали - подливали Национальность не буду уточнять, дабы не разжигать рознь.Скучно. Нет бы завалиться небритым, в грязной рубашке, с перегаром... так, чтобы выставили, а потом по-настольгировать, поделиться ощущениями. Эх..
Если не выезжали за пределы Саратова, то учитывая его статус тогда как закрытого города, да, ничего удивительного.95% этого не знают
...а язык изучал в ВУЗе и выезжал за границу...Интересно...Под эту ориентировку подходит один человек, подтянутый, прекрасно знающий немецкий язык, владеет самбо и джиу-джитсу и т.д....
Я бы сейчас не за компом сидел, я бы счас на улице тусил, с пацанами на районе. Эх, ля.....
Ммм....мы как-то устраивали посиделки в СССР стайл.... на газетках, килька, икра кабачковая, сало, лук, черный хлеб итд... водка столичная.....Заставь когоньть сейчас водочку килькой солёной закусить с хлебушком