вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Заставь когоньть сейчас водочку килькой солёной закусить с хлебушком...
Последние время, так и делаем... Причём на троих...
Жаль, что редко и не регулярно. Но именно водочку и именно килькой :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ммммм, так вы значит из определенных кругов, по моде все
Ты вот так вот, иносказательно, педерастом меня назвал?
Нет, я не педераст и даже не модный. Но в некоторых обстоятельствах, предпочитаю чисто мужскую компанию.

З.Ы: Все люди из определённых кругов...

Д

Даллас

Guest
Ты вот так вот, иносказательно, педерастом меня назвал?
Нет, я не педераст и даже не модный. Но в некоторых обстоятельствах, предпочитаю чисто мужскую компанию.

З.Ы: Все люди из определённых кругов...
ну какой же ты педераст, если у тебя машина не тонированная?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вот сейчас нахожусь в Москве и нахлынули воспоминания из молодости... Многие из страждущих вернуться в СССР забыли, а некоторые в силу младого возраста и не могут помнить что в своей стране советский гражданин был человеком второго сорта. Валютные бары, рестораны, магазины, гостиницы с помощью согнутого в услужливом поклоне швейцара распахивали свои двери перед немытым эфиопом, имеющим в кармане "твердую" валюту, и захлопывались перед "хозяином своей страны" с рублишками в кармане тем же швейцаром, но уже с окриком: "Куды с рылом прешь в калашный ряд?!" И причем не швейцары были в этом виноваты, а инструкции, написанные ему родным правительством под руководством любимой партии. В тот СССР точно не хочу.

Д

Даллас

Guest
Вот сейчас нахожусь в Москве и нахлынули воспоминания из молодости... Многие из страждущих вернуться в СССР забыли, а некоторые в силу младого возраста и не могут помнить что в своей стране советский гражданин был человеком второго сорта. Валютные бары, рестораны, магазины, гостиницы с помощью согнутого в услужливом поклоне швейцара распахивали свои двери перед немытым эфиопом, имеющим в кармане "твердую" валюту, и захлопывались перед "хозяином своей страны" с рублишками в кармане тем же швейцаром, но уже с окриком: "Куды с рылом прешь в калашный ряд?!" И причем не швейцары были в этом виноваты, а инструкции, написанные ему родным правительством под руководством любимой партии. В тот СССР точно не хочу.
95% этого не знают

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Наоборот. Был в очень крутом, с рублями в кармане, а эфиопы прислуживали, причем мытые :)
Скучно. Нет бы завалиться небритым, в грязной рубашке, с перегаром... так, чтобы выставили, а потом по-настольгировать, поделиться ощущениями. Эх..

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Скучно. Нет бы завалиться небритым, в грязной рубашке, с перегаром... так, чтобы выставили, а потом по-настольгировать, поделиться ощущениями. Эх..
Легкая небритость присутствовала, рубашки меняю, так как себя уважаю, запах коньяка тоже имелся. Не выставили, а с поклоном дверь открыли и за спиной как из под земли возникали - подливали :) Национальность не буду уточнять, дабы не разжигать рознь.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 461
Баллы
113

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я бы сейчас не за компом сидел, я бы счас на улице тусил, с пацанами на районе. Эх, ля.....

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Интересно...Под эту ориентировку подходит один человек, подтянутый, прекрасно знающий немецкий язык, владеет самбо и джиу-джитсу и т.д....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Интересно...Под эту ориентировку подходит один человек, подтянутый, прекрасно знающий немецкий язык, владеет самбо и джиу-джитсу и т.д....
...а язык изучал в ВУЗе и выезжал за границу...:)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 461
Баллы
113
Я бы сейчас не за компом сидел, я бы счас на улице тусил, с пацанами на районе. Эх, ля.....

А может водку пил на кухне. С пельменями. И полушепотом анекдоты про Путина травил.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Заставь когоньть сейчас водочку килькой солёной закусить с хлебушком
Ммм....мы как-то устраивали посиделки в СССР стайл.... на газетках, килька, икра кабачковая, сало, лук, черный хлеб итд... водка столичная.....

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
хе-хе...на старенькое потянуло...

я ж грю...ретро-пати))

Верх Низ