Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Не лишено смысла. Одно время и мать, и отец работали в п/я, это была реальная проблема.Интересные рассуждения читал о природе очередей в магазины во времена СССР.
Не лишено смысла. Одно время и мать, и отец работали в п/я, это была реальная проблема.Интересные рассуждения читал о природе очередей в магазины во времена СССР.
не побоюсь спросить: Почтовые / Ящики? :blink:
оборонка, секретность разнаяне побоюсь спросить: Почтовые / Ящики? :blink:
Пропуск-вездеход рулит:derisive:С 8:00 до 17:00 не войти, не выйти.
Так и было. И обязательно изготавливался "счастливый" пельмень, с повышенным содержанием жгучего перца. Приглашались гости, и мы с братом внимательно наблюдали, кому "повезёт"
Мы делали с солью.И обязательно изготавливался "счастливый" пельмень, с повышенным содержанием жгучего перца.
Кафе Матрёшка а Саратове -разрушитель семейных традиций...
так ты в молодость хотел бы вернуться или в СССР? Это, как бы, две большие разницы....А на меня иногда накатывает. Вернуться туда, в Союз. Отбабахал смену и хоть трава не расти. Голова ничем не забита, друзья есть, с бухлом проблем не было (тот-же заводской спирт). Семьи не было, проблем тоже.
Основная масса, желая вернуться туда - не понимают этого...так ты в молодость хотел бы вернуться или в СССР? Это, как бы, две большие разницы....
Я думаю, что если-бы сейчас бвл молод, проблемы бы всё равно были. Просто в застое было спокойно и предсказуемо.так ты в молодость хотел бы вернуться или в СССР? Это, как бы, две большие разницы....
какой толстый, жирный, лоснящийся трольЯ думаю, что если-бы сейчас бвл молод, проблемы бы всё равно были. Просто в застое было спокойно и предсказуемо.
глядя на современное молодое поколение прихожу к выводу, что мы , в своё время, волновались гораздо больше.... Правда поводов было гораздо меньше...Я думаю, что если-бы сейчас бвл молод, проблемы бы всё равно были. Просто в застое было спокойно и предсказуемо.
Вот и я о чём. Поводов было меньше и поводы были не так что-бы .....глядя на современное молодое поколение прихожу к выводу, что мы , в своё время, волновались гораздо больше.... Правда поводов было гораздо меньше...
Матрёшка - это мелочевка. Довольно дорого и не для всех доступно.Кафе Матрёшка а Саратове -разрушитель семейных традиций...
Так он, сцуко, этот Миронов, в свободное от руления ЭСЭРами временем, разрушает устои общества....Миронов - вот кто главный разрушитель.
поводов и сейчас не больше....Вот закуси тогда столько не было это однозначно....Вот и я о чём. Поводов было меньше и поводы были не так что-бы .....
Гнать его вслед за подельником- ворюгой Гудковым...
На святое позарились...пельмешки лепят...