OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
- #1 821
Судя по двум звёздам (всего), он ещё в состоянии могу, ну или не могу, но ещё тянет.
Малыш, 99, судя по роже американского президента Никсона, это 1972 год.Судя по двум звёздам (всего), он ещё в состоянии могу, ну или не могу, но ещё тянет.
Тогда точно мог ещё.Малыш, 99, судя по роже американского президента Никсона, это 1972 год.
но ведь не чаще чем пару раз в год?
зы: вот на крещение многие в полынье ныряют, но к моржеванию это имеет самое туманное отношение....не правда ли?
извините, ну прям вынуждена уточнить - вы это серьёзно или пошутили так?самое частое место распития тамбур, жены вот уснули, списался с соседом, вышли в тамбур, накрошили что нить закусить и приняли. Электро щиток уже давно используется как бар. Там обычно есть все кроме закуски. Очень удобно кстати, вышел с огурцом соленым, а зашел домой уже хорошенький. А в ресторанах я кушаю.
+1! Домашние пельмени женщины просто перестали делать....ИП Миронов - вот кто главный разрушитель.
извините, ну прям вынуждена уточнить - вы это серьёзно или пошутили так?
не признавайся!!! Вдруг она домомучительница в вашем подьезьде, или тьфу ты, домоправительница....извините, ну прям вынуждена уточнить -
опоздал....спалился товарищ...))не признавайся!!
щас он Вам все тайны так и выдаст....Denwer, а почему в тамбуре та? можно же хотя бы на кухне, ну или в комнате.
интересно, она понимает смысл словосочетания: моя мегера дома, поэтому вон там лавочка есть....(а подсознательно: у мегеры всё равно голова болит)....опоздал....спалился товарищ...))
Denwer, а почему в тамбуре та? можно же хотя бы на кухне, ну или в комнате.
кому? им или Вам? чувствуете разницу?если у мужа есть желание выпить с другом (друзьями) я буду против если они это собираются делать в подъезде или в тамбуре - не гигиенично и не удобно.
прям пособие для "недоразведённых".....но весьма "за" если дома, в комнате или на кухне, под хорошую закуску и приятные разговоры,
блин . . .действительно не понять, но видимо для мужчин это имеет значение . . .Мне кажется женщинам это не просто понять. Раскрутить бутылку и тут же ее отхлебнуть...........
интересно, она понимает смысл словосочетания: моя мегера дома, поэтому вон там лавочка есть....(а подсознательно: у мегеры всё равно голова болит)....
ну тебя щас в единоросы впишут различные оппозиционно настроенные борцы непойми с чем....Ух, на 146% угадал.