Crew
Активный участник
- Регистрация
- 27.06.2010
- Сообщения
- 57 369
- Реакции
- 2 485
- Баллы
- 113
Так надо сравнивать аналогичноеСССР = любое?
Так надо сравнивать аналогичноеСССР = любое?
ИРА это и есть "аналогичное".Так надо сравнивать аналогичное
Сейчас есть живое пиво на 7-8 дней, а есть и на 3 месяца. Моё, живое, простояло весь мой отпуск и ещё пару недель – дольше уже я не утерпел. Или считаешь, что я его пастеризовал? Или консерванты добавлял?Так это было живое пиво. И сейчас такое же живое пиво долго не хранится
ну может просто продристался. Срок годности не просто так пишутСейчас есть живое пиво на 7-8 дней, а есть и на 3 месяца. Моё, живое, простояло весь мой отпуск и ещё пару недель – дольше уже я не утерпел. Или считаешь, что я его пастеризовал? Или консерванты добавлял?
Фантазируй дальше.ну может просто продристался. Срок годности не просто так пишут
а успехи химии...Я думаю, неуместно сравнивать технологии середины прошлого века и современные))) Причём, это относится не только, к процессу варки пива, но и к качеству тары, ей чистоте и пр. Достаточно вспомнить про "оборотную" тару - пункты приёма стеклопосуды.
Читал, что хотят опять приемки открывать для стеклотарыЯ думаю, неуместно сравнивать технологии середины прошлого века и современные))) Причём, это относится не только, к процессу варки пива, но и к качеству тары, ей чистоте и пр. Достаточно вспомнить про "оборотную" тару - пункты приёма стеклопосуды.
Да по хорошему надо всё принимать. И стекло, и бумагу и пластик. Обнулять налоги по этому бизнесу надо. А то утонем в дерьме.Читал, что хотят опять приемки открывать для стеклотары
Металл стал неинтересным. Бумагу принимают. Особохитрые пластик собирают под видом разделения отходов.Читал, что хотят опять приемки открывать для стеклотары
Это непастеризованное. Пастеризованное до 30 суток. Как пример пиво "Столичное" когда то частенько пил его в Москва))В СССР продавалось пиво со сроком годности 7 суток.
Всё верно! Именно так!Я правильно понимаю
Аналогичное в СССРИРА это и есть "аналогичное".
И Мазай привёл свой пример "аналогичного".
Хмель это типа консервант. Много хорошего хмеля - пиво хранится долго.
В Европе давно уже есть. Сдаёшь в супермаркете и делают скидку.Читал, что хотят опять приемки открывать для стеклотары
Если речь "только про аналогичное в СССР", то каким боком в этой теме вот этот комментарий:Аналогичное в СССР
Или у тебя какой год сейчас?И сейчас такое же живое пиво долго не хранится
Помню, с бочки продавали чешское пиво, как объявили продаваны. Парни тут же наливали в 3-х литровые банки и закатывали мет. крышками, говорили, в деревню на свадьбуВ Союзе пиво развозили в квасных бочках. В таком состоянии наверно любое пиво быстро окислится. Налил в бидон из бочки и сразу пей в тот же вечер. Наутро, даже в холодильнике уже наполовину моча.
Ну так! Баночное пиво. Не хухры-мухры!)Помню, с бочки продавали чешское пиво, как объявили продаваны. Парни тут же наливали в 3-х литровые банки и закатывали мет. крышками, говорили, в деревню на свадьбу
Да бестолку. Оно уже воздуха хапнуло и все. Как то ездил на юга и брал там вино. Красное и белое. Красное практически сразу выпили, а белое попробовали по стаканчику и оставили в холодильнике. Через месяц там был уксус. На след год у того где брали спросили почему так. Она говорит, если открываешь бутылку, то после того как закрыть, надо спустить воздух. Сжать бутылку, чтоб жидкость максимально заполнила пространство и не было воздуха. Взяли ещё и попробовали дома. Вино в уксус не превратилось.Помню, с бочки продавали чешское пиво, как объявили продаваны. Парни тут же наливали в 3-х литровые банки и закатывали мет. крышками, говорили, в деревню на свадьбу