Maler
Активный участник
- Регистрация
- 29.04.2010
- Сообщения
- 58 674
- Реакции
- 2 671
- Баллы
- 113
Да бестолку. Оно уже воздуха хапнуло и все. Как то ездил на юга и брал там вино. Красное и белое. Красное практически сразу выпили, а белое попробовали по стаканчику и оставили в холодильнике. Через месяц там был уксус. На след год у того где брали спросили почему так. Она говорит, если открываешь бутылку, то после того как закрыть, надо спустить воздух. Сжать бутылку, чтоб жидкость максимально заполнила пространство и не было воздуха. Взяли ещё и попробовали дома. Вино в уксус не превратилось.Помню, с бочки продавали чешское пиво, как объявили продаваны. Парни тут же наливали в 3-х литровые банки и закатывали мет. крышками, говорили, в деревню на свадьбу