Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 336
- Баллы
- 113
Это сон? Чешское? С бочки? В Саратове?Помню, с бочки продавали чешское пиво, как объявили продаваны.
Это сон? Чешское? С бочки? В Саратове?Помню, с бочки продавали чешское пиво, как объявили продаваны.
Я же написал, продаваны объявили Но и не наше обычное саратовское. Цвет в коричневый оттенок, не бархатное.Это сон? Чешское? С бочки? В Саратове?
У меня и сейчас такая есть. Куплена, кстати, не так давно, лет пять назад. Производство СЭПО. Такие же до сих пор беларусы делают.Помню была такая когда-то давно.
Советская соковыжималка 1982 года выпуска в сравнении с современными
Случайно найденная на антресолях советская соковыжималка 40 лет ждала возможности попасть к нам на тесты. И дождалась.www.ixbt.com
в ближайшем будущем только такое некондоновое и ждет, но суть та жеУ меня и сейчас такая есть. Куплена, кстати, не так давно, лет пять назад. Производство СЭПО. Такие же до сих пор беларусы делают.
Да, выключатель не такой кондовый, и шинковки нет в комплекте, но суть та же.
Тебя да.в ближайшем будущем только такое некондоновое и ждет, но суть та же
мне кажется в такой и березовый сок можно делать. Шумит она жесть конешно. Но работает.У меня и сейчас такая есть. Куплена, кстати, не так давно, лет пять назад. Производство СЭПО. Такие же до сих пор беларусы делают.
Да, выключатель не такой кондовый, и шинковки нет в комплекте, но суть та же.
так это в СССР, а сейчас ее там офигенно компрессором промывать, главное подальше стоять. Пару минут и она как новая, у кого нет компрессора, можно мойкойСколько с детства было этих соковыжималок, большую часть времени стояли. Их не промоешь.
Нет, я про свежего соку попить.так это в СССР, а сейчас ее там офигенно компрессором промывать, главное подальше стоять. Пару минут и она как новая, у кого нет компрессора, можно мойкой
что сказать то хотел?)Тебя да.