тит
Активный участник
- Реакции
- 1 376
- Баллы
- 113
Видео от школоты - твой фетиш?
Видео от школоты - твой фетиш?
Ну ведь верно сказали, ПИВО даже бутылочное выпадало в осадок.Видео от школоты
Бред какой-то. Пробовали нормальное разливное пиво?Ну ведь верно сказали, ПИВО даже бутылочное выпадало в осадок.
Вот отсюда и видео такие, было всего лишь жигулевское, московское, калиненское, но это было пиво!
Сейчас уже многие и не пробовали пиво, они потребляют под пивом что угодно, но не пиво.
Марок много, на любой кошелек, но нет того пива ядреного, с горчинкой, есть только газированные напитки под названием пиво.
Для алкашей да, тем пивом напороться было нельзя, его так и звали после литра "стакан выпил-стакан поссал"
Но это было ПИВО!
Вот здесь информативнее:
Ну бред ни бред легко проверяетсяБред какой-то.
Да, последнее в конце 90х на переезде, в жасминку который, брал, с калиненска туда подвозили.Пробовали нормальное разливное пиво?
Ну ведь верно сказали, ПИВО даже бутылочное выпадало в осадок.
Вот отсюда и видео такие, было всего лишь жигулевское, московское, калиненское, но это было пиво!
Сейчас уже многие и не пробовали пиво, они потребляют под пивом что угодно, но не пиво.
Марок много, на любой кошелек, но нет того пива ядреного, с горчинкой, есть только газированные напитки под названием пиво.
Для алкашей да, тем пивом напороться было нельзя, его так и звали после литра "стакан выпил-стакан поссал"
Но это было ПИВО!
Пишет человек 78 г.р. о советском пиве
Да, последнее в конце 90х на переезде, в жасминку который, брал, с калиненска туда подвозили.
С начала 2000х пиво не пью ибо его не стало.
И не говори....Как много можно узнать о человеке, почитав посты на форуме))
А может это его возраст, регион проживания, счастливое число? Почему год рождения?Пишет человек 78 г.р. о советском пиве
Любое живое пиво пропадёт.если пиво стоит несколько дней и не скисает это не пиво, что угодно, но не пиво.
Ну бред ни бред легко проверяется
Пиво, исходя из рецепта, некиснуть не может,
если пиво стоит несколько дней и не скисает это не пиво, что угодно, но не пиво.
Не знаю, чтоб разобраться в данном вопросе нужна вся схема приготовления.Которое я сам варю, не скисает. Что я делаю не так, что у меня получается непиво?
Мм в СССР продавался IPA?Хороший IPA несколько месяцев не скисает. Он собственно так и появился.)
То-то и оно.Не знаю
Нет. (с)Мм в СССР продавался IPA?
СССР = любое?Мм в СССР продавался IPA?
Любое живое пиво пропадёт.
Так это было живое пиво. И сейчас такое же живое пиво долго не хранитсяНет. (с)
А к чему этот вопрос?
В СССР продавалось пиво со сроком годности 7 суток.