Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
это официальные данные ВЦИОМ?
это официальные данные ВЦИОМ?
с официальными данными еще больше смайликовэто официальные данные ВЦИОМ?
Покажи.с официальными данными еще больше смайликов
Что доказывает этот список? Как он характеризует Гудкова? Это такая имитация аргументации?08.02.2022
ВОЗВРАТНЫЙ ТОТАЛИТАРИЗМ: ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ОБСУЖДЕНИЕ КНИГИ ЛЬВА ГУДКОВА. ОНЛАЙН-ДИСКУССИЯ
Почему у посткоммунистической России не получилась демократизация? Благодаря чему стала возможной регенерация тоталитаризма? Почему обществу в России не удалось поставить под контроль властные элиты, а усиление авторитаризма долгое время вызывало у него одобрение? Обсуждение книги «Возвратный тоталитаризм» Льва Гудкова в Сахаровском центре.
13.01.2022
ТРЕВОЖНОЕ УСТРОЙСТВО
Как отразился 2021 год в зеркале социологических опросов «Левада-центра» (внесен в реестр иноагентов)? Для одних год закончился «ужасно», символом чего стала ликвидация «Мемориала» (выделено мной) (внесен в реестр иноагентов),
21.05.2021
РАЗМЫВАНИЕ ПАМЯТИ
Академик Сахаров глазами россиян: данные социологии. Текст Льва Гудкова для Новой Газеты.
16.02.2021
ПОЛИТИКА И МОРАЛЬНЫЙ ВЫБОР: ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НАВАЛЬНОГО?
Что изменилось в российском обществе после возвращения Алексея Навального? В Сахаровском Центре состоялась дискуссия при участии Льва Гудкова и Алексея Левинсона. Модерировал дискуссию Николай Петров.
24.06.2020
41% МОЛОДЁЖИ РОССИИ НЕ ИНФОРМИРОВАНЫ О СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЯХ, 11% — О СОБЫТИЯХ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
С момента распада СССР доля россиян, не осведомленных о событиях 1930-1950-х годов, увеличилась почти вдвое, выяснил «Левада-Центр».
08.06.2020
«ЭТО ВСЕ ЛИЦА ИЗ ПРОШЛОГО»
Лев Гудков для «Фонда Егора Гайдара».
30.10.2019
«ОСМЫСЛЯЯ СТАЛИНСКОЕ НАСЛЕДИЕ»
Лекция Льва Гудкова в «Европейском университете в Санкт-Петербурге».
------------------------------
Вот лишь некоторые работы этого социолога, характеризующего его лучше, чем перечисление периодов биографии.
Взято отсюда
Чистая антисоветчина.А что конкретно не так с его работами?
По заголовкам можно судить о работе,а по совокупности работ об исследователе. Вот по заголовкам у меня сложилось мнение, что данный ученый не вполне объективен. Для гуманитарных наук, к которым можно отнести и социологию, подобное встречается.Или вы прочли заголовки и сразу не согласны?
Премию за номером один себе не хотите вручить, как любительнице приводить графики без их анализа.Предлагаю учредить премию АС "Мастер-копипастер". За неспособность выразить свою собственную позицию и хотя бы на элементарном уровне прокомментировать скопированное.
Вопросов больше не имею.Чистая антисоветчина.
По заголовкам можно судить о работе,а по совокупности работ об исследователе. Вот по заголовкам у меня сложилось мнение, что данный ученый не вполне объективен.
не премию, а звание)Что доказывает этот список? Как он характеризует Гудкова? Это такая имитация аргументации?
_
Предлагаю учредить премию АС "Мастер-копипастер". За неспособность выразить свою собственную позицию и хотя бы на элементарном уровне прокомментировать скопированное.
Всех тех, кто так усирался за СССР, за тот образ жизни и писал всякую херню, типа " границы союза мне гораздо важнее", я поздравляю с праздником.
Сегодня 100 летний юбилей образования Всесоюзной пионерской организации.
У меня не возникло сложностей с пониманием поста Олеси. И у тебя, если смотреть правде в глаза, не возникли. Потому что ты продолжил разговор (если это можно так назвать), а не задал уточняющие вопросы. Чего нельзя сказать о твоем посте.Кстати, в порядке оффтопа, как вы оцените пост этого пользователя, который хотя бы на элементарном уровне не прокомментировал скопированное.
И есть пост Олеси, из которого очевидно, что обсуждаемый персонаж по факту пятьдесят с лишним лет занимается социологией. Можно по разному оценивать качество его работы, сферу профессиональных интересов, содержание научных трудов и т.д. Но то, что он социолог, - это просто факт, вполне обоснованно размещающийся на вершине пирамиды Грэма.Это Лев Гудков то социология?
Вам не понять, но всё же...Многим задавал вопрос и вам задам: Зачем пионерия, что она даёт ребёнку, родителям, стране?
Если на "ты", я не возражаю. У меня тоже не возникло сложностей с пониманием поста Олеси, смысл то в другом, если ты не поняла. Давай я сейчас тебе объясню, правда без пирамид, конусов и прочей геометрии. Итак, вот твоя реакция на мой предыдущий пост:У меня не возникло сложностей с пониманием поста Олеси. И у тебя, если смотреть правде в глаза, не возникли.
Вроде как ты меня хотела ужалить. С тобой солидарны многие. Ладно, я не возражаю, мне параллельно. Подобную премию ты хотела выдать и Малеру за то, что он просто скопировал новость. В ответ же я тебе привел пример: не только мне и Малеру нужно в таком случае выдавать такую премию, но получается и Олесе тоже, потому что она скопипастила и не прокомментировала даже на элементарном уровне свою позицию. И вот тут началась эквилибристика с престидижитацией. На белое же нужно говорить белое, а на черное - черное, а как тут в прямую? Поэтому и пошли в ход картинки с пирамидами. Вроде как хотела ущипнуть, а получился громкий звук с пузырями. Кстати, а вот эта цитата какому цвету пирамиды Грэма больше всего подходит?Предлагаю учредить премию АС "Мастер-копипастер". За неспособность выразить свою собственную позицию и хотя бы на элементарном уровне прокомментировать скопированное.
Предлагаю учредить премию АС "Мастер-копипастер". За неспособность выразить свою собственную позицию и хотя бы на элементарном уровне прокомментировать скопированное.
так потому и на туареге лучше чем на гетце, страна понтовдавно ты не был в пятом классе
Аргументище!!! Из раз ряда "Потому что потому"Вам не понять, но всё же...
Говорю же, не понять...Аргументище!!! Из раз ряда "Потому что потому"
Ну и есть и на здоровье.
Так и в Польше тоже естьНу и есть и на здоровье.
Разговор о Польше был