regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 489
- Баллы
- 113
Поэтому тебя и не зовут на тимбилдинги.Не быть личностью,быть серой топлой и ходить строем.
Поэтому тебя и не зовут на тимбилдинги.Не быть личностью,быть серой топлой и ходить строем.
А точнее, на "мы ценим дайвёсити и инклюзивности в команде". Макдональдс как пример.Ну в целом да, Запад больше построен на личностях.
Надо что то делать с самооценкой твоей......сам себя узнал в 2 строчках,сам обиделся и давай плеваться.Хорошо. Но что ты личность, ищешь здесь, среди серой толпы?
Чем тебя не устраивают, окружающие там личности?
Блин,вот в яблочко-муж на корпоратив один пошел сегодня)))Поэтому тебя и не зовут на тимбилдинги.
а ты жертва этого действа?)Поэтому тебя и не зовут на тимбилдинги.
а еще что знаешь?А точнее, на "мы ценим дайвёсити и инклюзивности в команде". Макдональдс как пример.
Они там все строем ходют. И не дай чего то крамольного в инет на местных сайтах написать.Ясно, всё личности - за бугром
Так из дома не выходит боится. Да и получается не с кем там поговорить. Вот сюды пришла душу изливать.Хорошо. Но что ты личность, ищешь здесь, среди серой толпы?
Чем тебя не устраивают, окружающие там личности?
Стесняется тебя и боится что может прилететь ему за тебя.Блин,вот в яблочко-муж на корпоратив один пошел сегодня)))
Ты хоть куда нить выезжал за пределы родины?)Они там все строем ходют. И не дай чего то крамольного в инет на местных сайтах написать.
Так из дома не выходит боится. Да и получается не с кем там поговорить. Вот сюды пришла душу изливать.
Стесняется тебя и боится что может прилететь ему за тебя.
Ага,точно. Именно так,да?Не быть личностью,быть серой топлой и ходить строем.
На фотке я так понимаю harcerzy?Ага,точно. Именно так,да?
Скрепная ксенофобия всяко ближеА точнее, на "мы ценим дайвёсити и инклюзивности в команде". Макдональдс как пример.
Да, и подобное тоже встречаетсяСкрепная ксенофобия всяко ближе
Если скажу, что пока была возможность, по две смены за лето ездил в лагерь,с удовольствием, то наверное буду причислен к наисерейшей массе))Как то попал в сои пионерские годы в пионерлагерь.
Переодели в форму галстук повязали(в обязательном порядке) и строем в столовку.
На этом моё желание оставаться закончилось. До конца недели до жил в этой вакханалии, родители приехали я уже стоял у ворот с сумкой. Целую неделю потерял своей вольной жизни в деревне.
В дальнейшем у родителей да же мысли не возникало о лагере.
После школы? Летом? В лагере?был только в спортлагерях, но они были на одной территории с обычными пионерлагерями,не понимал никогда - ладно, мы, у нас трёхразовые тренировки в день, режим и всё такое, но просто дети летом, после школы, строем, кушать, что дадут....
Кому что. Кому стороем с песнями в галстуках на приём пищи, а кому босиком по деревне, на мопедах на речку .по две смены за лето ездил в лагерь,с удовольствием,