Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 417
- Баллы
- 113
Так всем окружающим понятно.Нет, изъясняй свои мысли понятно окружающим
Так всем окружающим понятно.Нет, изъясняй свои мысли понятно окружающим
Ты уже талоны отоварил, а в очередь записался?Осталось дождаться талонов на масло, югославских сапог по очереди на полгода
Вопрос скорее к тебеТы уже талоны отоварил, а в очередь записался?
Мне это никчему, а вот ты уже, похоже, испугался. Маслом то запасся? А сапогами югославскими? Больше бери, потом, как в совке, будешь ими фарцевать.Вопрос скорее к тебе
Ты написал набор букв, мысли изложи теперь свои, тем более применительно ко мнеМне это никчему, а вот ты уже, похоже, испугался. Маслом то запасся? А сапогами югославскими? Больше бери, потом, как в совке, будешь ими фарцевать.
Мне нет, объясни, пожалуйста.Так всем окружающим понятно.
Ты написал набор букв, мысли изложи теперь свои, тем более применительно ко мне
А смысл, если ты не в состоянии понять не только мои мысли?Мне нет, объясни, пожалуйста.
так поясни, или просто вопросами горазд писатьА смысл, если ты не в состоянии понять не только мои мысли?
! Ведь говорил я ему тогда за завтраком: «Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут».В 2014 году сразу после Русской весны Миронов рассказывал мне, что в Госдуме уже лежит законопроект о возрождении Госплана. Видимо лежит до сих пор.
а БМВ он за свои деньги купил и полез на нем в том же направлении, что на Ниве?Какое счастье пересесть с отечественного автопрома на БМВ сказал мне сын покатавшись 80 км на Ниве.
Если надо объяснять - то не надо объяснять... (c)так поясни, или просто вопросами горазд писать
Многим задавал вопрос и вам задам: Зачем пионерия, что она даёт ребёнку, родителям, стране?Всесоюзной пионерской организации.
Мой посыл был в том, что большинство людей которые пишут "ах как хорошо было в СССР", на самом деле думают "ах как хорошо было, когда я был молодой". Веры в свои идеалы у них нет.Многим задавал вопрос и вам задам: Зачем пионерия, что она даёт ребёнку, родителям, стране?
морально-психологическую обработку детей для выращивания строителей коммунизмаЭто понятно.
Пионерия что давала?
Ну, например, нематериальную мотивацию учиться лучше.Это понятно.
Пионерия что давала?