вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
Д

Даллас

Guest
Второй раз вас спрашиваю к народонаселению какой страны вы себя относите?

Истояники какой конкретно информации вас интересуют? Это книги, опыт, аналитика ряда событий.
я такого термина, народонаселение, не знаю. народ знаю, население знаю, народонаселение не знаю
книги, это хорошо. если конечно их пишут вменяемые люди. анализ - субъективно. рассказы живых свидетелей значительно лучше.
хотя и в этом случае есть минус, по рассказам свидетелей, вместе с Лениным, брвно несли. человек 200:D

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
а ролика, где Брежнев два раза читает одну и туже страницу на съезде кпсс, не было?
Я слышал подобное, но не про Брежнева, а про главного замполита нашей армии генерала армии Епишева... И не на съезде, а на совещании политработников минобороны... Доклад его оказался отпечатан в двух экземплярах, и генерал тупо прочитал оба.... )))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
много ума не надо.
я рад, что хоть единицы, не имеющие мозгов, вроде тебя, хоть на секунду призадумаются, что несут хрень беспросветную, а когда узнают в себе шариковых, тупо переходят на личностные оскорбления...:D:D:D

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
я рад, что хоть единицы, не имеющие мозгов, вроде тебя, хоть на секунду призадумаются, что несут хрень беспросветную, а когда узнают в себе шариковых, тупо переходят на личностные оскорбления...:D:D:D

Какашин, чудик, мозгов у тебя нет, а не у всех вокруг))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Все в итоге свелось к обсуждению отсутствия колбасы. Как оказывается мало необходимо , чтобы развалить страну- просто убрать с полок колбасу.
Ну да, Новочеркасск тому подтверждение.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

Советский ребёнок

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 466
Баллы
113
У нас в новопостроенном в те времена Солнечном талоны на водку давали на всех(и детей и стариков), бабушка их меняла на сахар.

Солнечный начали стоить чуть раньше.;) В 80-е там уже жили люди. Но жить там никто не хотел. На квартиру в Солнечном соглашались те у кого не было мохнатой лапы и больше ничего им не светило.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
- Иван Арнольдович, покорнейше прошу, пиво Шарикову не предлагать.
Собачье сердце Булгаков

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Какашин, научись сначала самостоятельно слова в предложения собирать))) А не копировать отрывки из пары скаченных книг, абсолюно не в тему, добавляя при этом смайлики от себя.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Но жить там никто не хотел
Есть у меня такая знакомая. Им, в Солнечном, предложили 4-х комнатную, они отказались и взяли 2-шку на Стрелке, на самой горЕ. А сейчас все локти сгрызли.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Шариковых вообще расплодилось как собак нерезанных....
Наши пестициды-самые пестицидистые пестициды в мире и никакие пестициды не перепестицидят наши пестициды по своей пестицидности!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А не копировать отрывки из пары скаченных книг, абсолюно не в тему, добавляя при этом смайлики от себя.
- Вы стоите...
- Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы - ещё только формирующееся слабое в умственном отношении существо. Все ваши поступки звериные.
И вы, в присутствии 2-х людей с университетским образованием
позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить!
- А сами в то же время наглотались зубного порошку.
- Третьего дня.
- Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят!
Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
Собачье сердце Булгаков

Ты, хунтер, почитал бы на досуге эту книгу....появится повод призадуматься...:D:D:D:D:D

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
вряд ли Hunter знает о чем ты, а если знает, то промолчит

Не понимаю почему меня отнесли в защитникам советского союза. Я предложил обсудить тему с более глобальной точки зрения. Вообще странно читать как форум разделился на два лагеря и из темы в тему противостоят друг другу. При упоминании СССР часть начинают защищать , часть гнобить, независимо от темы предмета разговора. ТОже касается Единой России- если что то случилось то группа форумчан тут же начинает копировать инф-ию что се подстроила ЕР, например события в Крымске и т.д этот ряд можно долго продолжать. Между тем мир не делится только на черное и белое. Все происходящие события глупо воспринимать как цепочку спланированных против народа. Говорить , что в СССР все было плохо неправильно как же как и говорить , что сейчас все плохо.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
- Ты, хунтер, почитал бы на досуге эту книгу....появится повод призадуматься...:D:D:D:D:D

Какашкин, без твоих советов разберусь чем мне заниматься, ты здесь нет никто -виртуальный ник, который скрывает любую информацию о себе, тк ничего из себя не представляешь.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Не понимаю почему меня отнесли в защитникам советского союза. Я предложил обсудить тему с более глобальной точки зрения. Вообще странно читать как форум разделился на два лагеря и из темы в тему противостоят друг другу. При упоминании СССР часть начинают защищать , часть гнобить, независимо от темы предмета разговора. ТОже касается Единой России- если что то случилось то группа форумчан тут же начинает копировать инф-ию что се подстроила ЕР, например события в Крымске и т.д этот ряд можно долго продолжать. Между тем мир не делится только на черное и белое. Все происходящие события глупо воспринимать как цепочку спланированных против народа. Говорить , что в СССР все было плохо неправильно как же как и говорить , что сейчас все плохо.
Потому что ты страницей ранее высказался по поводу колбасы, не заметив многочисленных других аргументов противников социалистического строя. Тема не про "черное и белое", а содержит четко поставленный вопрос, без оттенков типа "если б, да кабы". Защитники СССР, многие из которых кстати и не жили при нем в силу младого возраста, начинают рассказывать сказки как все было замечательно при нем и радостно, не признавая сколько несчастья людям принес этот "самый гуманный строй". Ты тоже проигнорировал пост Авиатора про Новочеркасск. Если не слышал об этом или лень почитать (ссылки я приводил ранее), то рекомендую посмотреть "Однажды в Ростове". Весь сериал можно не смотреть, достаточно первые две-три серии.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Неспроста сейчас плохое обслуживание и плохие условия называют совком....

Верх Низ