seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 213
- Баллы
- 113
Хорошо ещё, что не об Оральном......об Оральском море расскажи.
Хорошо ещё, что не об Оральном......об Оральском море расскажи.
Я могу написать только о том, с чем знаком или сталкивался, предметно так сказать, а не обо всем и не о чем, как у вас. Интернетные знатоки- без статьи в ЖЖ или вики- ноль на выходе которые. И если уж на то пошло, качество (надеюсь не нужно раскрывать, что под этим термином скрывается) многих массовых продуктов питания в союзе и часть времени после распада были куда лучше чем сейчас. п.с. в своей ненависти ко всему, что связано с союзом, смотрите не "захлебнитесь желчью". И да, я завидую вашим знаниям в ракетной отрасли, но кажется, даже состав хлеба не сможете назвать, а уж тем паче испечь булочку ароматного)п.с.с. про Оральское море не слышал, с сожалению, там, где преподавали курс географии, ничего про него не рассказывали.Бла бла мы видим. Попробуй опровергнуть, раз за СССР.Напиши о "наших" станках, машинах, ракете в конце концов.О нашей "самой лучшей колбасе, хлебе и лимонаде, . "Очень качественной водке", борматухе разного разлива.Может о колхозах расскажешь "миллиониках", стройках века при СССР типа беломор канал, бам или повороте северных рек на орошения южных республик, об Оральском море расскажи.
Кмк это дело ещё в том, что раньше просто не было современных технологий по изготовлению продуктов из дерьма. Поэтому приходилось колбасу делать из мяса, конфеты из шоколада, хлеб из муки и т.д. Если бы СССР существовал до сих пор, новые технологии так же были бы освоены.качество (надеюсь не нужно раскрывать, что под этим термином скрывается) многих массовых продуктов питания в союзе и часть времени после распада были куда лучше чем сейчас.
зато человек наглядно показал, что хваленое "советское" образование, на самом деле, "такое себе".Хорошо ещё, что не об Оральном...
может, он с Казахстана?зато человек наглядно показал, что хваленое "советское" образование, на самом деле, "такое себе".
Насколько нас учили, многочисленные добавки разного характера существовали и в те времена (так понимаю в других странах использовали). У нас по многим причинам их не использовали. Главным двигателем сейчас в пищевой отрасли- желание больше заработать плюс западные стандарты сетевых магазинов.Кмк это дело ещё в том, что раньше просто не было современных технологий по изготовлению продуктов из дерьма. Поэтому приходилось колбасу делать из мяса, конфеты из шоколада, хлеб из муки и т.д. Если бы СССР существовал до сих пор, новые технологии так же были бы освоены.
Насколько нас учили,
С Саратовской областью связывает один общий момент, всем известные Шиханы)может, он с Казахстана?
Самокритично )
Человек наглядно показал такую безнадёжность, что даже советская школа не справилась. И дело тут не в "советскости" образования, а в желании его получить.зато человек наглядно показал, что хваленое "советское" образование, на самом деле, "такое себе".
Вспомнилось тут. Где то в начале нулевых, личного повара ебн спросили, что бы он купил в магазине из всего обилия,чтобы приготовить на стол- куриные яйца, отвечает. После паузы-нет, ничего бы не купил.из дерьма.
Пару дней назад на работе разговаривали про времена СССР и нынешние, время убивали )) Так вот, товарищ говорит: "В советское время я кошке кусок колбасы давал, она хавала, аж с треском ))) А сейчас бросаю, кошка нюхает и отворачивается. Причем, говорит, такое ощущение, что она меня жалеет ))) Типа, какую же херь вы люди едите" )))финский сыр, сервелат и ветчина, например, были в советские времена охеренно вкусные.
Это субъективно. Вот например начинаешь смотреть старенький фильм который очень понравился в детстве, а по факту оказывается еще то говнище, которое оказывается еще на момент выхода провалилось в прокате, но у нас его ели.Пару дней назад на работе разговаривали про времена СССР и нынешние, время убивали )) Так вот, товарищ говорит: "В советское время я кошке кусок колбасы давал, она хавала, аж с треском ))) А сейчас бросаю, кошка нюхает и отворачивается. Причем, говорит, такое ощущение, что она меня жалеет ))) Типа, какую же херь вы люди едите" )))
Я тут уже писал как-то, сравнивая хлебные и кондитерские изделия времен советов и нынешние. Нынешние просто в глубокой жопе!! При этом сейчас многому дерьму придают советские названия )) Типа, люди помнят вкус и будут покупать. Однако, после первой же покупки (из любопытства и для сравнения) больше брать нет желания. Ибо кал!
Именно, что субъективно. Я, напротив, смотрю советские фильмы, пересматриваю точнее, так они заходят. Особенно детские, с музыкой Рыбникова, и патриотичные, типа "Кортика" и всей трилогии. Скажи, какие советские фильмы вызвали у тебя тошноту, ну так, для понимания.Это субъективно. Вот например начинаешь смотреть старенький фильм который очень понравился в детстве, а по факту оказывается еще то говнище, которое оказывается еще на момент выхода провалилось в прокате, но у нас его ели.
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
Так я и не говорю, что прям все было замечательно. К тому же, восприятие действительности у разных людей разное. Я советский период с его недостатками все же воспринимаю на порядок лучше, чем нынешнее время. Если в общем и целом, не принимая во внимание отдельные нюансы. Хотя по большому счету сравнивать нельзя, все течет все меняется )Это субъективно.
Причем тут советские фильмы?Именно, что субъективно. Я, напротив, смотрю советские фильмы, пересматриваю точнее, так они заходят. Особенно детские, с музыкой Рыбникова, и патриотичные, типа "Кортика" и всей трилогии. Скажи, какие советские фильмы вызвали у тебя тошноту, ну так, для понимания.
Ок) Ты не написал, какие именно фильмы, просто "старенькие") Ну из стареньких "Чужие" 1977 года я считаю шедевром. А учитывая год, вообще бомба. У нас тогда "Гараж" сняли, вроде)Причем тут советские фильмы?Имел в виду американские фильмы, типа стой или моя мама будет стрелять.Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
"Чужой" вообще-то.Ок) Ты не написал, какие именно фильмы, просто "старенькие") Ну из стареньких "Чужие" 1977 года я считаю шедевром. А учитывая год, вообще бомба. У нас тогда "Гараж" сняли, вроде)