Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Он и так вывозит. Прицеп только чуть больше.
Он и так вывозит. Прицеп только чуть больше.
Ну, или после первой сессии на физфаке...
То же поспорю, в 1917 году тоже думали, что монархия непоколебима.Никто не вернется, машину времени не изобрели еще)
Поставлю под громадное сомнение тезис, учитывая, какие течения шли в мире в этот период.То же поспорю, в 1917 году тоже думали, что монархия непоколебима.
Это однобокое суждение, где противовес?
Чёт я не помню чтобы на матанализе кого то косили, если и были единицы - то уж никак не ФТЛ-щики.Основной отсев в пределах 20% был у Борухова на диффурах или ММФ. Дальше все успешно доучивались и выпускались .
Ну вот выложил ты катинку безимянного (хренового к стати) рисовальщика из интернета, это для тебя аксиома?
На просторах Сети нашел очень точный афоризм на эту тему.Кстати, сегодня юбилейная дата - 30 лет падения берлинской стены. Восточная Европа празднует. Сссрофилы всплакнули?
Снесли Берлинскую стену - оказалась несущей! Пошли трещины по Югославии. Чехословакии, СССР...
Это и был скорее всего Лев Ефимович Борухов, других дедушек там не могло быть - он монополистом был в этой сфере. Я когда учился, он ещё преддедушкой был, у него тройбан за счастье было получитьrankster2:.вёл недобрый дедушка, который иппал всех как сидорову козу,пять у него поучить было отдельным подвигом. Фамилию, по старости,забыл
это тот ФТЛ, при котором треть первокурсников на С. Н. Купцове завершали свой восход к звёздам?
без понятия про что вы..., но обычно ФТЛ-ец, доучившийся до выпуска, первые пару курсов универа сидел и спал на лекциях..а вот курса с 3 начинал познавать что то новое уже по специальности\специализации.. У меня было так....И кстати у нас преподы и с мехамата и с физфака и с ФНП СГУ вели и лекции в школе и спецкурс.Ну, или после первой сессии на физфаке...
Дифуры( и лекции и занятия)вёл недобрый дедушка, который иппал всех как сидорову козу,пять у него поучить было отдельным подвигом. Фамилию, по старости,забыл(
непросто было из-за изрядного количества комплексов у г-на Кутепова (он всегда предполагал, что студенты его обманывают, а вычислить обман ума не хватало, вот и психовал)ЗЗЫ Практику по матану у нас вёл Кутепов и у него было непросто...
Ты думаешь я долго искал эту картинку??? Это так - на скорую руку напомнить прелести ушедшего режима...Ну вот выложил ты катинку безимянного (хренового к стати) рисовальщика из интернета, это для тебя аксиома?
У закоренелых антисоветчиков, как правило, всё на скорую руку. Результат соответствующий.Это так - на скорую руку...
Напишут ли когда-нибудь такую картинку про 90-е. Какие цифры на ней будут...
Запоздалое высказывание.Снесли Берлинскую стену - оказалась несущей! Пошли трещины по Югославии. Чехословакии, СССР...
Это и был скорее всего Лев Ефимович Борухов, других дедушек там не могло быть - он монополистом был в этой сфере. Я когда учился, он ещё преддедушкой был, у него тройбан за счастье было получитьrankster2:.
Он? Фото там кликабельно - можно увеличить.
https://math.sgu.ru/info_staff.php?id=boruhov
Борухов Л.Е.
А кто их оккупировал сейчас?А продолжающуюся оккупацию немцы тоже продолжают отмечать?
Напишут ли когда-нибудь такую картинку про 90-е. Какие цифры на ней будут...