Medved64
Активный участник
- Регистрация
- 16.01.2011
- Сообщения
- 19 664
- Реакции
- 953
- Баллы
- 113
Согласен, буквоед)) Суть не меняется."Чужой" вообще-то.Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
Согласен, буквоед)) Суть не меняется."Чужой" вообще-то.Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
Есть хорошие фильмы есть плохие, просто в том хлынувшем потоке зарубежных фильмов все казались хорошими на тот момент.Согласен, буквоед)) Суть не меняется.
Скажи, какие советские фильмы вызвали у тебя тошноту, ну так, для понимания.
А я с удовольствием пересматриваю всю трилогию. Ты за субьективность хотел поговорить, или что?)"Кортик")
Не, просто на вопрос ответил.А я с удовольствием пересматриваю всю трилогию. Ты за субьективность хотел поговорить, или что?)
А такого изобилия корма для кошек был? Попробуй недельку другую макаронами покорми питомца и тогда дай самую говённую колбасу."В советское время я кошке кусок колбасы давал, она хавала, аж с треском
При СССР жил как раз у хлеб завода. Родители посылали в магазин за хлебом уменя всегда возникал вопрос к взрослым. Почему на хлебзаводе вкусный хрустящий, а в магазине черствый не вкусный? ( хоть гвозди забивай, тоже с СССР высказывание ), мальцами лазили через забор за горяченьким хлебом и баранками было с чем сравнить.сравнивая хлебные и кондитерские изделия времен советов и нынешние.
Есть такое.При этом сейчас многому дерьму придают советские названия )) Типа, люди помнят вкус и будут покупать.
А есть еще самый первый Кортик. И Два капитана тоже есть одно серийный.А я с удовольствием пересматриваю всю трилогию. Ты за субьективность хотел поговорить, или что?)
)))) В советское время и у меня кошки были. Так вот ели все, что мама готовила: и щи, и каши разные, молоко само собой, рыба. А этой химией (нынешние корма для животных) кормить своего питомца - это как же его надо не любить?Попробуй недельку другую макаронами покорми питомца и тогда дай самую говённую колбасу.
Не знаю, в каком магазине вам хлеб доставляли, но я малым часто покупал в булочной, которая находилась в пятиэтажке на Технической (пос. Жиркомбината). И уж всяко помню замечательный пеклеванный хлеб как раз с вкуснейшей хрустящей корочкой. В первую очередь ее и съедал ))а в магазине черствый не вкусный
Вот это все и объясняет ))) В Москве ))Но у меня другой пример. В Москве
Тоже там покупал в детстве - пока до дома дойдёшь, всю корку сгрызёшь хрустящую, а внутри ещё тёплый. Вечером да, полки могли быть пустыми - разбирали всё. Но зато и залежалого хлеба небыло.в булочной, которая находилась в пятиэтажке на Технической (пос. Жиркомбината).
Вкусы разные. Сейчас более насыщенные в том числе и отдушками всякими. Но от этого не меняет вопроса.В советское время и у меня кошки были. Так вот ели все, что мама готовила:
По всей стране. Это раз.Вот это все и объясняет ))) В Москве ))
Что такое начало НЕПА в конце СССР?в конце СССР и начало НЕПА ...
... лимонадом.
84-90 г.Что такое начало НЕПА в конце СССР?
Камышин Волгоградской обл.Точно лимонад в союзе пили?
Я не знаю что за пепси в Камышине делали. Помню Новороссийский завод и Московский. Пепси, Фанта, Тархун, Байкал - с нынешними сравнение не в пользу. Тархун и Байкал производства Черноголовка ещё более-менее похоже.Камышин Волгоградской обл.
Да, тысячу раз Да! Те, кто не пробовал советский Байкал, никогда не узнают его настоящий вкус. И Черноголовка, ИМХО, рядом не стоит. Очень отдаленно напоминает. Очень.Байкал
я вижу связь между выделенным)))В семидесятые на каникулах после 9-го класса решили с друзьями подзаработать на карманные расходы. Где-то от кого-то услышали, пошли на ликёро-водочный. Доверили стеклотару из мешков в ящики перекладывать. Денек поработали, не понравилось. Пошли дальше работу искать. Побрели по Рабочей. На пивэаводе объявление, требуются временные рабочие. Определили в солодовый подвал солод перекидывать из отсека в отсек, всего семь отсеков. Первый день по пятерке, второй по три пятьдесят, третий до обеда и ушли. Платили сразу в конце дня. Работа адская. Раздевались до плавок. Но какое пиво пили!!! По рекомендации "наставника" (весь в наколках ) спускались в подвал с ведром, там нам наливали из чана пиво. Ребята! Какое это было пиво! Во рту вязало! Ведёрочко на троих до обеда, это кайф! Где бы такое сейчас найти?
Помню отцу на работе под нг дали продпаек. Там была импортная консервированная ветчина. По сравнению с отечественной колбасой вкус был просто невероятный.Про консервы тут всё пишут - консервы все были на порядок лучше, особенно произведённые на Украине и в Белоруссии. Камчатские и дальневосточные рыбные вообще огонь. Шпроты были вкуснейшие, натурального копчения. Сельдь иваси, лосось , скумбрия, сардины и подобное свободно стояло в любом магазине самообслуживания. Соки и нектары производства Болгарии - вообще песня, как и кетчупы их и шашлычные соусы. Нынешняя бурда и близко не стоит.
Недавно вот сравнил самодельный сок из своего винорада и из пакетов "Я" и Rich" - по ощущениям, в них виноградом вообще не пахнет. Советский виноградный сок по 22 коп, даже разбавленный водой заботливой продавщицей , был намного ближе по вкусу.
В восмедисятых парни приехали ко мне из Камышина и попали в пивнуху в Саратове.Какое это было пиво!
Лишний раз говорит, что вкусы поменялись.А вкус то тот же самый!