вообще отлично
как ты писала выше: "Если мой работодатель сделает мне 35 часовую неделю и повысит зарплату выше рыночной, я с удовольствием буду пользоваться его услугами при необходимости и приумножать его капиталл" так?
т.е. ты хочешь работать меньше, получать больше, а услугами вашей компании, пользоваться при необходимости. так?
Давай теперь прочитаем еще разок сообщение от foxbee про Форда "А зачем он это сделал не дочитали ? Они продолжали работать на него в остальное время, покупая автомобили, ломая их и ремонтируя - а запчасти стоили в разы дороже детали установленной на конвейре. В любом случае они почти всё своё время кроме сна тратили на возню с железками Форда и приумножением его капитала."
Что сделал Генри? Он подарил рабочим надежду на приобретение того, что они ранее позволить себе не могли, таким образом из простых наемных рабочих превратил своих сотрудников в одержимых автомобилистов, которые готовы были хоть в три смены за возможность купить машину, а потом и запчасти к ней... Нажива чистой воды.
Если перенести концепцию Генри на тебя и услуги твоей компании, то ты работая меньше и получая больше, сама! добровольно! остаешься после работы, чтоб научить еще больше детей (или кого вы там учите) с одной лишь целью, заработать денег и оплатить своё(!) обучение в вашей компании.ку?