Stas_13
Активный участник
- Регистрация
- 31.08.2011
- Сообщения
- 3 671
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Что он исполняет в процессе консультирования за такую сумму?
Тверк)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что он исполняет в процессе консультирования за такую сумму?
Не гони. Покажи где в советском госте соя и разрыхлители. Даже в редакции 1979 года нет, я уж про более ранние не говорюРазрыхлители и соя присутствуют с самых первых ГОСТов, ту же колбасу из мяса не выпускали со времен Сталина. Но когда мяса нет, и не предвидется и это вкусно.
Я пока коплю на первую консультацию, так что не в курсе))Что он исполняет в процессе консультирования за такую сумму?
жонглируя булавами в бикини?Тверк)))
сами не понимаем.....Что он исполняет в процессе консультирования за такую сумму?
меня сейчас стошнит)))жонглируя булавами в бикини?
А кг свежей сайры или лосося сколько стоил?
Тебе бы этот ГОСТ прочитать, прежде чем писать. В том самом госте в сосисках допускалось уменьшать содержание мяса до 10%)) и это даже не касаясь темы распиздяйства и воровства на советских заводах.Не гони. Покажи где в советском госте соя и разрыхлители. Даже в редакции 1979 года нет, я уж про более ранние не говорю
Что ты всякую ерунду несешь.Тебе бы этот ГОСТ прочитать, прежде чем писать. В том самом госте в сосисках допускалось уменьшать содержание мяса до 10%)) и это даже не касаясь темы распиздяйства и воровства на советских заводах.
Да собственно во всех, заходишь в раздел "примечания" и читаешь)Что ты всякую ерунду несешь.
Какой "этот" ГОСТ?
Ты сказал соя и т.д. "допускались с самых первых гостов"- покажи где.
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936Докторская колбаса рецепта 1936 года и по сей день остается любимым деликатесом для многих. Диетическая колбаса включает в себя витамины и минералы, необходимые для здоровой и полноценной жизни. Ингредиенты и оборудованиеГовядина высший сорт без жил - 250 г;Свинина полужирная лопатка - 750 г;Вода ледяная - 200 мл;Соль нитритная - 10 г;Соль поваренная - 10 г;Цельное коровье молоко - 20 мл;Сахар - 0,5 г;Яйцо - 1 шт;Мускатный орех молотый – 1 г;Кардамон молотый - 0,5 г;Перец черный молотый - 1 г;Коллагеновая оболочка калибр 65 мм;Тыкни меня носом, где про сою? Хоть в примечаниях)Да собственно во всех, заходишь в раздел "примечания" и читаешь)
Докажи обратное. Я тебе ГОСТ привел. Дай ГОСТ на ДОКТОРСКУЮ 46 года)Гост 36 года?)))) знатный бред)) первый гост на вереные колбасы вышел в 46)) и в рецепте 36 года не было, и быть не могло воды, вареные колбасы отваривали, как мы сейчас сосиски)) только с распространением холодильников в магазинах воду начали добавлять во время производства, хотя о холодильниках во время транспортировки и речи не было)) что происходило с продукцией транспортируемой по жаре думаю объяснять не надо, хотя похоже именно этого душка не хватает сейчас ностальгирующим))
Ты прям капитан Очевидность))Гост 36 года?)))) знатный бред)) первый гост на вереные колбасы вышел в 46)) и в рецепте 36 года не было, и быть не могло воды, вареные колбасы отваривали, как мы сейчас сосиски)) только с распространением холодильников в магазинах воду начали добавлять во время производства, хотя о холодильниках во время транспортировки и речи не было)) что происходило с продукцией транспортируемой по жаре думаю объяснять не надо, хотя похоже именно этого душка не хватает сейчас ностальгирующим))
Не знаю, как там с рецептурой и ГОСТами, но советскую колбасу мы жарили, было довольно вкусно, а современную пробовал жарить — херня какая-то получается...
А во всем остальном мире я так понимаю лоптями хлебали похлёбку пустую, и обычный работяга был гол как сокол?Да и при чем тут это? Бывало кстати и рубили.\
Только таких как Леня Михельсон не было, который неожиданно заработал 26 000 000 000 долларов.
Достойный уровень жизни обычного работяги в СССР был обеспечен. И образование, и здравоохранение, и спорт, и досуг. Какой-нибудь рядовой слесарь Афоня был обеспечен жильем и существовал вполне прилично.
Много всякого конечно было в союзе, те времена ушли безвозвратно, но мешать все подряд с Г%ном не стоит.
Ну а что с ней делать, если сырой есть невозможно?))А зачем колбасу жарить?
Где ты привел ГОСТ?)))Докажи обратное. Я тебе ГОСТ привел. Дай ГОСТ на ДОКТОРСКУЮ 46 года)
"Вау, гречка!!!"Не знаю, как там с рецептурой и ГОСТами, но советскую колбасу мы жарили, было довольно вкусно, ...
А зачем колбасу жарить? Надеюсь хоть на оливковом масле?
Лучше стэйк говяжий какой пожарить, а не колбасу)