regulator
Активный участник
- Регистрация
- 13.04.2006
- Сообщения
- 45 069
- Реакции
- 4 365
- Баллы
- 113
А зачем колбасу жарить? Надеюсь хоть на оливковом масле?
Лучше стэйк говяжий какой пожарить, а не колбасу)
Чтобы запах отбить когда пропадать начинала.
А зачем колбасу жарить? Надеюсь хоть на оливковом масле?
Лучше стэйк говяжий какой пожарить, а не колбасу)
Так как Путин сказал, что вентиляторы добывающие электричество убивают птиц,а черви вылезают из земли, то "МАЛЯР", яростно поддерживающий "Короля червей", не нуждается в электромобиле))электромобиль тебе для того, чтобы экономить природные ресурсы для потомков. Это естественно не для людей, у которых уровень благосостояния заканчивается социальной трешкой и отсутствием алкогольной зависимости.
Ты ведь можешь ему написать вопрос и он тебе на него ответит.И откуда у него миллионы?)
вкус детства. тоже часто жарю колбасу вроде нормально если не самую дешёвую братьА зачем колбасу жарить?
Такой ты гонщик. Ну покажи где соя в советских гостах? Очень хочется себя представить жертвой "кровавой гэбни" и сталинского режима? Тебе сколько лет если не секрет?Да собственно во всех, заходишь в раздел "примечания" и читаешь)
40 часовая рабочая неделя, например, была установлена в различных государствах во много благодаря событиям в советском союзе. И т.д Для рабочих было сделано очень много.А во всем остальном мире я так понимаю лоптями хлебали похлёбку пустую, и обычный работяга был гол как сокол?
Только в большинстве государств, сверхурочные часы оплачиваются, а в России, не принято.40 часовая рабочая неделя, например, была установлена в различных государствах во много благодаря событиям в советском союзе. И т.д Для рабочих было сделано очень много.
Ну это сегодняшняя россия. Например "пятерочка". Официально всем работникам всей сети закрывают по 8 рабочих часов. По факту менее 10 не работают.Только в большинстве государств, сверхурочные часы оплачиваются, а в России, не принято.
Правда жизни в СССР это и есть -грязь.мешать все подряд с Г%ном не стоит
Ты в себе? 40 часовую рабочую неделю форд устанавливал на своих заводах до основания ссср40 часовая рабочая неделя, например, была установлена в различных государствах во много благодаря событиям в советском союзе. И т.д Для рабочих было сделано очень много.
Ты в себе? 40 часовую рабочую неделю форд устанавливал на своих заводах до основания ссср
Последующими в 91?В начале XIX века обычный рабочий день в США составлял для промышленных рабочих около 14 часов.
Закон о справедливых трудовых стандартах, принятый в 1938 году, ограничил продолжительность обычной рабочей недели 44 часами и обязал работодателей оплачивать часы сверхурочной работы в полуторакратном размере (Time-and-a-half). Последующие поправки сократили обычную рабочую неделю до 40 часов.
А зачем он это сделал не дочитали ? Они продолжали работать на него в остальное время, покупая автомобили, ломая их и ремонтируя - а запчасти стоили в разы дороже детали установленной на конвейре. В любом случае они почти всё своё время кроме сна тратили на возню с железками Форда и приумножением его капитала.40 часовую рабочую неделю форд устанавливал на своих заводах до основания ссср
И? Если мой работодатель сделает мне 35 часовую неделю и повысит зарплату выше рыночной, я с удовольствием буду пользоваться его услугами при необходимости и приумножать его капиталл. Я вообще ничего против капиталла не имею, наоборот - это двигатель экономики.А зачем он это сделал не дочитали ? Они продолжали работать на него в остальное время, покупая автомобили, ломая их и ремонтируя - а запчасти стоили в разы дороже детали установленной на конвейре. В любом случае они почти всё своё время кроме сна тратили на возню с железками Форда и приумножением его капитала.
А зачем колбасу жарить? Надеюсь хоть на оливковом масле?
Лучше стэйк говяжий какой пожарить, а не колбасу)
бред, впрочем как всегдаИ? Если мой работодатель сделает мне 35 часовую неделю и повысит зарплату выше рыночной, я с удовольствием буду пользоваться его услугами при необходимости и приумножать его капиталл....
Вы, вроде, в заграницах бывали... рассказываюте.
Не обращали внимание, что привычно ВСЕГДА жрут иностранцы гостиницах на завтрак? Ну, окромя тостов-геркулеса?
Правильно, яйца в различных видах(вкрутую,жареные, болтунья или омлет) с жареным беконом!
Зачем вообще жарить бекон,а?
И обязательно на оливковом масле же надо, да?
И чего они говяжьи стейки на завтрак не жрут?))
А СССРовский аналог-яичница с жареной колбасой.
ЗЫ В общем, попытка сУмничать и попиариться оказалась традиционным пуком в муку))
Мда. Сравнить жаренные колбасу и бекон - вот уж где пук в лужу)) Это чё каждое утро питаться жаренной колбасой??))
Каши европейцы тоже с утра любят поесть.
При СССР колбаса была из мяса. И пожарить ее было неплохо. И это реально было вкусно. С современной колбасой не сравнить. В столовках, кстати, отдельным горячим блюдом были макароны с варёной колбасой. Её ещё раз варили и подавали горячей, из кипятка. Беконов со стейками, конечно, в этих столовках не было. За этим ходили в ресторан.Мда. Сравнить жареные колбасу и бекон - вот уж где пук в лужу)) Это чё каждое утро питаться жаренной колбасой??))
Каши европейцы тоже с утра любят поесть.