Л
Луна
Guest
у моей мамы до сих пор такой почерк.
Слева по центру снимка дама стоит боком в синем раздельном купальникеrankster2:.
Это гормональное. )Слева по центру снимка дама стоит боком в синем раздельном купальникеrankster2:.
армейские фото отца видел-служил в 72-74 ДВВО. Так там их взвод и рота (связи) все как на подбор крепкие жилистые коренастые...почему -физ труд с детства и мало еды в то числе и вредной.Слева по центру снимка дама стоит боком в синем раздельном купальникеrankster2:.
Так то все тетки крупные, не тослтые, но ноги некрасивые.Слева по центру снимка дама стоит боком в синем раздельном купальникеrankster2:.
Так то все тетки крупные, не тослтые, но ноги некрасивые.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
армейские фото отца видел-служил в 72-74 ДВВО. Так там их взвод и рота (связи) все как на подбор крепкие жилистые коренастые...почему -физ труд с детства и мало еды в то числе и вредной.
мое поколение 85-86года родния уже совсем не то.....а уж нынешнее эмо......полный ахтунг.
В инете пишут, что в кадре, муляжи бананов зеленого цвета, потому что из съемочной группы ни кто не знал, какого цвета бананы на самом деле
А почему раньше проблема с бананами была? Ссср помогал же куче банановых республик.
Из Москвы бананы всегда возили, а после 75 года их как грязи там было - поставляли Эквадор, Вьетнам,Гвинея в огромных количествах. Да, продавали зелёным - но тогда такая была технология транспортировки.Первый раз бананы попробовал в 85 г.
Из Москвы бананы всегда возили, а после 75 года их как грязи там было - поставляли Эквадор, Вьетнам,Гвинея в огромных количествах. Да, продавали зелёным - но тогда такая была технология транспортировки.
Потому что преследуя политические и личные цели верховного командования страны о людях никто не думал.А почему раньше проблема с бананами была? Ссср помогал же куче банановых республик.
Потому что преследуя политические и личные цели верховного командования страны о людях никто не думал.