E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да не. Такие камеры то я знаю) Даже валяется где-то такая. Просто непонятно почему их кино называли.
Посмотреть вложение 456565
:lol: даже сейчас, спустя десятки лет, не назвали всех фамилийСейчас по НТВ идет передача из серии "Следствие вели...." по саратовское дело мясников.
Реальность жизни в СССР.
А по ТВ Центр по моему что то подобное было в прошлом году. Деталей правда не помню.Сейчас по НТВ идет передача из серии "Следствие вели...." по саратовское дело мясников.
Реальность жизни в СССР.
вот мояДа не. Такие камеры то я знаю) Даже валяется где-то такая. Просто непонятно почему их кино называли. Кино то как раз снимали на 35 мм. Но обычным людям такие были недоступны.
Да не. Такие камеры то я знаю) Даже валяется где-то такая. Просто непонятно почему их кино называли. Кино то как раз снимали на 35 мм. Но обычным людям такие были недоступны.
МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. В период с января по май 2017 года смертность в России значительно превысила рождаемость. Об этом сообщается в документе, опубликованном на сайте Росстата.
У павильона Здоровье на территории ВВЦ в Москве
Средняя продолжительность жизни в России увеличилась до 71,9 года
На 1 июня численность населения страны составила 146,8 миллиона человек, что на 31,1 тысячу человек (на 0,02%) ниже, чем в начале года. Причиной этого стал рост естественной убыли населения, отмечают статистики.
За первые пять месяцев естественная убыль населения составила 111,8 тысячи человек — это почти втрое выше, чем за аналогичный период 2016 года (41,6 тысячи). Вместе с тем потери в численности на 72,2% компенсировал миграционный прирост.
За указанный период число умерших россиян в целом превысило число родившихся в 1,2 раза, причем в 28 субъектах Российской Федерации данное превышение составляло от 1,5 до 2 раз. В 21 субъекте был зафиксирован естественный прирост населения. За аналогичный период прошлого года превышение рождаемости над смертностью отмечалось в 33 субъектах России, напоминает Росстат.
Всего за первые пять месяцев текущего года скончались 791 тысяча жителей страны, 679,2 тысячи новых россиян появились на свет. В 2016 году эти цифры составляли 804,1 и 762,5 тысячи человек соответственно. По сравнению с аналогичными данными прошлого года специалисты отметили снижение рождаемости в 84 субъектах, а смертности — в 63 субъектах РФ.
Ностальгия.казалось бы, причем тут СССР
Россия вошла в период, когда численность родившихся опеределяется прежде всего теми, кто родился в катастрофические для демографии России "святые 90-ые" и сейчас втупил в период оптимального деторождения .Естественная убыль населения России выросла почти втрое
Да.Вопрос к залу, имеющему элементарные математические знания:
- Ожидаема ли была в России текущая просадка в рождаемости?
Навеяло что-то... Плохие словаПрав мой приятель:
Вспомни, как мы (и все вокруг) в школьные годы свято верили в дедушку Ленина и неопровержимость доводов марксизма-ленинизма. Вот представь, кто-то тогда мог бы разрушить эти догмы в головах людей?
Напоследок скажу ещё, что слово "нытики" абсолютно неуместно употребляется и весьма глупо звучит.
:smile2:- Ленин – сука! - в полной тишине выговорил Павлуша. – Подлая тварь.
Все застыли, поражённые громом. Лодка упала на камни, взорвались пороховые бочки, матросы погибли.
- Что? Что? Дедушка Ленин? – пролепетал Батон.
- Да, - подтвердил Павлуша с видом осуждённого на казнь.
- Мы так не договаривались, - Лысый сделал шаг назад.
- Тихо! Всем стоять! – скомандовал Гога. – Павлуша, ты…ты… Ты просто мужчина. Ленин – подлая тварь. Ну-ка, все повторите это! Быстро!
- Ленин – подлая тварь, - слабым эхом откликнулись мы. Лысый вернулся обратно. А что ему оставалось делать? Он ведь тоже это сказал.
Какое-то время все молчали, переживая сдвиг в сознании. Кажется, запретов не осталось совсем.
Вначале того века при становлении СССР "партнёры" после развала Империи побольше продвинулись.в 80-е, такие фокусы американцы отрабатывали где то в западной германии, теперь все тоже самое в Эстонии
продвинулись вперед более чем на 1000 км
это несомненно успех во внешней политике
Вначале того века при становлении СССР "партнёры" после развала Империи побольше продвинулись.