Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Я так то про 1917 спрашивал)
Некоторые всё же вернулись...
Я так то про 1917 спрашивал)
Вечер:b3b4e46f21f040a62b4Я так то про 1917 спрашивал)
к чему столько букв?Из жизненных наблюдений немного не так.
Индивиды как правило изначально не делятся на две категории
и в начале трудовой деятельности работают не покладая рук.
Делится на первого и второго они начинают сразу после оплаты труда!
Если первому заплатили, что ему хватило только на фунфырь с малосольным огурцом,
он начинает становится постепенно лентяем-тунеядцем-алкашом...
Если второму заплатили что ему хватает на улучшение своих благ
он продолжает работать и стремится к улучшению своего блага!
И я знаю множество примеров, когда люди находящиеся на грани "спивания"
после получения возможности получать нормальную оплату, про синьку забывали
без посторонней помощи!
Акиш, ну тыж такой умный, что в рот компот, на работу толпами набираешь, и такая лажа... Как так-то?ooh_lol:К чему столько букв?
По-моему, я специально утрированно поставил вопрос, поскольку он относился к иному обсуждению...
какой ты обидчивый однако...Акиш, ну тыж такой умный, что в рот компот, на работу толпами набираешь, и такая лажа... Как так-то?ooh_lol:
это изречение Марка Твена...
а, если не скрет, что в нём не так?
какие высшие учебные заведения твои дети закончили?чего именно?
1. у меня дети 3 и 5 лет назад получили высшее образование. За счет бюджета. Мое участие было только советами, поступали сами, учились сами. Сын периодически пытался схалявить, получал отказ, напрягался и учил, с дочерью вообще проблем не было. Соответственно, имея образование, а не купленный диплом, легко смогли найти работу.
2. ну того уровня и сейчас бесплатно.
3. кому сейчас не дают РАБОТАТЬ? Не балду гонять за оклад, а именно работать? Вот именно права бездельничать за деньги людей лишили, "трудовой коллектив" из фильма "Служебный роман" вызывает стойкое отвращение.
4. да, уверенность в завтрашнем дне - очень круто. Но что толку от пустой, не подкрепленной реальными гарантиями, уверенности? Я тоже был уверен, потом наступил 1992 год и пришлось выполнять старые договора по старым ценам, а в магазинах товары были уже по новым. Один гарант грозился голову на рельсы положить, но что-то не получилось или ему рельс специальный в кабинет принесли, чтобы к нему приложился?
Продолжить? А толку?
Вы считаете что украина идет в "светлое будущее"?
СГТУкакие высшие учебные заведения твои дети закончили?
есть принципиальная разница? Или вы считаете, что в МГУ или Баумановке не учатся бесплатно?какие высшие учебные заведения твои дети закончили?
а непременно должен был?чем тебя так Марк Твен обаял?
надеюсь, вы не будете тут блистать знаниями детских стихов?Что такое хорошо и что такое плохо? Маяковского
А на почте?то в Саратове есть для этого аттракцион 100% реальности ощущений...
на почте, согласен...кромешный ад...А на почте?
В центральной на Чапаева даже писал в книге жалоб слова благодарности что посетил сов. союз.
В Энгельсе 80% города СССР вылитый. Даже люди также одеваются.если кому нибудь взбредет в голову вернуться в совок, то в Саратове есть для этого аттракцион 100% реальности ощущений...
На вольском такте в хэппи и посылки вроде как можно.на почте, согласен...кромешный ад...
ps^ кстати, советую на почту в триумф ездить... и парковка бесплатная, и очереди нет никогда...
правда, там только письма отправить если...
любое отделение почтыесли кому нибудь взбредет в голову вернуться в совок, то в Саратове есть для этого аттракцион 100% реальности ощущений...