S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
СССР не развалился, его РАЗВАЛИЛИ!!!Почему же, по Вашему мнению, СССР развалился?
СССР не развалился, его РАЗВАЛИЛИ!!!Почему же, по Вашему мнению, СССР развалился?
вообще то я привел старую поговорку . . . и жалеть меня не надо . . . себя пожалей.на этом дискуссию можно считать исчерпанной, лежи на здоровье. Если ты работал всю жизнь исключительно ради получения денег - тебя искренне жаль, это - действительно тяжело и печально.
если создать необходимые и достаточные условия, то через какое то время - все будут кристально чистыми.Почему же, по Вашему мнению, СССР развалился?
Кстати, список то утопичный абсолютно. Вы вот сами хоть одного кристально чистого человека знаете?
СССР не развалился, его РАЗВАЛИЛИ!!!
Кто мешал эти условия создать за 70 лет советской власти? Не успели уничтожить всех врагов народа, не кристально чистых?если создать необходимые и достаточные условия, то через какое то время - все будут кристально чистыми.
Можно вкратце, что за условия такие?если создать необходимые и достаточные условия, то через какое то время - все будут кристально чистыми.
Всех не "кристальных" на колыму или в магадан. А морально неустойчивых за 101 километр))Можно вкратце, что за условия такие?
А как по Вашему правильно оценить эффективность "вкалывания" и распределение оплаты?Ну если эффективность "вкалывания" оценивать только
Можно вкратце, что за условия такие?
А как по Вашему правильно оценить эффективность "вкалывания" и распределение оплаты?
для того, чтобы оценить эффективность вкалывания, с начала нужно эффективно научить . . . современный рынок труда оценивает по оплате и распределению. Прошло немного времени и столкнулись с дефицитом квалифицированных рабочих.А как по Вашему правильно оценить эффективность "вкалывания" и распределение оплаты?
думаю : честность - совесть - справедливость - открытость
Майкл, спрошу еще раз: не надоело на те же грабли?
это дом два какой тоРуководители предприятий - выбираются на конкурсной основе (с видеофиксацией).
Видеофиксация будет везде и повсеместно в публичных местах и на работе , жители то же все нарушения будут снимать.
думаю : честность - совесть - справедливость - открытость
Из чего вытекает такой вывод?показало свою нежизнеспособность.
в каждом случае нужно разбираться . . . случаи бывают разные. Убийцам, казнокрадам - смерть.А куда неотвечающих этим условиям девать?
И еще... Анекдоты помню были... Про партию, про Хрущева, Брежнева, про Мишку Горбачева и его Раю... Про нынешних что-то нет... Я не говорю, что они такие все из себя замечательные, просто не за что зацепиться, может...
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!Кто определяет что есть лженаука?