M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 665
- Баллы
- 113
а принял бы на работу медведа - был бы классный (до первого нагоняя)rankster2:Вот потому-то ты и "так себе человек" :to_clue:
а принял бы на работу медведа - был бы классный (до первого нагоняя)rankster2:Вот потому-то ты и "так себе человек" :to_clue:
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:а принял бы на работу медведа - был бы классный (до первого нагоняя)rankster2:
Из за отсутствия достоверной информации, не представляется возможным ответить!А жён за что арестовывать?
Как сказать...Лучше на улице, чем такие "детские дома".
А можете дать четкое определение "состоявшемуся человеку" ?
Анекдот получился...хорошая семья, крепкий быт, дружба и уважение...
Всё уже давно рассекречено. Даже в саратовский архив можно прийти и почитать. И про "врагов" народа в том числе.Из за отсутствия достоверной информации, не представляется возможным ответить!
Основная доля архива по сей день засекречена, все что мы имеем
наличие закона, его исполнение и противоречивую информацию потомков.
Строить какие либо выводы на данной основе, абсурд...
ну тут уж уволь... кому семья, кому гей парады...Анекдот получился...
чё мишка косячный? ))))а принял бы на работу медведа - был бы классный (до первого нагоняя)rankster2:
даже теперь и не знаю как жить...Вот потому-то ты и "так себе человек"
Да ктоб на тебя обижался))) Выглядишь как собачка беззубая- пытаешься укусить, а по факту подсасываешь.даже теперь и не знаю как жить...
надеюсь, ты не будешь обиду на меня таить вечно?
80 лет прошло, а вы все не можете ответить, пора бы уже определиться и перестать уже оправдывать геноцид собственного народа.Из за отсутствия достоверной информации, не представляется возможным ответить!
Основная доля архива по сей день засекречена, все что мы имеем
наличие закона, его исполнение и противоречивую информацию потомков.
Строить какие либо выводы на данной основе, абсурд...
Как сказать...
Всё уже давно рассекречено. Даже в саратовский архив можно прийти и почитать. И про "врагов" народа в том числе.
Так то да! чем больше времени проходит-тем больший бред можно выдать за истину...80 лет прошло
Что-то мне подсказывает, что многое просто не записывали.Вы читали? Можете поделится сканами протоколов допроса, характеристик осужденных, приговорами?
Все что есть в общедоступной форме и чему хоть как то ( и то с ОГРОМНОЙ оговоркой)
можно доверять, это журнал "ИСТОРИЧЕСКИЙ АРХИВ"
С радостью объявили бы, но слишком много пленных было. Около 6 млн военопленных + мирные жители. Их всех "врагами" не объявишь.К мифу о том что всех побывавших в плену, сов.власть объявляла врагами народа
у тебя, что ль калеки? слышишь ты, 40 летний мальчик на побегушках.. не устал ещё соплями то разбрасываться? ты с чего смелый то вдруг такой стал? Аль болезнь твоя неизлечимая резко прошла? или симулировал её?Выглядишь как собачка беззубая- пытаешься укусить, а по факту подсасываешь.
Завали уже хлебало, фантазер) Ты справку-то взял,что Медведа на работу брал?)) Или покажешь, где дружить тебе предлагал? И еще целая куча)) А на побегушках-это что за профессия? Может расскажешь кем я работаю? Зы. Правильно раньше констатировал, идиот ты и точка. Ззы, потявкай еще)у тебя, что ль калеки? слышишь ты, 40 летний мальчик на побегушках.. не устал ещё соплями то разбрасываться? ты с чего смелый то вдруг такой стал? Аль болезнь твоя неизлечимая резко прошла? или симулировал её?
ps^ ну почему неудачники имеют всегда такой длинный язык?
Да он зассыт с "калекой"))дело то похоже, Спартаком попахивает))))
вы бы тему отдельную создали что ли, для ругачек и перетряхивания белья...
Завали уже хлебало, фантазер) Ты справку-то взял,что Медведа на работу брал?)) Или покажешь, где дружить тебе предлагал? И еще целая куча)) А на побегушках-это что за профессия? Может расскажешь кем я работаю? Зы. Правильно раньше констатировал, идиот ты и точка. Ззы, потявкай еще)
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Да он зассыт с "калекой"))
Но ты единственный, кто так яростно истерит по этому поводу...