Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Йетить их.Майкл, а с йети как быть?
Йетить их.Майкл, а с йети как быть?
Чаще мыть!Майкл, а с йети как быть?
Из конечного результата.Из чего вытекает такой вывод?
Майкл, а с йети как быть?
Мужик построил дом!Из конечного результата.
Из чего вытекает такой вывод?
Мужик построил дом!
Дом простоял 70лет.
За время своего существования, перенес и торнадо и бури и снежные завалы и...
На 71ом году внук начал разрушать дом до основания (пару лет махал кувалдой) разрушил!
Построил новый, с новыми идеями, то крышу легким ветром снесет, то паводок
фундамент размоет что стена рухнет, то...
Можно ли сделать вывод по конечному результату снесенного дома
что ДЕД НЕУМЕЛ СТРОИТЬ?
Значит дом не отвечал требованиям, печь не грела, сортир на улице, и главное фундамент сделан с ошибками, а в этом случае только новый строить. Конечно сад можно было не вырубать, были там хорошие деревья, но от ошибок никто не застрахован.)))Мужик построил дом!
Дом простоял 70лет.
За время своего существования, перенес и торнадо и бури и снежные завалы и...
На 71ом году внук начал разрушать дом до основания (пару лет махал кувалдой) разрушил!
Построил новый, с новыми идеями, то крышу легким ветром снесет, то паводок
фундамент размоет что стена рухнет, то...
Можно ли сделать вывод по конечному результату снесенного дома
что ДЕД НЕУМЕЛ СТРОИТЬ?
Т.е. в принципе Вы согласны, что для развала, к примеру германии, достаточно воспитать поколение баварцевВ таком случае именно дед и виноват в том, что внук все кувалдой порушил. Воспитание, оно не с потолка берется. Причем под воспитанием понимается не только идеологическая накачка,
комфортных условий для жизни
возможного развития событийна полном серьезе провести референдум по вопросу,
Вы считаете что украина идет в "светлое будущее"?Значит дом не отвечал требованиям, печь не грела, сортир на улице, и главное фундамент сделан с ошибками, а в этом случае только новый строить. Конечно сад можно было не вырубать, были там хорошие деревья, но от ошибок никто не застрахован.)))
Мне пофигу на Украину, у них свой путь.Вы считаете что украина идет в "светлое будущее"?
легко... правда я не считаю это нужным делать в подобном контексте...p.s.Вы когда себя с папой карло сравниваете, можете показать фото
хоть одного материального предмета, объекта, продукта над которым вы так трудились?
майкл.. не тупи...не знаю как можно вкалывать в 10-ть раз больше ? здоровье, оно одно . . . потом деньги, которые заработал на лечение потратишь ?
Т.е. в принципе Вы согласны, что для развала, к примеру германии, достаточно воспитать поколение баварцев
с идеологией самой чистой расы, несущую ключевую роль в существовании и развитии страны,
переложив после всю вину на канцлера не создавшего
И как Вы считаете если сейчас
возможного развития событий
Каков будет итог?
ooh_lol: ровно такая же вероятность - массовое обучение баранов игре в шахматы...если создать необходимые и достаточные условия, то через какое то время - все будут кристально чистыми.
Вы считаете что украина идет в "светлое будущее"?
Мне пофигу на Украину, у них свой путь.
Не совсем понятен вопрос, по какому параметру.Кстати, shirsh78, как оцените 1917 год?
Тем не менее) Общество проситлегко... правда я не считаю это нужным делать в подобном контексте...
Год только начался
Из жизненных наблюдений немного не так.есть 2 индивидуума....
первый-лентяй тунеядец и алкаш...
второй работает не покладая рук...