OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
- #7 121
Дим, ты молодец. Как то все мыслят глобальными категориями и упускают "бытовые" мелочи. А ведь с них, с этих мелочей и состоит жизнь.Это как раз тот случай, когда многие знания - многие печали. Не надо ничего говорить дедушке о будущем, тут самому не сойти бы с ума с такими познаниями, оказавшись в прошлом.
ЗЫ: вчера был у зубного, вспоминал эту тему. КМК, любой желающий вернуться сразу изменит свои взгляды, очутившись в стоматологическом отделении районной поликлиники тех времён. Интересно, помнит ли кто-нибудь, как это было? Низкооборотистые бормашины с верёвочным приводом без охлаждения бура, запах палёной кости, дым изо рта, а уж про обезболивание и думать никто не мечтал)))
Я помню как вставал в 5 утра и два часа стоял в очереди в детскую молочную кухню. Я реально в феврале стоял на улице для того что-бы моему ребёнку было что пожрать. Я мог иметь деньги, но не мог купить то что мне было нужно.
Да много чего можно поднапрягшись вспомнить, как же славно, что память не хранит тяжёлое и плохое, иначе можно было сойти с ума.