Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Слыхал, что после этого хвост отпилил.Не знаю кто это, но говорят, он гомосеков французских видел
Слыхал, что после этого хвост отпилил.Не знаю кто это, но говорят, он гомосеков французских видел
его не всем давалиВот вообще не так. При СССР ты идешь работать на стройку или еще куда-5 лет жилье есть (и тебе еще зарплату платят, нормальную) садик/школа- кто собирал тогда бабло? Подрос-высшее образование-учись, все огонь,никто взятки не собирал.
Слыхал, что после этого хвост отпилил.
Про вышку наверное? А кому не давали?его не всем давали
его не всем давали
Я даже не знаю, что со мной должно произойти, что бы я потратил деньги на поездку для разглядывания еворогомосеков.Правильно говорят.
Отвратительное зрелище. И не потому что французкие, а потому что , сцуко, реальные гомосеки, настоящие европейские, покрытые тройным слоем гламура.
Кстати в СССР гомосеков не было.
Я даже не знаю, что со мной должно произойти, что бы я потратил деньги на поездку для разглядывания еворогомосеков.Правильно говорят.
Отвратительное зрелище. И не потому что французкие, а потому что , сцуко, реальные гомосеки, настоящие европейские, покрытые тройным слоем гламура.
Я даже не знаю, что со мной должно произойти, что бы я потратил деньги на поездку для разглядывания еворогомосеков.
А тов. Р. Нуриев?Правильно говорят.
А Баба Яга всея Союза?А тов. Р. Нуриев?
Наверное вопрос не ко мне, к тов. Алексу... я думаю таких товаришей, которые вовсе нам не товарищи в Союзе было много, но не о многих говорилась правда. Статья за мужеложество однако же(А Баба Яга всея Союза?
Наверное вопрос не ко мне, к тов. Алексу... я думаю таких товаришей, которые вовсе нам не товарищи в Союзе было много, но не о многих говорилась правда. Статья за мужеложество однако же(
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А сейчас?Среди моих знакомых не было ни одного.
А сейчас?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Так он же всё-равно предался...А тов. Р. Нуриев?
Мы говорим не о стране, а о людях которых выпустила советская система обучения. А она появилась только после войны. Так что и эти мимо.Прохоров и Басов - эти уж без вариантов советские.
Так сделали или нет?Это которые не сделали ни одного открытия?
Не дорос пока до такой сложной умственной работы..Зы ты не стрелошником трудишься на РЖД?