Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 513
- Баллы
- 113
Хренассе! Это для меня что-то паранормальное. ))Нет. Регенерация ассиметричным током.
Хренассе! Это для меня что-то паранормальное. ))Нет. Регенерация ассиметричным током.
Хренассе! Это для меня что-то паранормальное. ))
Тогда в рабочие не только лозунгами заманивали. Но и рублем.
Я же написал ИЛИ заработать и приобрести его затем в каком нибудь урюпинскертищевотатищево или в Саратове.Stas_13, ну не смешите, пожалуйста! Получить жильё в Москве? Да и на северах-сёлах тоже такой халявы особо нет.
А раньше много мест было где давали квартиры в Саратове и была большая зарплата?Ключевое выделил. Много у нас таких?
Я написал про время в котором сам жил и знаю не по рассказам бабушек-родителей-знакомых-писателей-историков.А в 30-х ещё сложнее.
А сейчас еще больше таких возможностей.Согласен. Но тем не менее возможность такая была.
Самый распространённый способ оживить батарейку был - сжать её. Тиски, у кого не было - сжимали дверями. И как указано выше , колхозный метод - молотком. Ещё некоторое время удавалось послушать музыку. Самое главное - не забыть вынуть потом, иначе вытекут и всё загадят щёлочью ).Это для меня что-то паранормальное. ))
Самый распространённый способ оживить батарейку был - сжать её. Тиски, у кого не было - сжимали дверями. И как указано выше , колхозный метод - молотком. Ещё некоторое время удавалось послушать музыку. Самое главное - не забыть вынуть потом, иначе вытекут и всё загадят щёлочью ).
Мы об асфальт кидали.Самый распространённый способ оживить батарейку был - сжать её. Тиски, у кого не было - сжимали дверями. И как указано выше , колхозный метод - молотком. Ещё некоторое время удавалось послушать музыку. Самое главное - не забыть вынуть потом, иначе вытекут и всё загадят щёлочью ).
Ну так в ней 9 вольт было.«Крона», сука, самая ядрёная была.
Беда в том, что заработать проблематично в наше непростое время.Я же написал ИЛИ заработать и приобрести его затем в каком нибудь урюпинскертищевотатищево или в Саратове.
Практически весь Ленинский район - это заводские посёлки. И з/п на тех же СЭПО, Тантале, САЗе, зуборезном, подшипниковом и т.д. были весьма неплохими.А раньше много мест было где давали квартиры в Саратове и была большая зарплата?
Это понятно. Но проводить параллели между 70-ми и нынешним временем - это всё равно, что говорить, что в СССР Интернета не было, а сейчас есть. Время другое, поменялось кое-что.Я написал про время в котором сам жил и знаю не по рассказам бабушек-родителей-знакомых-писателей-историков.
Так и прошло 40 лет.А сейчас еще больше таких возможностей.
Соглашусь.Наша проблема в том, что после развала союза мы отказались от многих положительных вещей, присущих социализму, но в то же время взяли много отрицательного из того времени.
Ну так в СССР всегда параллели проводили с 1913 годом.Но проводить параллели между 70-ми и нынешним временем - это всё равно, что
А вот это до определённого времени было вполне оправданно.Ну так в СССР всегда параллели проводили с 1913 годом.
Нет, не стоял. Но есть разница в путях, способах и темпах развития.И вы почему то всегда ставите в заслугу коммунистам, то что Россия стала индустриальной державой, построили то и то, как будто весь капиталистический мир все то время загнивал и стоял на месте.
Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут
До какого времени и почему оправданно?А вот это до определённого времени было вполне оправданно.
Чем эти параллели не оправданы?Но проводить параллели между 70-ми и нынешним временем
Я бы сказал до начала войны. Оправданно потому, что 1913-й год - это последний год мирного развития России. Поэтому вполне естественно, что именно показатели этого года были выбраны в качестве ориентира.До какого времени и почему оправданно?
Научно-техническим прогрессом. Слишком много в мире произошло изменений за относительно короткий промежуток времени, которые кардинальным образом повлияли на жизнь людей.Чем эти параллели не оправданы?
В конце 70-х резко исчезли продукты в магазинах. Сдаётся мне что научно-технический прогресс здесь ни при чём.Научно-техническим прогрессом. Слишком много в мире произошло изменений за относительно короткий промежуток времени, которые кардинальным образом повлияли на жизнь людей.
Ни при чём. Мы в то время жили в Балаково, там они не исчезали.В конце 70-х резко исчезли продукты в магазинах. Сдаётся мне что научно-технический прогресс здесь ни при чём.
Сравнивать 70 е и 80 е с 13 годом можно а сейчас нельзя?Я бы сказал до начала войны. Оправданно потому, что 1913-й год - это последний год мирного развития России. Поэтому вполне естественно, что именно показатели этого года были выбраны в качестве ориентира.
Тема называется не "вернулись бы Вы в Балаково?"Ни при чём. Мы в то время жили в Балаково, там они не исчезали.
А я и не говорил, что 70-е и 80-е надо было сравнивать с 1913-м. Я сказал "до войны".Сравнивать 70 е и 80 е с 13 годом можно а сейчас нельзя?
Да. И в этой теме я на поставленный в ней вопрос уже отвечал.Тема называется не "вернулись бы Вы в Балаково?"