вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да в СССР отторжение было в десятки раз болшее и основную массу народа это ваще не колебало.

Ага )) Самому не смешно )) Хотя один хрен в РФ тебя глубоко поддерживает - он как раб на галерах пашет так, как никто не пахал за все историю СССР ))) Да-да - тот самый Общелакин )))

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Раньше (даже в -90е) за всё отвечало государство! Сейчас оно не отвечает ни за что! Это хорошо?
Это замечательно. И не путай , государство как раз ни за что не отвечало. Партия была ум, честь и совесть тогдашней эпохи.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Апрайсер, да ладно те... зато память тренировали))) А сейчас что учат и чему? Раньше действительно учили и учились.
Результаты опроса: вернулись бы вы в СССР
нет

.... ВиталЁк, .....

Пишете одно, голосуете за другое... 

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Раньше (даже в -90е) за всё отвечало государство! Сейчас оно не отвечает ни за что! Это хорошо?
это говорит 31 летний чел! Причём уточнил, что даже в 90-е....Когда ему было 10 лет...
Виталёк! В 91, я занимал в 4 утра очередь в прод маге, что б купить молока разливного для ребёнка....
У тебя в то время даже поллюций не наблюдалось.....:prankster2:

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
это говорит 31 летний чел! Причём уточнил, что даже в 90-е....Когда ему было 10 лет...
Виталёк! В 91, я занимал в 4 утра очередь в прод маге, что б купить молока разливного для ребёнка....
У тебя в то время даже поллюций не наблюдалось.....:prankster2:
Ого ты старый. Я думал у тебя юношеский идиотизм, а тут уже к старости дело идет:D

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Это замечательно. И не путай , государство как раз ни за что не отвечало. Партия была ум, честь и совесть тогдашней эпохи.
Вот было, развалился дом, кто отвечает? Прально, гос. контролирующие органы, ну т.е. почти никто. А сейxас кто? СРО! Т.е. вообще никто! А органы то остались! Я вот о чём.

Результаты опроса: вернулись бы вы в СССР
нет

.... ВиталЁк, .....

Пишете одно, голосуете за другое...
Я всё правильно пишу и голосую. Я не хочу в СССР! Я хочу, чтоб государство существовало для человека, а не толпа дормоедов, едущая на шее у народа.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
А если я начну пересказывать историю Руси? тогда какую чушь ты напишешь? Защитник. Попробуй объяснить, для чего придумали СРО?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
чем? чем ты думал? :D:D:D буратино продал куртку и купил букварь...попробуй продать таз и купи ....хотя, в 29 поздно.....катайся...:D

юношеский идиотизм
твой педиатр такой же неуч как и ты...нет такой болезни...:D
а тут уже к старости дело идет
главное - не думать по старчески в 29....:D:D:D

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
это ты к чему? в учебнике истории прочитал, или личные наблюдения второклассника?
Почитай градостроительный кодекс. Все редакции. Хотя, чего только градостроительный? Сейчас даже у таксистов СРО. То-же родом из 90-х? Или их никто раньше не контролировал?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
чем? чем ты думал? :D:D:D буратино продал куртку и купил букварь...попробуй продать таз и купи ....хотя, в 29 поздно.....катайся...:D
А поведай о своем образовании, удиви так сказать.

твой педиатр такой же неуч как и ты...нет такой болезни...:D
Ну почему же нет. Если человек юн и при этом идиот, то очень даже может быть. Но у тебя оказывается все дело как раз в том, что годы дают свое знать :D
- не думать по старчески в 29....:D:D:D

Главное вообще уметь думать, ага. Голова не только для пива и, чтобы смайлы на форуме уметь вставлять.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Почитай градостроительный кодекс. Все редакции. Хотя, чего только градостроительный? Сейчас даже у таксистов СРО. То-же родом из 90-х? Или их никто раньше не контролировал?
при чём тут непойми откуда взятый контроль государства не пойми над чем в 90х и СРО?

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
два : один
молодость пока побеждает :148:

о развитии сюжета - в следующих репортажах

Верх Низ